Клуб желающих развестись - Страница 466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 19:15
ответ для oxygen , на сообщение « сил, сил и еще раз сил. хорошо, что все... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
согласна, в большинстве случаев видно, чего мужчина ждет от тебя и как нужно в данный момент себя вести, но с мужем я редко могу заткнуть свое я и наступить себе на горло.
я тоже редко и тем больше у него удивление)))))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.03.2011, 19:20
ответ для oxygen , на сообщение « у нас до свадьбы так было. я работала,... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:

я сегодня подстриглась и ему решила не говорить. тем более я только форму волосам придала, так что не заметит, наверно. в общем, решила тоже себе не отказывать в элементарном. а то в салоне последний раз была сразу после родов, а последние 4 года сама себе парикмахер.
Вот и молодечик! это уже прогресс! а еще не забудь про ноготочки, косметолога и т.д.
Я вообще за всю жизнь, пока с мужем, не позволяла себе никаких салонов красоты... волосы, мама пока в Питере жила - она делала, т.к. парикмахер в прошлом, а ногти всю жизнь сама, а потом суть меньше года назад, решила, а чего это я, могу же я позволить себе приятно сделать! и когда совсем грустно становится, иду на маникюр или педикюр муж только один раз заметил
Сашенька 5 is offline  
Старый 15.03.2011, 19:23
ответ для oxygen , на сообщение « этот предмет в нашей теме возведен в... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
этот предмет в нашей теме возведен в ранг орудия возмездия
Сашенька 5 is offline  
Старый 15.03.2011, 19:29
ответ для oxygen , на сообщение « сил, сил и еще раз сил. хорошо, что все... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
согласна, в большинстве случаев видно, чего мужчина ждет от тебя и как нужно в данный момент себя вести, но с мужем я редко могу заткнуть свое я и наступить себе на горло.
ну и я с другими вижу, как правильно бы было, а с мужем не могу... меня обида перекрывает сразу, и кажется что меня ущимляют в моем же доме в моих же правах... а на самом деле я много к нему лезу несамостоятельная какая-то, что ли... чуть что плохое или хорошее - бегом к нему. чтоб утешил-обнял-похвалил-сказал-поцеловал-или-просто-так-со скуки) кароч я экстраверт по полной программе, а он скорее интраверт, ему уединение надо, и главное - чтоб его никто не трогал

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.03.2011, 19:29
ответ для oxygen , на сообщение « этот предмет в нашей теме возведен в... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
этот предмет в нашей теме возведен в ранг орудия возмездия
не возмездия, а наведения справедливости)) Символ власти)) у кого в доме лопата - тот и главный)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.03.2011, 19:31   #4656
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Да, перевоспитание это вообще общая женская черта... это он от плохой жизни такой, а я ему помогу, перевоспитаю и станет он альтруистом, как и я... вот тоже самое и у меня
и за свое прямолинейное чувство справедливости страдаю... но учусь смалчивать, иногда получается
а я когда выходила - не хотела никого перевоспитывать...мы правда мало вместе жили... но..

его мама меня предупреждала, что у него характер тяжелый, а я думала - это у него-то?? у самого пушистого??? и сейчас он на людях себя держит и много не позволяет, что позволяет себе наедине со мной

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.03.2011, 19:35   #4657
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Девочки, вот только на вас одна надежда.....
Сейчас опять случился инцидент...
Разломаны игрушки, получила я, порваны водолазка на муже(он ее на себе на теле порвал)....
Причина не совсем важна...
Но кому интересно, поясню....
Я сказала мужу, чтобы он делал операцию себе(лазерная коррекция зрения, денег нет, но ему приспичило и он собирается их брать на операцию в кредит) после 28 марта, т.к.завтра я ложусь со старшей дочкой в больницу для удаления паховой грыжи...Он остается с младшей дочкой....
В больнице находятся, как правило , не больше трех дней, то есть по идее мы к понедельнику уж точно должны быть дома, но на всякий случай(всякое же может быть, осложения(ттт)там и все такое, это тоже учитывать надо) надо брать дни в запасе...
Он сказал, чтобы я прекратила распоряжаться его временем, он сам решит, когда ему что делать...
И понеслось......
Ну неужели я такая плохая и не права????
Еще вспомнил и заводился еще больше от того, что я такая несамостоятельная, вечно прошу привезти - отвезти , а я всегда с детьми, типа он делает свои дела, и еще должен заниматься "моими"(дети, это мои! дела)...
А я ведь ничего, я все только для детей..Почему я должна заставлять ребенка ходить пешком, если у нас под боком машина(у меня прав нет, но очень хочу получить)...

Еще ситуацию можно понять, прочитав тему мою в ЖГ (как то составляла, по моим темам можно найти)

Такие "мелочи"стали происходить чуть ли не каждый день...
Я не могууууууууууууууууууууууу.......
Если меня не будет, всем станет легче,....дети будут с бабушкой...Да, денег будет не хватать, но они будут жить в любви и гармонии!!

Сейчас все это видела старшая дочка...ее уже нервная система расшатана...уже ничего не сделать, но я хочу спасти младшую дочку....

Сейчас он выпил и уже несет полный бред...

К маме я не могу уйти, придется спать на матрасах...Но с этим фиг...просто садики у дочек находятся здесь, а мама живет в другом районе....

Я готова хоть куда убежать...Хоть в деревне жить, но как найти жилье...
уже успела полазить в инете....предложения есть, но как быть с работой..

Вообщем хочу счастья и спокойствия....в семье я уже не в силах ничего изменить...
муж тоже не изменится...

хочется просто исчезнуть...

все написала сумбурно...
но я спешу, за дитем младшим в сад идти надо...
/буде
Завтра со старшей на операцию сдаваться идем и младшая будет с папой...и я боюсь, как она будет с таким психом, т.к. он бывало и на детях свою агрессию выплескивал...
Боже, что мне делать???
Неужели я вправду такая несамостоятельная...нерешительная...чтобы что-то самой сделать...

Было бы жилье , давно бы меня рядом с ним не было...
Подскажите хоть что-нибудь...
Господи! Вот истерички эти мужики!!! Я думала только мой муж на себе чего-то рвет, об свою голову детские игрушки разбивает или сам себе волосы вырывает, а их тут таких пруд пруди!
А нельзя с бабушкой оставить младшую пока вы в больнице? И если уехать к маме, действительно очень далеко будет в садик ехать? А мама нормально примет к себе?
Конечно, ты права! просто ты хочешь нормально, совместно, по-семейному принимать решение, а у некоторых мужиков почему-то понимание такое, что они могут все сами решать, не согласовывая с женой и не подстраиваясь под конкретные ситуации...
Несамостоятельная? Хорошо, пусть даст тебе возможность сдать на права и тогда ты его ни о чем вообще просить не будешь! Сколько детям?
Держись, детям никогда не будет лучше без заботливой и любящей мамы!
Сашенька 5 is offline  
Старый 15.03.2011, 19:37   #4658
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну и я с другими вижу, как правильно бы было, а с мужем не могу... меня обида перекрывает сразу, и кажется что меня ущимляют в моем же доме в моих же правах... а на самом деле я много к нему лезу несамостоятельная какая-то, что ли... чуть что плохое или хорошее - бегом к нему. чтоб утешил-обнял-похвалил-сказал-поцеловал-или-просто-так-со скуки) кароч я экстраверт по полной программе, а он скорее интраверт, ему уединение надо, и главное - чтоб его никто не трогал
Я с самого начала к нему не бегу, т.к. толку никакого, даже и слушать не будет... максимум только вид сделает...
Сашенька 5 is offline  
Старый 15.03.2011, 19:38
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « не возмездия, а наведения... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
не возмездия, а наведения справедливости)) Символ власти)) у кого в доме лопата - тот и главный)))
надо ее завести
Сашенька 5 is offline  
Старый 15.03.2011, 19:39   #4660
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Девочки, вот только на вас одна надежда.....
Сейчас опять случился инцидент...
ну что, печально очень, жалею тебя!! наладится все, перемелется - мука будет.
а то, что тебя не будет - всем будет легче - это ты просто от стрессу, сама ж все понимаешь...про маму подумай - она тебя всю жизнь растила для чего? чтоб ты ей еще двух подкинула и того-этого? С деньгами будет тяжело...но пока ты есть - ты можешь, даже оставив детей с бабушкой, уехать куда-то зарабатывать (на север, в мск, за бугор, да хоть куда). Одной тебе меньше надо, чем с детьми... и на матрасе поспать можно в общежитии... ну ладно, мысль ясна

попробуй поискать работу с предоставлением жилья... должна быть такая, на бирже узнать можно... то же с вариантом переезда в др. город (допустим, тебя как спеца берут с выделением комнаты, то уезжаешь одна а потом забираешь дочек). Я тоже для себя разные варианты на случай "если что" продумываю...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто