| |
|
27.10.2011, 00:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
До года ребенка никаких гостей. - "как так, мамо, вы даже на чай заезжать не будете!!!?"
Какие комбезики - только ползунки *причем короткие". - "как короткие, заболеет же, у нас же сквозняк!!!"
Как стирать в машинке?? Руками и мылом, который она даст - "не, я руками не умею, плохо постираю, мы будем вам привозить, у вас лучше получится"
:
|

|
27.10.2011, 00:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
поздно решать. я уже смирилась. Муж вроде тоже.
Если бы там старшая сестра еще бы хоть раз нас поддержала. так нет МАМА всегда права...
К тому же они обе ненавидят детей и считают что все родители идиоты - обе работают в детском саду..
по поводу гостей - имелись в виду друзья (у нас не дом а проходной двор) 
Сквозняка не будет - она лично приедет и залепит все окна и двери.. 
По поводу постирать ей привозить - сама сейчас чуть 2 пакета детских вещей не заорала - постирать и говорит что готова стирать все вещи детские когда надо будет.. Так что не прокатит.
Вот самое дурацкое что подгузники не зло, а нормально. Но злоупотреблять ими не надо. Все.
|
Тогда просто выдохни и расслабься, понятно что они не изменятся, так зачем нервы свои тратить.
27.10.2011, 00:25
|
|
|
Частый гость
|
а мы сегодня со свекровью разговаривали, она второй день шарахается по Хайфе и скупает детские вещи на распродажах. причем я ей запретила покупать вещи до 6 месяцев, так как их и так уже два ящика комода, так она теперь покупает на весну-лето-осень
|
27.10.2011, 00:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, а вы друг другу в друзья в контакте добовляетесь?
|
мы с disanna добавились
а вообще в последн неделю с контактом беда...как только открываю свою страницу - весь комп виснет...ума не приложу что делать....антивирус что ли поменять?...дак где его еще бы найти?...((
|
27.10.2011, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а мы сегодня со свекровью разговаривали, она второй день шарахается по Хайфе и скупает детские вещи на распродажах. причем я ей запретила покупать вещи до 6 месяцев, так как их и так уже два ящика комода, так она теперь покупает на весну-лето-осень 
|
отличная свекровь!!!
моя до сих пор ни разу не спросила как я себя чувствую, как ребенок, может надо чем-нибудь помочь - ни разу за всю мою беременность.
а на днях подошла и сказала "слушай я тут в магазине видела отличную жилетку из лисы. стоит всего 25 тыр. не хочешь себе купить?"
|
|
27.10.2011, 00:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Luiziana
Омега-3 и Курантил- препараты разного назначения. Курантил назначают нам для профилактики гипоксии ребенка, а Омега-3 вообще не считается лекарственным средством- рыбий жир по-простому говоря... Сама пью курантил и Омегу тоже, а вот актовегин миновала
|
Я тоже на курантиле и на омеге3! безвредные лекарства
http://www.beremennosti.com/2011/02/blog-post_2425.html (вот статья про курантил)
И я тоже проскочила мимо актовегина,вообще не знаю для чего он!
|
|
27.10.2011, 00:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
эх.. вот не зря я так не хотела видеть свекровь..
Надовала ценных советов блин
Итог - все я делаю не так.. 
А Комаровский судя по всему вобще зло.
Потому что купать чуть ли не в кипятке надо.
До года ребенка никаких гостей.
Какие комбезики - только ползунки *причем короткие".
Вся одежда купленная - ужас.
У нас дома сквозняк - срочно надо все утеплить
Как стирать в машинке?? Руками и мылом, который она даст
Одеяла только чисто шерстяные
Вобщем пойду повешусь я... 
|
Бедная!!  я бы такую убила....
|
|
27.10.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
|
|
27.10.2011, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поздно решать. я уже смирилась. Муж вроде тоже.
|
На самомо деле - больно слушать, как она за твой счет вампирит 
может, проблема, как раз в том, что смирились вы с этим? мы очень жестко дистанцировались от свекрови и ее советов и прочего, иначе бы, если бы тоже смирились, была, вероятно, похожая ситуация
|
27.10.2011, 00:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Неприпевочка
отличная свекровь!!!
моя до сих пор ни разу не спросила как я себя чувствую, как ребенок, может надо чем-нибудь помочь - ни разу за всю мою беременность.
а на днях подошла и сказала "слушай я тут в магазине видела отличную жилетку из лисы. стоит всего 25 тыр. не хочешь себе купить?" 
|
ну у тебя всё же лучше вариант, чем у Наташи, когда свекровь сует свой нос куда не след и выводит из себя.
а с чего она взяла, что для тебя 25 тысяч - это ерунда? ))) может она имела в виду, что сама тебе купит?
|