·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 01:20
ответ для Mirrra , на сообщение « :) И я также...тащу и ругаюсь, что в... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Я тоже в машине сижу,книжку читаю.
Вика, а если ты со старшеньким?! Тут уж не почитаешь.....я сейчас всюду, одна с двумя таскаюсь, нигде не посидеть А вообще, шепотом....если все-таки у нас когда-нибудь будет 3-ий..., буду выбирать такую коляску, чтобы на ее шасси можно было автокресло поставить.
Старый 14.08.2011, 01:39   #4662
Baina1984
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
Девочки, это капец просто, ад!!! Они (дети) издеваются надо мной что ли? 2 дня криков и нытья, я уже не выдерживаю, накричала на Саву сегодня, не слушает меня вообще, одни истерики с визгом. Боже, когда эти зубы проклятые вылезут уже??? Завтра я опять одна целый день, я сдохну, наверное, вот сил нет вообще, сижу в одну точку уставившись. Инета не было весь день, вас только глазами пробежалась.
сочувствую
а Сава мелкий еще + он банально РЕВНУЕТ .......
держись !
Baina1984 is offline  
Старый 14.08.2011, 01:40   #4663
Олифка
Частый гость

девчули привет!!! что то мы разгуялись сегодня,а день жееесть.
Дуня проснулась в 11 и тусила аж до 3-х,Потом на полчаса в машине уснула (а мы ехали к моей маме)думаю забегу в Дети.. но она решила тоже по магазу прошвырнуться,потом еще полчаса поспала.
В гостях вообще капризничала,спала максимум 50 минут. в 9 вечера ы решили,Что пора домой,тогда Дуня и рубанулась. приехали-опят проснулась... полчаса назад только заснула! кароч,я ухайдоканная ващеее

сегодня моя встречалась с братиком 2-летним (сыном моего двоюродного брата) Боже,Как он к ней тянулся: и гладит, и целует,и визжит,и тоже на руки тут же лезет. потом взял книжку и херак прям возле Дуне как бухнет ею,что та тааак испугалась.
девочки:Вера(мамулька), Лена(котенок Гав),Юля (сова) КАК вы справляетесь каждый день с 2-мя такими малышами?
это шизец! я с катушек съехала точняково! с одним киндером то уматываешься и сил не хватает,а с 2-ми...........Памятник вам надо ставить!!!!!
всёё прочитала-я спаааать
Олифка is offline  
Старый 14.08.2011, 02:08   #4664
Baina1984
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Кать, если увидишь, купи мне, плиз, я приеду забрать. Даже если у меня уже будет, все равно заберу. Ну, или, если кто захочет, поделюсь.
не много не в тему наверно но , у меняя ни Нюха ни Роха не брали НИ КАКИЕ прорезыватели . вообще. наше спасение( грызть только палец то мамин не вариант) - ПОЛНОСТЬЮ СИЛИКОНОВЫЕ ПУСТЫШКИ !!
в пр раз у Ро не знаю какой фирмы были , нам дарили а в этот раз - camera, вот такая - , как в упакове показана !
веещь, ведь мои-то ее для погразть использ-уют(-овали) и суют не только частью для рта в рот но и "кругляшком" после тго как Рошка себе десну пласмассой поранил- я себе сказала- только такие будут !
Цитата:
Сообщение от Рэбека Ермуракий Посмотреть сообщение
потом наверно у них детки будут посивные по жизни
ой не скажииии- Ро таак отлично в таком возрасте спал в колясочке что мы узодили в 11 а приходили в 7 вечера только !!! и он нии разу не пассивный )
Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение

С моей точки зрениям можно обсуждать носить куртку синего или зеленого цвета, но не факт ношения куртки. Не хочешь надевать куртку, мы не идем гулять. Вот и принимай решение. Я ж не против остаться дома и собирать лего, например.

Вещи, которые я считаю неполезными или опасными, я разрешать не буду. И мнение ребенка в данном вопросе учитываться не будет. Если у тебя ребенок захочет смотреть телевизор целый день, вряд ли ты разрешишь, даже если это его выбор.

