Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 00:43
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Девочки, я все еще мучаюсь со стулом... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Девочки, я все еще мучаюсь со стулом для кормления, муж забраковал стул как у Лелика(((( решила не выпендриваться и выбираю между чико поли и пег перего прима папа, склоняюсь к перего, но в нем по моему нет второго столика, так вот, очень нужная штука второй сьемный столик? Или нет.
а чего забраковал то? шоколадный вообще к венге хорошо вписался бы
без едальноого столика можно жить, но у перего менее лежачее положение
Старый 01.10.2009, 00:44
ответ для Кся , на сообщение « +100000000000000000000000000!!! :) Мой... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
я тоже не хотела смесь давать,но тут мне было уже все равно,а точнее,я даже согласна была на нее. Говорю же она орала не переставая и у груди тоже,как соседка
моя нас вытерпела толькоОна телек смотрела постоянно и журнальчик читала,а я все 3 дня успокаивала ре
моя в роддоме постояно спала, у соседке на сиске висел и плакал все 4 дня. При этом пы потеряли 300 гр, а они набрали 400 я с дочой спокойно спала под вопли нашего соседа
Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000000!!!
А чего кабачок-то варить не получилось???
Если купить маленькие, без семечек, то они сами сок выделяют и развариваются... Ну, пол часа где-то и готово!!!
да они у меня на огороде растут, с покупными точно бы незаморачивалась вот я взяла маленький...ну долго для меня 30 минут ре орать начала и неуспел он довариться.
Сегодня купила в банке, в ЗМ был только фирмы хайнс...на вкус. конечно, приятнее броколи. мелкой понравился..

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 01.10.2009, 00:45   #4643
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Так это с обогревателем На нем пеленки-одеженки сохнут
Но я мерзлячка ваще.
ну, тогда может еще парочку прикупите? Или это у вас так окна сифонят?
Я до Б и родов намного мерзлявее была, а сейчас наоборот, что-то с гормонами, мне все время жарко!

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 01.10.2009, 00:47
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Девочки, я все еще мучаюсь со стулом... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Девочки, я все еще мучаюсь со стулом для кормления, муж забраковал стул как у Лелика(((( решила не выпендриваться и выбираю между чико поли и пег перего прима папа, склоняюсь к перего, но в нем по моему нет второго столика, так вот, очень нужная штука второй сьемный столик? Или нет.
я бы чико поли взяла, сейчас в Ю на них смотрела, они там по 6200.
У нас прима папа, столик там есть, носпинка так не откидывается как в чико поли..

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 01.10.2009, 00:50
ответ для kristik , на сообщение « Всем привет.:flower: А мы... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мы заболели. Я и Костик. Я гдето вирус подцепила и его зарозила. У него хоть температуры нет. Зато кашель с хрипами и сопли ручьями. Сейчас врач приезжала, прописала лекарства, промывание носика и мекстурку. А еще меня в аптеку свозила и сказала, что когда поправлюсь, сделает прививку от гриппа, чтоб ребенка не зарожала.
бедные! поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@

правильно мне одна мамашка во дворе говорила, когда мы с орущим от колик Фе выходили - типа живот то пройдет, а вот сопли - это часто, надолго и все вместе ( ((((((( рррррррррр(((((
Старый 01.10.2009, 00:51   #4646
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
а чего забраковал то? шоколадный вообще к венге хорошо вписался бы
без едальноого столика можно жить, но у перего менее лежачее положение
я не знаю что ему там не понравилось, сказал что не нравится и все((( я нашла прима папа тоже темнокоричневого цвета, наверное все таки его возьму завтра и не буду больше голову ломать. Потом к годику куплю подвесной стульчик на ebay, нашла там один чико который можно боком крепить. Все равно Настя через пару месяцев сядет и не захочет лежать
Старый 01.10.2009, 00:55   #4647
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
я бы чико поли взяла, сейчас в Ю на них смотрела, они там по 6200.
У нас прима папа, столик там есть, носпинка так не откидывается как в чико поли..
меня останавливает что то купить чико, только потому что он тяжелей на 2 кг, мне же его с собой брать к родителям мужа, они часто праздники устраивают и ребенку там надо сидеть на чем то. А таскать мне его(
Старый 01.10.2009, 01:03   #4648
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
спасибо, надо разбираться...

девы, а у кого съемные квартиры как планируете??? если потом переезд в др район - переводят?
мы снимаем, но в сад будем сразу по месту прописки отдавать. у нас дом строится там рядом же. Надеюсь, что все таки мы застанем тот счастливый миг переезда, пока Дима будет ЕЩЕ в сад ходить а пока возить будем туда на машине. Благо-недалеко.
Старый 01.10.2009, 01:12   #4649
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
слушайте, мой малыш седня опять покакал в раковину

какой умничка!!!!!!!!!
Цитата:
жесть! Ты мать героиня, я бы так не смогла, у меня от пятиминутного ношения спина и руки болят
не я скорее ехидна сеня гулять не пошла ни в коляске ни в переноске - запарило, и все время пока она спала я тоже лежала, чуть похрючила. мытье полов отм енила - устала я, сил моих нет, да и мой Врик наверное поменьше весит чем Настена

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мы снимаем, но в сад будем сразу по месту прописки отдавать. у нас дом строится там рядом же. Надеюсь, что все таки мы застанем тот счастливый миг переезда, пока Дима будет ЕЩЕ в сад ходить а пока возить будем туда на машине. Благо-недалеко.
ну ясно, надо идтить разузнавать - у нас по месту прописки - свекровь
последний раз звонила в Варин мини ДР - выговаривала мужу куда прописали - терь не звонит больше
Старый 01.10.2009, 01:24   #4650
LELIK
Мега-элита

Цитата:
меня останавливает что то купить чико, только потому что он тяжелей на 2 кг, мне же его с собой брать к родителям мужа, они часто праздники устраивают и ребенку там надо сидеть на чем то. А таскать мне его(
Оксан, ИМХО таскать-возить стул не реально
проще купить б\у и поставить там, имхо опять же
LELIK is offline