|
|
23.10.2011, 19:08
|
|
Мега-элита
|
привет всем
|
|
|
23.10.2011, 19:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 Верочка, это нам выдают...типа молочной кухни раз в квартал. Вот и получается что за 3 мес 12 пачек каши.... 
Как раз целая коробка. 
|
Оля, посмотрела у тебя видео, как Ваня ходить пытается)))))))))) смешной такой!!!
|
23.10.2011, 19:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
я тоже хочу! в Карусель!!!
|
А что там хорошего то в карусели?
Цитата:
Сообщение от Филимония
Оригинальная бабушка!!! Зря на нее наговаривала.
|
Я наговаривала исключительно потому, что именно как бабушка она себя непроявляла. Ко мне она всегда так относилась, у нас очень теплые дружеские отношения. А тут и мне приятное и с малышом пообщалась.
Цитата:
Сообщение от gotika43
Кормлю - заедаем человеческую еду) и ночь едим! Много ГВ у нас еще!
|
Может и мне надо давать запивать, так как он больше ничего не пьет???
23.10.2011, 19:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Оля, посмотрела у тебя видео, как Ваня ходить пытается)))))))))) смешной такой!!!
|
Оля, и я хочу видео посмотреть!
23.10.2011, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
|
 ага=)) есть такое=)
все равно когда снимала получилось не так как хотелось=) Как обычно - на камеру сложно поймать=)
Цитата:
Сообщение от Julesss
Я наговаривала исключительно потому, что именно как бабушка она себя непроявляла. Ко мне она всегда так относилась, у нас очень теплые дружеские отношения. А тут и мне приятное и с малышом пообщалась.
|
 Юля, свекровь у тебя молодец! Все бы так! Красивая будешь...=)
|
23.10.2011, 19:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
Оля, и я хочу видео посмотреть!
|
у меня на страничке в ВК.
|
|
|
Гость
|
Девочки, а где электрический отсос купить?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
пытаюсь вас почитать вкратце, смотрю, про месячные опять говорили %) я уже и забыла, что это такое  с Василисой они в её три месяца пришли, а тут пока нет и не надо
Ксенька у меня температурить перестала, правда, теперь покашливает, а ещё потеет много  правда, потеет только пока ест... а ест с тех пор, как приболела, практически исключительно грудь -- вот сегодня впервые за четыре (если не все пять) последних дня дала яблочка и печенинку )) слопала с аппетитом!  вечером ещё кашу, пожалуй, дам, а то мне мерещится, что она аж всхуднула за эти дни 
зато всё чаще и чаще садится вертикально с опорой, лезет во все нижние отделения шкафов и комодов, и ооооочень интересуется Василисиным горшком
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
23.10.2011, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
Ксенька у меня температурить перестала, правда, теперь покашливает, а ещё потеет много  правда, потеет только пока ест... а ест с тех пор, как приболела, практически исключительно грудь -- вот сегодня впервые за четыре (если не все пять) последних дня дала яблочка и печенинку )) слопала с аппетитом!  вечером ещё кашу, пожалуй, дам, а то мне мерещится, что она аж всхуднула за эти дни 
зато всё чаще и чаще садится вертикально с опорой, лезет во все нижние отделения шкафов и комодов, и ооооочень интересуется Василисиным горшком 
|
 ну комоды и шкафы это святое=)))
|
23.10.2011, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
вот всем для поднятия настроения...наш мега хвост 
|
клёвый какой  я своей всё хочу сделать, да забываю, попробую сегодня, как проснётся
|
|
|