*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 20:39
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Иришка-птичка
Ветеран

у меня катерина сеодня спала один раз - это удавиться вообще! правда уже похоже на ночь легла- но спит плохо очень просыпается часто! и чихает непрерывно весь день(((
Старый 23.10.2011, 20:52   #4642
Филимония
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
у меня катерина сеодня спала один раз - это удавиться вообще! правда уже похоже на ночь легла- но спит плохо очень просыпается часто! и чихает непрерывно весь день(((
с 9 месяцами вас! может перевозбудилась? или так получилось?
Филимония is offline  
Старый 23.10.2011, 21:00
ответ для Филимония , на сообщение « с 9 месяцами вас! может... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
с 9 месяцами вас! может перевозбудилась? или так получилось?
Спасибо!

не знаюона вроде хотела спать- но не легла- и вроде взбодрилась.. грешу на зубы- капризулит и прям трет большим пальцем... не понятно только почему чихает?
Старый 23.10.2011, 21:28
Юлианка13
Ветеран

Привет, девочки!
Я тут решила, что сыпь у Макса- это потница! Может быть такое???

Всем на поправку и на зубики@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13 is offline  
Старый 23.10.2011, 21:29
ответ для Нава , на сообщение « ТАК НОСИТЬ ТО ЗИМОЙ ЕГО. ПОМЕНЯТЬ ЧТО... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
ТАК НОСИТЬ ТО ЗИМОЙ ЕГО. ПОМЕНЯТЬ ЧТО ЛИ..
ПРОДАВЩИЦА ВАЩЕ ПРЕДЛАГАЛА 80 ВЗЯТЬ..
Даша, ну не будет же у тебя ребенок бегать сразу с наступлением зимы Я показывалал фотку Глеба в комбезе 80 размера - он и сидеть и стоять может нормально

Lubsik is offline  
Старый 23.10.2011, 21:31   #4646
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я тут решила, что сыпь у Макса- это потница! Может быть такое???

Всем на поправку и на зубики@@@@@@@@@@@@@
По всему телу? не знаю, такого не видела... Хотя наверное теоретически может... У Коли как-то в нашем возрасте была сыпь на шее и спине, я точно думала что потница, а оказалось аллергия - когда он уже чесаться начал конкретно

Lubsik is offline  
Старый 23.10.2011, 21:33
ответ для zvaigzne , на сообщение « ага, хорошая, наверное, вещь, токо... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
ага, хорошая, наверное, вещь, токо дорогая может, самостоятельно попробовать сшить? размеры бы только знать... в Ленте не решат, что я с ума сошла, если я с рулеткой заявлюсь тележку обмерять?
Ага, у меня тоже мысли - сшить

Lubsik is offline  
Старый 23.10.2011, 21:36
Lubsik
Наш человек

Еще прикол хотела рассказать - доктор, который у нас был в субботу, кроме всего прочего нам креон назначил - говорит, смотрите - на креоне аппетит проснется И правда, может совпадение, но Глеб сейчас молотит безотказно, даже на нелюбимые овощи сегодня рот открывал И на прогулке сегодня проснулся и сразу есть захотел, обычно спокойно выдерживает, а сейчас в машине даже грудь ел. Правда, минус - ночью тоже часто покушать просыпался
Lubsik is offline  
Старый 23.10.2011, 21:37
kokolyadka
Гость

Девочки, привет!
У меня как всегда вопрос)
слушайте, какие каши в питере покупать? а то на кипре брала Humana - самой нравилась, вкусенькая была, а в англии их нет, и все что покупала редкая гадость. Был образец Малютки, вроде вкусная, но не знаю, может посоветуете, кто что берет из фирм?
И еще, вы в контакте сбрасывали рецепты приготовления творога? А то никак найти не могу. ПОмню три способа - с кальцием, лимоном и просто с морозилкой, но что из них из молока, а что из кефира и вообще как делать - не помню! Есть где-то эта инфа? А то 1000 раз уже обсуждали, а я так и не записала.
Старый 23.10.2011, 21:43
ответ для kokolyadka , на сообщение « Девочки, привет! У меня как всегда... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня как всегда вопрос)
слушайте, какие каши в питере покупать? а то на кипре брала Humana - самой нравилась, вкусенькая была, а в англии их нет, и все что покупала редкая гадость. Был образец Малютки, вроде вкусная, но не знаю, может посоветуете, кто что берет из фирм?
И еще, вы в контакте сбрасывали рецепты приготовления творога? А то никак найти не могу. ПОмню три способа - с кальцием, лимоном и просто с морозилкой, но что из них из молока, а что из кефира и вообще как делать - не помню! Есть где-то эта инфа? А то 1000 раз уже обсуждали, а я так и не записала.
Так Хуману и покупай, в полный рост, весь ассортимент практически представлен. Мы едим.
barbaris is offline