| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
15.01.2012, 10:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elemes
Мне врач знакомая сказала и ещё мама подруги работала в одной из типо Озерки аптеке и по поставкам,принимаемым ей всё было понятно...ей! Как то так. Да и про Озерки давно уже слухи ходят.
|
2009 и 2012 это очень разные вещи. За эти года в фармацевтическом бизнесе произошли колосальные изменения. Я работала в аптеках 6 лет, на складе дистрибьютерском 2 года. Сейчас работаю в фарм.фирме по производсву лекарств. Как только появилась аптека Озерки, действительно качество препаратов было сомнительное, т.к. непонятно было как цены для потребителя могут быть оптовыми, на чем тогда живет аптека. ССейчас аптека Озерки по качеству не уступает другим аптекам города. А цены на многие препараты намного ниже. Уверяю вас, что закупаются они на тех же складах, что и другие аптеки СПБ, только на более выгодных условиях (из-за огромного оборота). Что касается Фиалки, то вот здесь руководство до сих пор ищет сомнительных и более дешевых поставщиков. Многие аптеки Фиалка закрылись, они сейчас выживают на рынки, повышая цены. Первая помощь всегда славилась высокими ценами, работала там длительное время, пока не пришло новое руководство и не поставило все на конвейр. Нас, заведующих аптек, заставляли принимать на работу кассирами в АПТЕКУ людей без образования, ну и еще кучу нюансов. Первая помощь товар заказывает там же, где и озерки, только наценка больше. Сейчас заходя в ПП можно услышать такое, что ущи на голове дыбом встают. Раньше это действительно были аптеки ВИП класса с отменным обслуживанием, а сейчас они просто не тратят денег на обучение и т.д.
Уф...затронули тему мою любимую
15.01.2012, 12:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от elemes
Девочки! Не в коем случае не покупайте лекарства КРОМЕ как в :
Фиалка,Первая помощь,Государственные аптеки,Новая аптека,36,6. 
|
Все эти аптеки и Озерки и Фармакор (Фармакор эконом), и другие сети, грузятся от одних и тех же поставщиков (производителей), я как представитель поставщика(производителя) в недавнем времени, могу это подтвердить. Так, что не уверена, что информация достоверна.
15.01.2012, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elemes
Девочки! Не в коем случае не покупайте лекарства КРОМЕ как в :
Фиалка,Первая помощь,Государственные аптеки,Новая аптека,36,6. 
|
инфа НЕДОСТОВЕРНАЯ! По роду работы общалась с поставщиками- поставки во все вышеперечисленные аптеки зачастую оттуда же, откуда поставляют в остальные, "озерки" в том числе. Я по привычке последний год захожу в 36,6 (рядом с работой) и ассортимент лечебной косметики нравится. Но дочке-атопику многие крема (дорогие) беру и в "Озерках", разница ноль, сравнивала и с теми, что в Европе покупала.
|
|
|
15.01.2012, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
оооооо, только написала ответ, не прочитав остальных постов про аптеки , все солидарны)
|
|
|
15.01.2012, 12:38
|
|
|
Гость
|
ух! прям жарко у вас тут)))
с добрым утром, девочки!!!! 
всем хорошего дня!!
|
|
|
15.01.2012, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро)))
|
|
|
15.01.2012, 12:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от elemes
|
Вы почти угадали  ОБС - одна бабка сказала  ну Вам девочки уже все ответили, я с ними согласна полностью. Озерки как и многие аптеки кредитуются и обслуживаются в банке где мой муж работает, и он задавал вопрос почему такие разные цены, ответ был - потому что Озерки платят сразу как им товар отгружают, а остальные аптеки по факту продажи уже, т.е. и через месяц. Поэтому Озеркам по более низкой цене поставщики и продают, а закупаются все аптеки в одних и тех же местах действительно  не знаю, понятно ли написала
|
|
|
15.01.2012, 12:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
Вы почти угадали  ОБС - одна бабка сказала  ну Вам девочки уже все ответили, я с ними согласна полностью. Озерки как и многие аптеки кредитуются и обслуживаются в банке где мой муж работает, и он задавал вопрос почему такие разные цены, ответ был - потому что Озерки платят сразу как им товар отгружают, а остальные аптеки по факту продажи уже, т.е. и через месяц. Поэтому Озеркам по более низкой цене поставщики и продают, а закупаются все аптеки в одних и тех же местах действительно  не знаю, понятно ли написала 
|
Все правильно,Озерки платят по факту, а остальные берут товар в кредит, (т.е сначала товар берут, а через 30 дней они платят за него). Ты все понятно написала.
15.01.2012, 12:51
|
|
|
Давно я здесь
|
Всем привет
|
|
|
15.01.2012, 12:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Все правильно,Озерки платят по факту, а остальные берут товар в кредит, (т.е сначала товар берут, а через 30 дней они платят за него). Ты все понятно написала.
|
обычно из меня фиговый объясняльщик
ВСем доброго утра и хорошего дня
|
|
|