| |
|
09.09.2011, 23:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Легко сказать!  Я стараюсь. Не, не будет в моей жизни этого! 
|
ой,совсем не легко,увы,у меня до Полины было две неудачных беременности,оба выкидыша,я после этого таким психом стала,что у психотерапевта на учете стояла,сильно нервы сдавалаи,боялась даже беременеть.со временем научилась на все смотреть проще и спокойнее!)))
|
|
|
10.09.2011, 00:04
|
|
|
Частый гость
|
а чего тут так тихо,так хочется о чем -нибудь поболтать...а тишинааа!муж квн рядом смотрит,а я его не очень люблю,дочка спит,собака тоже храпит,как рота солдат,а мне деться некуда,сижу с Лв вечер коротаю!
|
|
|
10.09.2011, 00:07
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго вечера!
Слава Богу, вечер пятницы...  Тяжелая была неделя, устала я жутко!
Всем, кому нездоровмтся - скорее поправляться!!! Про мед - присоединюсь, его не рекомендуют разводить в горячих напитках. Нос почаще промывать физраствором, я капала деринат - беременным можно. Ну и горло полоскать почаще.
А я сегодня сына возила на прослушивание в муз.школе при Гнесинке - в итоге его хочет взять на индивидуальные занятия зав.отделением фортепиано  Я, конечно, рада, но пока не представляю, на что Дим Димыч подписывается  Сама закончила музыкальную школу, было нелегко. Ну, посмотрим!
Про витамины - в первую Б пила с самого начала, сейчас - до 12 недели лишь фолио, вит.Е и Магне Б6. Врач сказала, что сын родился крупным возможно благодаря витаминам на ранних сроках, не знаю - есть ли взаимосвязь.. Но сейчас витамины не пью.
|
10.09.2011, 00:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
если по месячным судить,то были они у меня 22 июня!но по ним судить сложно,они у меня раз в три месяца бывают1 
|
вот это сильно, мне б так  надеюсь, в ближайшие 2,5 года месячных я не увижу    
а на узи тебе срок ставили?
|
|
10.09.2011, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
Девочки,я просто в шоке от нашей медицины.пришла сегодня на прием, а мне акушерка говорит, а вы знаете, что у вас гепатит В?Я чуть со стула не рухнула, никогда не болела, наркоту не употребляла, и у меня один половой партнер за всю жизнь, и кровь для нуждающихся я сдавала, все было чисто.Пошла пересдала в Хеликсе,результат-отрицательный.ну вот как, нормально да, беременной нервы так трепать!
|
Я думала, уже нечему удивляться в нашем здравоохранении... Атас...
|
10.09.2011, 00:10
|
|
|
Небожитель
|
всем привет) черничный пирог я конечно сделала...все поели , а меня тошнит  пока еще ничего не усвоилось за день...сижу - чай пью...
|
|
|
10.09.2011, 00:12
|
|
|
Старожил
|
suneyes, мы судя по всему здесь пока две единственные москвички  Викантесса пока в СПб, Варвара Сергеевна Плющ в командировку вроде сюда собиралась..) Но двое это не один, так что на встречу всегда можем организоваться
Девочки питерские, мысленно буду с вами на встрече!!!
|
10.09.2011, 00:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Я думала, уже нечему удивляться в нашем здравоохранении... Атас... 
|
это и у платных бывает  "грязные" пробирки и все такое. мне мужу платники такой анализ грязный сделали, в итоге необходимая операция сорвалась по срокам. пересдал в другом месте - все ок, никакого гепатита и другой гадости. но нервов попортили, эт да...
Цитата:
Сообщение от jahka88
а у меня пуз заволосатился=)) 
может тоже мальчишка=)
|
утепляются малыши
10.09.2011, 00:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
ой,не надо так!1это очень плохо,это значит есть опасность раннего климакса и отсутствия овуляции! ничего хорошего,постареть можно за несколько лет очень сильно!я за норм цикл,только не получается)надеюсь после второй б. выравняется все!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Всем доброго вечера!
Слава Богу, вечер пятницы...  Тяжелая была неделя, устала я жутко!
Всем, кому нездоровмтся - скорее поправляться!!! Про мед - присоединюсь, его не рекомендуют разводить в горячих напитках. Нос почаще промывать физраствором, я капала деринат - беременным можно. Ну и горло полоскать почаще.
А я сегодня сына возила на прослушивание в муз.школе при Гнесинке - в итоге его хочет взять на индивидуальные занятия зав.отделением фортепиано Я, конечно, рада, но пока не представляю, на что Дим Димыч подписывается Сама закончила музыкальную школу, было нелегко. Ну, посмотрим!
Про витамины - в первую Б пила с самого начала, сейчас - до 12 недели лишь фолио, вит.Е и Магне Б6. Врач сказала, что сын родился крупным возможно благодаря витаминам на ранних сроках, не знаю - есть ли взаимосвязь.. Но сейчас витамины не пью.
|
как здорово1!!от души поздравляю!!!  я тоже музыкалку по классу фортепиано заканчивала,тяжело конечно было,детство полуубитое,пока все гуляют,ты играешь играешь играешь,но оно того стоило!сейчас я рада,что это было в моей жизни!
|
|
|
10.09.2011, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Капусточка, спасибо! У тебя, так понимаю, будущая фигуристка?)) Я училась в скрипичном классе, воспоминания неоднозначные)) Тем более, мальчик - ну а вдруг второй Мацуев или Кисин?))))))
Фармазон - да, увы.. Не застрахован никто,но гепатит это уж слишком......... Кстати, я в декабре прошлого года ходила к гинекологу в Мск (до этого ездила в СПб, раз в полгода-год на осмотры). Так вот московская врач "обнаружила" просто неприличных размеров эрозию - "срочно прижигать"! О Б даже думать на полгода-года забудьте и как вы вообще живете с ТАКОЙ эрозией... Я перепугалась, уже почти решилась, но все же перед этим съездила в Питер.. К своему врачу, которая тоже работает в платной клинике (в Сканди, на минуточку). Ее вердикт - здорова.. А уж обследовали меня вдоль и поперек, на супер оборудовании. И кому верить.. Я решила поверить врачу, которая меня уже 9-й год знает и ведет..
|