Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 19:50
ответ для Макарошка , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки!... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки! Рассказываю в двух словах: съездила, провела там в общей сложности почти 2 часа. Сначала заполнила подробную анкету, затем минут 40 беседовала с менопопером, достаточно милой девушкой, но очень дотошной Затем с секретарем-референтом этой компании, в чьем подчинении я в случае приема на работу буду находиться, очень приятная женщина, которая мне поведала, что в перспективе (если все будет ок и по истечении 3-х месяцев они эту вакансию не ликвидируют), то она планирует взять себе личного помощника (тобишь меня или кого другого, кто им понравится). Но есть много для меня НО:
-очень на мой взгляд маленькая з/п - 13 тыщ, у меня на предыдущей работе на 10 болльше от этой суммы было
-почти полное отсутствие полноценного обеденного перерыва
-и летом офис переезжает на Спортивную, а мне туда ТАК муторно добираться, вся з/п только на дорогу и будет уходить
Есть еще по мелочи малоприятных для меня ньюансов, но особого желания у меня там работать нет, ну разве только и правда 3 месяца
Вы видимо перестарались держа за меня кулачки, т.к. спустя 1,5 часа они мне перезвонили пригласив на пробный день, вот думаю стоит ли оно того
Оплачивают этот день?
@... is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 19:51   #4642
mazal
Наш человек

сходи, хуже наших клоунов все равно ничего не бывает
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 19:52
ответ для mazal , на сообщение « сходи, хуже наших клоунов все равно... »
@...
Banned

это вы моего последнего заказчика не видели

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их!
@... is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 20:29   #4644
mazal
Наш человек

сказочники, это сплошь и рядом, а вот клоуныыыыыыыыыыыы
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 20:49
ответ для mazal , на сообщение « сказочники, это сплошь и рядом, а вот... »
Солныффко
Наш человек

Девочки, вот душа моя неугомонная. Решила же - на юга, даже билеты купила на самолет А шаловливые ручки отправляли резюме Вот сегодня позвонили и пригласили на собеседование. В компанию, в которой работает мой муж. В другой отдел, т.е. никакого пересечения с ним. Компания хорошая, зарплата тоже вроде ничего. Правда должность не очень высокая, но я сейчас не в том положении, чтоб выпендриваться, все-таки масявка на руках. Там расказала все про ребенка, мужа. Они пообещали перезвонить уточнив. Уточнили - можно. Теперь завтра собеседование первое (мой муж когда туда устраивался, проходил их штук 6). А я как-то в шоке, уже расслабилась. Мама опять в истерике, т.к. если все ОК, то ей нужно срочно выезжать. Держите пожалуйста завтра кулачки в 15.00. Я так хочу работать
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 20:52
ответ для @... , на сообщение « Оплачивают этот день? »
Макарошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Оплачивают этот день?
Я так поняла, что нет.
Старый 27.05.2009, 20:53
ответ для mazal , на сообщение « сходи, хуже наших клоунов все равно... »
Макарошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
сходи, хуже наших клоунов все равно ничего не бывает
Чего-то нет желания, да и муж не одобрил, а я иногда его слушаю
Старый 27.05.2009, 20:58   #4648
***Татюша***
Участник

Привет, девочки! можно присоединиться? я вот начиталась ваших отзывов по поиску работы и решила написать про себя. Я 2 года работала Москве в немецкой компании, а потом пришлось уволиться, тк мужу хорошее место в Питере предложили. Так вот уже ровно 5 месяцев я все в поиске, на собеседования конечно хожу, но иногда мне не нравится, а иногда работодатель отказывает, мотивируя это словами - вам у нас после крупной компании неинтересно будет я в шоке, уже отчаялась найти что-то стоящее с моим немецким языком и в/о
***Татюша*** is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 21:31   #4649
Макарошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Девочки, вот душа моя неугомонная. Решила же - на юга, даже билеты купила на самолет А шаловливые ручки отправляли резюме Вот сегодня позвонили и пригласили на собеседование. В компанию, в которой работает мой муж. В другой отдел, т.е. никакого пересечения с ним. Компания хорошая, зарплата тоже вроде ничего. Правда должность не очень высокая, но я сейчас не в том положении, чтоб выпендриваться, все-таки масявка на руках. Там расказала все про ребенка, мужа. Они пообещали перезвонить уточнив. Уточнили - можно. Теперь завтра собеседование первое (мой муж когда туда устраивался, проходил их штук 6). А я как-то в шоке, уже расслабилась. Мама опять в истерике, т.к. если все ОК, то ей нужно срочно выезжать. Держите пожалуйста завтра кулачки в 15.00. Я так хочу работать
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS: хотя юга - это тоже очень хорошо
Старый 27.05.2009, 21:50
ответ для Vика , на сообщение « давайте на невском отчитываюсь-... »
доктор мом
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
отчитываюсь- первый рабочий день просто никак- некому было раасказать мне про обязанности и тп
кроме того выяснилось, что на работе принято сидеть до 7-8-9 вечера, хотя номинально рабочий день с 9 до 17,30 Я может наглая, но сказала, что готова в случае форс- мажора работать так, а вообще край 6 вечера и я ухожу домой( естественно, если нет чего-то горящего) в принципе сказала, что для меня не проблема приходить в 8,30 например- не знаю, как это было воспринято, но мне сказала, конечно вс мы живые люди и итп- пока вроде согласились
для меня вопрос принципиальный- иначе мне зарплаты просто на няню хватать не будет
Вот не знаю, правильно я поступила- у нас была на прошлой работе установка- если ты после работы сидишь еще пару часов- значит неэффективно затратил рабочее время- я так и считаю
По поводу сидеть до 7-8-9 вечера )))) Я в первый рабочий день в 6 встала - все сидят. посидела до 6,30 - бочком-бочком свалила. на след день - та же картина. подхожу к боссу - она типа в шутку, но с намеком: а у нас ненормированный рабочий день! ))) мне сразу стало немного грустно. я, в общем-то, тоже придерживаюсь логики про эффективность рабочего времени. а потом появились отчеты, звонки и пр. в таком количестве, что в 6 уйти стало нереально.
И все-таки я надеюсь, что когда все завалы разгребу, буду уходить в 6 с чистой совестью. Ведь остальные-то тоже уже не сидят - они месяц закрывали, оказывается )))))
Но у меня очень большое преимущество в этом плане - мне 3 минуты на машине до дома!
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
ДАМЫ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!!!
НА ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 ИЮНЯ!!! В ЦЕНТРЕ (примерно Садовая можно, можно МамаРома на Конюшенной мы там у еж с девами из другого топика встречались).ЖЕЛАЮЩИЕ - ОТПИШИТЕСЬ!!!
Ксюша, я бы тоже хотела к вам присоединиться!
доктор мом is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение