|
|
15.03.2011, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
думаю, нас таких много)))
нервы он мне все ж потрепал, когда разводиться думали.
Лер, есть вполне конкретный полупринц, который любит и ждет, а есть муж-эгоист, с которым уже многое пройдено, почти все не устраивает, но есть доча. еще есть мои родители, которые постоянно говорят, что у ребенка должен быть отец! и что мужа ты себе найдешь, а отца ребенку нет. вот и взвешиваю, свое счастье строить или терпеть ради дочи дальше.
я сегодня про Японию новости смотрела и подумалось мне, а не начало ли конца сейчас, а вдруг про 2012 год правду говорят, времени мало осталось, надо успеть побыть счастливой  эгоистично, да? лопатой мне по голове?  
|
да не, рано лопатой еще)))
если есть полупринц, и он готов ребенка принять как своего - тут и мысли быть не может другой. Но тоже страшно - а ну как любов пройдет, а что у него за тараканы в башке окажутся???
и второе - ребенка никто отца не лишает (не собираешься же ты лишать его р.п.) и есть плюс в воскресном папе в том, что ежедневный папа фактически с ребенком занимается мало, воскресный же не сможет вот так придти к ребенку (забрать) и уставиться в ноут. он хоть короткий промежуток времени, но будет целиком отдан ребенку. Просто в еженедельном этого не видно - вроде как есть и есть, а воскресный если пропустит или не придет - уже в глаза бросается.
но решать только тебе... имхо если я ударюсь в ответную любовь с полупринцем, И уход будет реален (по мат и квартирным вопросам - тоже) Я свалю... мне так кажется. пока что))) а как гляну на своего, думаю - ну вот плохой, да, обижает, но куда я от него денусь...)))а когда достанет - так все, была бы под рукой лопата и он связанный
|
|
|
15.03.2011, 19:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
так это ж я опять с дочей поеду, а ежели без нее, то оставить некому - он не согласен сидеть, пока я с подружками развлекаюсь.
|
ну и что... моя мама (как я уже говорила) одна меня растила, в 22 родила. Одна в городе. Студентка. И ничего, под мышку - и по гостям.
Подруга рассказывала (папа вроде есть даж) вернее ее мама меня с ребенком в гости звала, а я говорю - ну как и куда я пойду, поздно...
так вот, она говорит - а я с Аней всегда и везде. Я с подругами в комнате - Аня спит в коляске на кухне. Проснулась - мы ее к себе...
Только вот уметь надо рвать пуповину... а то мне тоже не гуляется, если муж дома сидит и скандальчик готовит...  что ушла куда-то, за еще с ребенком. как-то сразу и не в кайф...
а он грит - твои погулянки - это ты не о ребенке, а только о себе заботишься, чтоб тебе весело было, а ее за это по общественному транспорту с бактериями и бациллами таскаешь... и не убедишь, что мне тоже надо отдыхать, грит - ну я же как-то отдыхаю дома!
|
|
|
15.03.2011, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
[Будем здесь дарить друг другу то тепло, которое нам кто-то не додал 
|
правильнее - которое некоторые кАзлы зажали из-за собственной сущности скАтинской
|
|
|
15.03.2011, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
 надо ее завести 
|
вон у Ока спроси, она ее где-то зимой присматривала))
|
|
|
15.03.2011, 19:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Я с самого начала к нему не бегу, т.к. толку никакого, даже и слушать не будет... максимум только вид сделает... 
|
у нас как русская рулетка, плюнет-поцелует??? Говорю же, не вижу я когда к нему можно...хоть бы тюбитейку носил, как в том анекдоте...
иногда все ок, а иногда я со своими сюси-масюси, а он на взводе...
|
|
|
15.03.2011, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Но хочу добавить главное...как я поняла гораздо позже...у мужа более сильная зависмость переросла в менее губительную,..в алкоголную 
|
кстати многие наркоманы именно так и "бросают", точнее бросают, а потом, чтоб заглушить ломку, они начинают страшно пить
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
2. кому она нужна, стревозность эта... я более склоняюсь к библейским принципам.. для того, чтобы претендовать на принца - нужно самой быть принцессой. А стревам вроде как кАзлы и полагаются.
|
я вот тоже придерживаюсь таких взглядов, но почему-то все знакомые стервы имеют как раз то, что ХОТЯТ, а не то, чего заслуживают
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я поняла! тебе надо как попугаю втолковывать ему не "убери-убери". а что слова "сейчас" когда ты его просишь для него не существует. Меня мама так воспитывала - хоть ты что хочешь делай, но когда я прошу - никаких сейчас. Все бросила, сделала, а потом занимайся дальше. и лопатой его...опахаль))))
|
и это уже проходили. как раз когда сошлись после НГ этого. я ему сказала, первое из условий, если я прошу, то слово "сейчас" слышать не хочу, делай сразу. ага, месяц он был таким хорошим, а потом "ну что ты докопалась?! я устал! завтра сделаю! ЧЕСТНО! только не ругайся сейчас!" я поверила. ну а где один раз, там и система началась - опять завтраки да "сейчас".
15.03.2011, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Моего грязь тоже не напрягает, особенно если это его грязь! даже не буду больше ничего писать про это - аж бесит
У меня тоже сынок - мама не горюй, ни минуты покоя  и истерики позакатывать любитель, особенно сейчас, когда зубы все не повылазиют до конца... пытаюсь некоторым объяснять, что дети разные бывают...  Но я, конечно, понимаю, что родителей мы не выбираем, но прекрасно представляю насколько тебе обидно, когда мама так говорит... (ничего, что на "ты", а то я тут тыкаю всем, ориентируясь на предложение где-то вначале топика, что здесь можно на "ты", а все спрашивают можно или нет  ), потому что сама от папы настрадалась с детства и до сих пор самооценку мне пытается понижать, хоть уже и живем очень далеко друг от друга... Будем здесь дарить друг другу то тепло, которое нам кто-то не додал 
|
мой в таких случаях за градусником бежит
ну в общем, я даже комментировать не буду - я поняла, что у нас мужья абсолютно идентичные 
про детей тоже объясняю, что все разные, но для моей мамы у соседа всегда все лучше
про тепло в точку
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ладно, Окс, кому-то Бог дает хороших бабушек-сиделок, кому-то - нет) если нужда (ттт) заставит и ты поставишь ее перед фактом (приедешь с ребенком и сумкой, поставишь их перед ней - и "мама, извини, но никак") не выгонит же она внучку...
а на самом деле в маме разбираться и разбираться, что да как (я сейчас и про себя в общем-то), какие там тараканы - да что-то не хочется. Уважение и благодарность за то, что родила-воспитала...
может, она сериалы-то смотрит, но хочет на старости лет тишины и покоя, чтоб никто ее от сериалов не отвлекал... А свекровь моя сразу сказала - она ответственности боится. Уже все не так - и возраст, и соображалка, и реакция.
|
ну да, родителей не выбирают.
зато у меня папочка золотой
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
у меня опять уборка))) а вск раз, когда уборка - фонтанирую идеями странными))))
|
опять пылесос вдохновил?
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Вот и молодечик!  это уже прогресс! а еще не забудь про ноготочки, косметолога и т.д.
Я вообще за всю жизнь, пока с мужем, не позволяла себе никаких салонов красоты... волосы, мама пока в Питере жила - она делала, т.к. парикмахер в прошлом, а ногти всю жизнь сама, а потом суть меньше года назад, решила, а чего это я, могу же я позволить себе приятно сделать! и когда совсем грустно становится, иду на маникюр или педикюр  муж только один раз заметил 
|
да, надо про себя не забывать, а то все в дом, все в дом
15.03.2011, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну и я с другими вижу, как правильно бы было, а с мужем не могу... меня обида перекрывает сразу, и кажется что меня ущимляют в моем же доме в моих же правах... а на самом деле я много к нему лезу  несамостоятельная какая-то, что ли... чуть что плохое или хорошее - бегом к нему. чтоб утешил-обнял-похвалил-сказал-поцеловал-или-просто-так-со скуки) кароч я экстраверт по полной программе, а он скорее интраверт, ему уединение надо, и главное - чтоб его никто не трогал
|
а у меня первая мысль "ну обними, поцелуй и сделает все, что хошь", а вторая "а чей-то я должна за каждую сделанную мелочь на шею кидаться?! я ж благодарности не прошу за каждую почищенную картошку!"
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
да не, рано лопатой еще)))
если есть полупринц, и он готов ребенка принять как своего - тут и мысли быть не может другой. Но тоже страшно - а ну как любов пройдет, а что у него за тараканы в башке окажутся???
и второе - ребенка никто отца не лишает (не собираешься же ты лишать его р.п.) и есть плюс в воскресном папе в том, что ежедневный папа фактически с ребенком занимается мало, воскресный же не сможет вот так придти к ребенку (забрать) и уставиться в ноут. он хоть короткий промежуток времени, но будет целиком отдан ребенку. Просто в еженедельном этого не видно - вроде как есть и есть, а воскресный если пропустит или не придет - уже в глаза бросается.
но решать только тебе... имхо если я ударюсь в ответную любовь с полупринцем, И уход будет реален (по мат и квартирным вопросам - тоже) Я свалю... мне так кажется. пока что))) а как гляну на своего, думаю - ну вот плохой, да, обижает, но куда я от него денусь...)))а когда достанет - так все, была бы под рукой лопата и он связанный 
|
вот это и тормозит. ну ладно, сначала 3 года любви, это мы уже выяснили, а дальше что? а вдруг он пойдет следующую любовь искать, а мне тогда уж вообще некуда будет идти - к мужу ж бывшему не придешь (хотя есть у нас такие знакомые, она 5 лет с другим прожила, а потом к БМ вернулась), дома с потрохами родители съедят
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну и что... моя мама (как я уже говорила) одна меня растила, в 22 родила. Одна в городе. Студентка. И ничего, под мышку - и по гостям.
Подруга рассказывала (папа вроде есть даж) вернее ее мама меня с ребенком в гости звала, а я говорю - ну как и куда я пойду, поздно...
так вот, она говорит - а я с Аней всегда и везде. Я с подругами в комнате - Аня спит в коляске на кухне. Проснулась - мы ее к себе...
Только вот уметь надо рвать пуповину... а то мне тоже не гуляется, если муж дома сидит и скандальчик готовит...  что ушла куда-то, за еще с ребенком. как-то сразу и не в кайф...
а он грит - твои погулянки - это ты не о ребенке, а только о себе заботишься, чтоб тебе весело было, а ее за это по общественному транспорту с бактериями и бациллами таскаешь... и не убедишь, что мне тоже надо отдыхать, грит - ну я же как-то отдыхаю дома!
|
эх, это с питерскими можно везде Польку брать, а мааасква - это ж другое  они в гости не зовут, по паркам гулять не пойдут, им бы в рэсторанах тусить да по театрам хаживать  ну когда есть вариант на шашлыкинг или туда, где еще детки есть, съездить - мы едем, сами себя отпускаем и мужа перед фактом ставим, а он тогда кричит как полоумный, что все решения должны приниматься сообща... и вот как оно получается, когда ему надо - сам решает и не спрашивает, а нам надо - так мы разрешения должны спросить
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
вон у Ока спроси, она ее где-то зимой присматривала))
|
лопату надо?))) у нас в магазинах полным полно - приезжайте в гости в наше замкадье
15.03.2011, 21:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
Лер, есть вполне конкретный полупринц, который любит и ждет, а есть муж-эгоист, с которым уже многое пройдено, почти все не устраивает, но есть доча. еще есть мои родители, которые постоянно говорят, что у ребенка должен быть отец! и что мужа ты себе найдешь, а отца ребенку нет. вот и взвешиваю, свое счастье строить или терпеть ради дочи дальше.
я сегодня про Японию новости смотрела и подумалось мне, а не начало ли конца сейчас, а вдруг про 2012 год правду говорят, времени мало осталось, надо успеть побыть счастливой  эгоистично, да? лопатой мне по голове? 
так это ж я опять с дочей поеду, а ежели без нее, то оставить некому - он не согласен сидеть, пока я с подружками развлекаюсь.
|
А у самой какое отношение к полупринцу? какие чувства к нему?
Значит мне тоже лопатой по голове,пжл  а то я тоже в последнее время хочу жить сегодняшним днем, очень обидно будет помереть раньше времени и не успеть побыть счастливой, это точно!
|
|
|
15.03.2011, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танцуй
Огромное спасибо всем за ответы и поддержку)  Честно я не ожидала такого отклика))
По поводу "больше всего жаль маму":хотите верьте,хотите нет,ей пофиг  . Она вообще мать-кукушка,всю жизнь занималась своей личной жизнью. Я ей звоню,рассказываю,её единственная реакция "ой,ну что за город,что за страна,здесь невозможно жить! надо уезжать за границу,вот у меня подруга уехала в болгарию и (далее пол часа про подругу"   Я ей "АЛЛЁЁ!! Вы меня слышите!!Ваш сын наркоман!" - "ОЙ,да сейчас все это употребляют. Я вот слышала что даже Аршавин (далее про аршавина на пол часа)" В общем,у меня ощущение что она сама под чем-то постоянно
По поводу мужа:пришёл вчера пол первого,пол ночи разговаривали,клянётся,что употребляет скорости только когда на работе оч повышенные нагрузки и спать некогда,клянётся что употребляет раз в месяц,не чаще и больше не будет" 
Не верю,не верю ни одному слову,ничему не верю!!  не верю,не верю,не верю! Записала в наркологу на пт,сообщила ему,согласился (я так понимаю,чтоб мне угодить, ну хоть так)
|
ну скорость - это не страшно, главное чтоб не усугубил...в общем он сейчас вырабатывает ресурсы организма, но сокро организм возьмет свое - и тогда у него будет полная опа. депрессия, апатия, усталость... синдром хронической усталости...
я пробовала - меня вот последствия не вперли никак((( сначала бегаешь как заведенный, потом в себя не можешь придти
|
|
|