Художественная гимнастика (2009/2010) - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 00:12
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Сливка
Ветеран

Девочки, а как подъем растянуть? Пальцы уже гнутся ого-го как и подъем там где стопа не растягивается, стоит на подвернутых пальцах и пятками назад смотрит)
Сливка is offline  
Старый 09.07.2010, 21:32
baggi078
Элита

Под икру подложить поролон и рукой мамы нажимать на стопу (пальцы руки на пальцы ноги и нажим повыше костяшек пальцев, как бы поглаживая подъем стопы вниз с сильным нажимом), тянется именно подъем.
baggi078 is offline  
Старый 09.07.2010, 23:05
Elena!
Участник

Девочки, а какие вы обручи деткам до 120 покупаете? Нам сказали, что надо 70 см, но я пока таких вообще не нашла.
Elena! is offline  
Старый 10.07.2010, 01:20
ответ для Elena! , на сообщение « Девочки, а какие вы обручи деткам до... »
Нехочуха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elena! Посмотреть сообщение
Девочки, а какие вы обручи деткам до 120 покупаете? Нам сказали, что надо 70 см, но я пока таких вообще не нашла.
Покупаете обруч стандартного размера, разбираете и укорачиваете до нужной длины, затем ставите на место вставку и закрепляете.
Нехочуха is offline  
Старый 10.07.2010, 17:12   #4645
Maria_Mikhailovna
Частый гость

Летний лагерь((((((

Моя дочь ездила в санаторий " Сергеевка", где был"типа" спортивный лагерь, от выборгского клуба "Альтаир"
Родители! Не отпускайте детей одних!!!
Я и вся семья в шоке! Я, муж и все остальные были поставлены перед фактом- ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕХАТЬ - ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ.
Родителей не брали. Но бабушка Маши Ходченковой поехала и была рядом со своей внучкой и не поселилась в номер, в котором наши дети жили, а пошли жить в люкс, впрочем так же как и тренер с дочкой!
Мне, как матери никто не позвонил и когда я звонила , ничего не сказали о состоянии комнат и туалетов,предоставленных нашим детям! Я бы выслала денег и тоже бы хотела, чтобы у моего ребёнка были достойные условия, на худой конец приехала- НО МНЕ ЗАПРЕТИЛИ!!!
ДЕТИ БЫЛИ БРОШЕНЫ!!! ГУЛЯЛИ САМИ!
Для детей установили диету!!! На лето!!! В САНАТОРИИ!!! Забирали пол порции, не разрешали есть гарнир, лишали за провинности( типа съел сухарик, или печенье) ужинов. Дети ели таблетки, бумагу, а на улице с деревьев собирали тютину, дикие сливы...
Когда мой ребёнок ехал( она очень худая) я просила, чтобы её кормили!
Когда дети оставались в "номерах" подвергались издевательствам со стороны более старших детей, которые заставляли есть свои ногти, били их тапками, обзывали последними словами, зачем-то проверяли как младшие принимают душ...
Я уже молчу про лечение... Которое очень сомнительно!!!

Устроили детям концлагерь! Так обращались только к детям нашего клуба. Все остальные ели все- и утром кашу и гарнир в обед( у наших был только выбор- то или то)
У мужа был сердечный приступ! Я , мама и бабушка до сих пор плачем!
Летний "отдых" или "тренировки" ?Чем мы такое заслужили???
Старый 10.07.2010, 17:44
ответ для Maria_Mikhailovna , на сообщение « Летний лагерь(((((( »
Нехочуха
Ветеран

Вы взрослый человек, КТО вас может ЗАСТАВИТЬ отправить ВАШЕГО ребенка в лагерь, если вы этого НЕ ХОТИТЕ???????
Вы что, занимаетесь в школе олимпийского резерва??? Или ваш клуб единственный в городе и к вам очередь желающих до ближайшей станции метро стоит, чтобы Вашими детьми так распоряжались??? Если тренеры не ценят детей с которыми они занимаются и могут просто шантажировать родителей подобными вещами, то по-моему мнению, нужно срочно клуб менять!!!
К нам пришла девочка из вашего клуба, так решение о переходе было принято именно после лагеря. Как я понимаю подобные летние выезды в вашем клубе - это ежегодная практика. И неужели родители об этом не знают??? Или не хотят знать......надеясь, что их ребенка это не коснется.
Вы отправляете детей с тренерами, а не с педагогами и воспитателями, а потом удивляетесь.....почему присутствует "дедовщина" среди детей...а кто этим будет заниматься??? Тренер - он тренирует, следит за диетой (иногда слишком усердно), а учить детей строить отношения вне зала должен педагог, но это опять же МОЕ мнение.
Извините, если я вас чем-то обидела, честно не хотела. Просто история повторяется из года в год, а выводов никто не делает.
Удачи вам!!!
Нехочуха is offline  
Старый 10.07.2010, 18:11
Any_piter
Наш человек

Ужас какой!!! Бедное дитя! Дай Бог ей теперь оправиться от этой травмы..

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 10.07.2010, 19:22   #4648
Elena!
Участник

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
Покупаете обруч стандартного размера, разбираете и укорачиваете до нужной длины, затем ставите на место вставку и закрепляете.
А это с любым так можно? Сасаки такое перенесет? И на характеристиках не скажется?
Elena! is offline  
Старый 10.07.2010, 19:36
Нехочуха
Ветеран

Обручи всего в 3-х размерах бывают, т.ч. других вариантов просто нет
Попросите, может вам тренер поможет правильно обрезать или папа в ее присутствии сделает
Нехочуха is offline  
Старый 11.07.2010, 01:36
Elena!
Участник

На данный момент, есть четыре варианта - обруч фирмы Юта 75 см, обруч Шарлотт различных размеров от 81, Сасаки теоретически (то есть на складе нет, но возможно можно заказать), но это М-1, не известно, можно ли его уменьшать ну и самый простой обруч, но подходящего размера.... Вариант с папой и тренером не очень реальный
Elena! is offline  

Закрыто