Кроме того, "заставить" сделать так, как сказала я, можно по-разному. Манипулирование никто не отменял. Ребенка можно аккуратно подвести к нужному тебе решению. Не обязательно же все в лоб-то делать.
я не всегда согласна с тобой
но в данном случае- полностью !
Цитата:
Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
Всем привет! Лечимся. Диагноз острый ротавирусный энтероколит. Лечим кишечник по новой. Бедный ребенок начинает плакать когда кушает, когда еда поступает в желудок. Приходил педиатр сегодня, сказал, что ребенок веселенький, живот мягонький, печень не увеличена. Лечимся дальше
Вообщем, вот.
Всем большой приветик!!!!
У кого МиниДыРы - мои поздравлялки!
и вас с домом и лену5 тоже !
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
привет еще раз

А я сижу как лимон выжатая после дороги сегодняшней и рева его вечернего В голове звенит,как у волка в Ну погоди в ушах
ну не считая вечернего рева- прям отличный день )))
отвлеченно - моя , ПОКА не лысая )) ( не Ир , не передразниваю, просто стричь максимально завтра буду )
сегодня , серия так сказать - прогулка под луной ))

Baina1984 is offline  
Старый 14.08.2011, 02:11   #4665
Baina1984
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение

девочки:Вера(мамулька), Лена(котенок Гав),Юля (сова) КАК вы справляетесь каждый день с 2-мя такими малышами?
это шизец! я с катушек съехала точняково! с одним киндером то уматываешься и сил не хватает,а с 2-ми...........Памятник вам надо ставить!!!!!
еще маша - марикет )) и катя - кинг- конг )) ( это к тем у кого первые \вторые младше 3 лет)
я- чудесно - сына сестру обажает !!!да и вообще- ну он ИДЕАЛЬНЫЙ ребенок ))) ну конечно бывают капризы и скандальчики малые - но это у всех так ))))))))))))
Baina1984 is offline  
Старый 14.08.2011, 02:43   #4666
Татьянис
Активный участник

а мы смотрели всей семьей фильм с Кемерон Диаз такой смешной.только вот теперь все спят.а я кормлю сижу. и судя по всему спать мне не придется особо теперь будет каждые 2-3 часа кукарекать
Татьянис is offline  
Старый 14.08.2011, 03:09   #4667
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
девчули привет!!! что то мы разгуялись сегодня,а день жееесть.
Дуня проснулась в 11 и тусила аж до 3-х,Потом на полчаса в машине уснула (а мы ехали к моей маме)думаю забегу в Дети.. но она решила тоже по магазу прошвырнуться,потом еще полчаса поспала.
В гостях вообще капризничала,спала максимум 50 минут. в 9 вечера ы решили,Что пора домой,тогда Дуня и рубанулась. приехали-опят проснулась... полчаса назад только заснула! кароч,я ухайдоканная ващеее

сегодня моя встречалась с братиком 2-летним (сыном моего двоюродного брата) Боже,Как он к ней тянулся: и гладит, и целует,и визжит,и тоже на руки тут же лезет. потом взял книжку и херак прям возле Дуне как бухнет ею,что та тааак испугалась.
Как то справляемся. Ладно если рядом что то с ней уронит а вот когда он её по родничку начал дубасить...вот тут то у меня искры из глаз полетели и пена со рта забрызгала от злости

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 14.08.2011, 03:56
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Как то справляемся. Ладно если рядом... »
Baina1984
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Как то справляемся. Ладно если рядом что то с ней уронит а вот когда он её по родничку начал дубасить...вот тут то у меня искры из глаз полетели и пена со рта забрызгала от злости
даа , делаа
ревнует (( + малОй еще , не все понимает.ь
мой ттт - даже когда она его за волосы тянет - говорит . "мама , Аня меня глаадит "
( да я научила что именно не тянет а гладит , но ручки у нее ойййй
Baina1984 is offline  
Старый 14.08.2011, 09:16   #4669
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
а мы смотрели всей семьей фильм с Кемерон Диаз такой смешной.
а название?..
Старый 14.08.2011, 10:00
ответ для Splinters , на сообщение « а название?.. »
Иришкинс
Частый гость

Доброе утро всем
Сынок проснулся поесть и уснул опять довольный,а у меня что-то сна ни в одном глазу!
Вчера звонила мужу мама его и снова придумала какие-то вещи от брата к ней привезти(всё хочет чтобы Леша приехал)я сказала что мы с Ромой даже не поедем,чтоб после нее у меня малыш не истерил,а муж чтоб дома был не позднее часа(у меня выходной как никак)дак Леша щас уехал за братом,потом к ней поедет.

Будем папулю ждать.

Девочки,еще прикол хотела рассказатьмы же токо недавно Лысому разрешили с Ромой познакомиться.Арни даже руку лизал Роме.Дак вот мало того,что Теперь это неразлучные друзья-товарищи,дак еще и Арнольд не отходит от него ни на шаг!Ни в ванной,ни в детской,ни на кухне.
Вчера когда спать уложили Рому ,Лысый заходит такой в нашу комнату,и устало так вздохнув,плюхнулся на свое место!Леша ржал,мол тот смену отдежурил

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline