|
|
21.04.2010, 16:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Я поеду НА муже рожать  , он меня отвезет туда и усе  , домой! Тут же ехать близко, от шушар прямая дорога без пробок!
|
ну у нас машины нет, так что мне без вариантов по скорой(((((((
|
|
21.04.2010, 16:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Здесь все очень от мужчины зависит! Мой тоже насмотрелся, начитался страшилок про врачей и их ошибки в роддомах, так собрался со мной, контролировать и помогать. Но я знаю его, у меня когда живот во время месячных болел (а болел он всегда в первый день каждых месяков, да так, что подохнуть хотелось, рвало, понос, ни сесть ни лечь ни встать), так он бедный не знал что со мной делать, очень переживает когда мне плохо, а сделать ничего не может... Поэтому я думаю ему там будет гораздо хуже, как бы мне не было плохо и больно, именно в моральном плане его бессилия в конкретной ситуации. НО ЭТО Я КОНКРЕТНО ПРО СВОЕГО!!! Кажд-ый (ая) должны решать сами для себя столь деликатный аопрос.
Да и психологический порог устойчивости у всех разный. Не по наслышке знаю семьи, где у мужа (извините) не вставал на жену после совместных родов. Еще одного рвать начинало, когда жену голую видел... Он может говорить "Я готов, я смогу...", но как его психика отреагирует на увиденное???!!!
МОЕ ЛИЧНОЕ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕМОЕ МНЕНИЕ!!!
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Тут я тоже подпишусь. Тоже знакомая рассказывала (дома рожала), что муж год от импотенции лечился. И вообще в родилке такое можно уидеть  даже при отдельной, просто проходя по коридору. А сколько мужчин просто в омморок падают 
В общем, надо своего ооооочень хорошо знать. Но я все равно не хочу, чтобы он меня в таком виде видел, хотя я себя весьма прилично всегда веду, не ору там и вообще адекватна и счастлива от сознания, что наконец-то ляльку увижу
Короче, личный вопрос каждого. Исключительно
|
никого не хочу пугать, но напугаю все равно 
а ну бросьте эти штуки! 
сугубо ИМХО, если жена для него-женщина загадка, всегда при макияже, а он не может водостойкую тушь вашу отличить от карандаша для бровей - тогда может и правда, пусть будет тайна, откуда дети берутся 
а мы как-то привыкли в любом виде друг друга воспринимать адекватно... я ж ему приношу тазик, когда его тошнит  и люблю не меньше от этого
21.04.2010, 16:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Мне сегодня приснился жуткий сон какой-то...
Якобы я получаю письмо по почте, что именно моего муж выбрал донор для пересадки сердца. И только из этого письма я узнаю о том, что у мужа проблемы с сердцем, и он умирает. Я звоню своей маме, рыдаю в трубку. А мама спрашивает: "Ты чего рыдаешь? ведь выбрали именно его! Радуйся!". Я плачу и говорю, что он проживёт всё-равно недолго... и вообще, почему я ничего не знала, и как же так...
А потом ещё снилось, что у меня зубы разваливаются...
проснулась с очень неприятным осадком...
|
зубы - это не очень хорошо, вроде, кто-то из родственников может заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, конечно!!!!
а про мужа, говорят, что когда снится, что кто-то умирает или должен умереть, то это значит все наоборот - будет жить дооооооолго  , я не знаю, правда это или нет, но верю в это и тебе советую
так что успеет тебе надоесть еще в старости  , я своему говорю, что, если он превратится в противного старикашку, то я буду его бить, т.к. пожилые женщины часто сильнее пожилых мужчин  , вот такая я вредная
21.04.2010, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
вы все говорите конкретно про потуги? просто я не думаю, что мой муж импатентом станет, если посидит рядом со мной на схватках
|
даже если на потугах, все будет хорошо! у меня сестра обоих детей полностью с мужем рожала  проблем никаких нет
21.04.2010, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
никого не хочу пугать, но напугаю все равно 
а ну бросьте эти штуки! 
сугубо ИМХО, если жена для него-женщина загадка, всегда при макияже, а он не может водостойкую тушь вашу отличить от карандаша для бровей - тогда может и правда, пусть будет тайна, откуда дети берутся 
а мы как-то привыкли в любом виде друг друга воспринимать адекватно... я ж ему приношу тазик, когда его тошнит  и люблю не меньше от этого 
|
+100000000
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
21.04.2010, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
даже если на потугах, все будет хорошо! у меня сестра обоих детей полностью с мужем рожала  проблем никаких нет
|
у моего также никаких проблем
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
21.04.2010, 17:00
|
|
Активный участник
|
было много опросов на ЛВ на тему - как вел себя муж после совместных родов, а еще тема в курилке - для мужиков только
про совместные роды
практически у всех отношения и секс стали значительно ЛУЧШЕ после совместных родов
у нас тоже..
хотя муж в обморок от вида крови падает обычно - но на родах взял себя в руки
а уж отношение к ребенку
я вижу разницу - среди своих друзей - кто рожал вместе. а кто нет...
именно отношение к ребенку...
|
|
|
21.04.2010, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
это было в июле 2009,я на этих кроватях не спала,что она мне рассказала,то и пишу
21.04.2010, 17:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
вы все говорите конкретно про потуги? просто я не думаю, что мой муж импатентом станет, если посидит рядом со мной на схватках
|
мой боится даже в ЖК зайти со мной, так что от мужиков просто зависит  , дело даже не в импотенции, а просто в том, что они стеснительные и трусливые в таких деликатных вопросах
21.04.2010, 17:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Тут я тоже подпишусь. Тоже знакомая рассказывала (дома рожала), что муж год от импотенции лечился. И вообще в родилке такое можно уидеть  даже при отдельной, просто проходя по коридору. А сколько мужчин просто в омморок падают 
В общем, надо своего ооооочень хорошо знать. Но я все равно не хочу, чтобы он меня в таком виде видел, хотя я себя весьма прилично всегда веду, не ору там и вообще адекватна и счастлива от сознания, что наконец-то ляльку увижу
Короче, личный вопрос каждого. Исключительно
|
В каждой женщине должна оставаться загадка! 

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|