*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 469 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 17:35
ответ для SAMiri , на сообщение « Ну да:), я вообще сейчас замечаю, что... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
Ну да, я вообще сейчас замечаю, что Варя стала быстрее все схватывать, до этого билась-билась, а все бесполезно , а сейчас стоит несколько раз показать - и она повторяет, вот вчера научились гулей показывать, тех, что на головку сели.
Так что вполне возможно через неделю она будет все уметь
да, я тоже заметила! раз и в один день всему может научится))
еще насчет развития))моей сестре, мама рассказвала,вопросы перед школой залавали в комиссии, мол чем отличается трамвай и троллейбус, зачем в комнате окно и тд.она молчала и только вопросительно на них смотрела. потом уже мама у нее спросила,мол ты чего не ответила,не щнаешь чтоли. а сестра ответила-а что они такие глупыевопросы задают?сами не знают чтоли?)))
моя тут две ночи подрят отмачивает-просыпается вытаскивает соску и говорит-на, я ьеру и ей даю-на!)она смеется ьерет и снова мне тычет-на!я говорю-нет,ты на!!))короче бодаемся пока грудь не дам))) а еще научилась выплевывать всякий сусор что в рот тащит и говорит кака! так ей так нравится это слово что она спецом стала всякие ьяки собирать чтобы только сказать что это кака!))) прошу заметить что мамой она меня тоже не назыаает!!))
кстати бывает еще что не называет,но знает кто это если на фото попросить показать,но это тоже потренироваться если.. у пеня вот деть знает только папу, потому что я всегда говорю-где папа?вот папа пишел!покажи где папа и тд.. а про меня так редко кто говорит))))

я аня)
bret is offline  
Старый 16.12.2011, 17:36   #4682
Ленушенька
Старожил

Аню и Артема с годиком!
Диму с 1,1 юбелейчиком!

Здоровья и счастья!

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline  
Старый 16.12.2011, 17:39
ответ для Виктори , на сообщение « Всем доброго утра :flower: пытаюсь... »
kolomba
Участник

всем привет, сегодня чуток полегше дышит, и мы даже сходили днем на прогулку на часик, я заодно батарейки купила
Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
всем привет, я на 5 сек
у нас не очень хорошие новости... старшая болеет уже 2 неделю, у Машки были сопли, но прошли, а сегодня попали с ней в больницу с двухсторонним отитом, от госпитализации отказались... плюс я сама с тем-рой 38,8, горлом, ушами... (((
все пошла спать, после бессонной ночи
Даша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Эпилепсию таким маленьким не ставят, но симптомы те же. А брату 35 это его дочка. Сегодня ждем первую информацию, маму и папу выгнали вообще из больницы домой и сказали не звонить даже до сегодняшнего утра, они сидят в шоке.
вот как так а? они ж не имеют права так делать!!!

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение

про батарейки не помню)))))))

посмотрела! "Для работы игрушки необходимы батарейки 3х«АAA»" то есть мизинчиковые

про сайт.. в вк - это закупка? они всегда дешевле, но там деньги переводить, ждать... я люблю сразу покупать

елки((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю.. может, к хирургу?....
эх, вставила сегодня новые батарейки в фонтан - не работает
придется сдавать, подругу напрягать, а она чек выбросила уже..а я коробку...блина
но самое ужасное, что она на ветеранов живет и там в ЗМ его покупала, т.е. придется ехать туда сдавать надо поторопиться пока 2 недели не прошло

Цитата:
АНЮТУ И ТЕМОЧКУ с первым годиком!!!!!![/SIZE][/COLOR]
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение

но немного покопавшись в себе заключаю, что не последнюю роль играет мое сыночко. Неделю, не переставая, он ноет. Ноет и ноет Вчера уже устала его развлекать и тупо не смотрела на него час. Просто уже не выдерживаю постоянно быть клоуном, морально измотана. И еще постоянно надо носиться ураганом, чтобы все за ребенком убрать-сделать. И просто все достало. СКОЛЬКО МОЖЕТ ЛЕЗТЬ ПАРА к зубу???? Пожалуйста, ответьте кто-нибудь!! нет сил. Неделю орет и сколько еще просто хочу знать.
Наташенька, держись!!!!!!!!!!!!
ну ты не одна тут такая..кто-то грозился до 2-лет не дожить так что, девы, все пройдет рано или поздно! нужно набраться терпения и наслаждаться нашими малышами в каком бы настроении они не были!

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 16.12.2011, 17:39   #4684
Lenik-medvedik
Гость

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
пантокальцин нам прописывали в 4 мес. Мы не стали пить, хоть и купили. Если решишь принимать - могу отдать таблы. А вы массаж делали? может курс сейчас провести, глядишь и побежит сам!?

У моей подруги сын старший тоже дооооолго не говорил!!! лет до 2-х точно! А теперь ему 5 уж скоро и что??? Вполне себе разговорчивый ребенок!

Я в шоке от платья!!!!! Такая красота!!!!! Я прям чуть не упала от красоты такой!!!!! СУПЕРРРР!!!!! Мастерица!!!!!!

Массаж мы делали, следующий в январе теперь. Я пока не решила, хочу к другому неврологу сходить, что она нам скажет. За предложение спасибо) буду иметь в виду

0 мес 52 см, 3890 гр
1 мес 56 см, 5650
2 мес 60 см, 6750
3 мес 62 см, 7305
4 мес 66 см, 8150
5 мес 69 см, 8140
Lenik-medvedik is offline  
Старый 16.12.2011, 17:45   #4685
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
еще насчет развития))моей сестре, мама рассказвала,вопросы перед школой залавали в комиссии, мол чем отличается трамвай и троллейбус, зачем в комнате окно и тд.она молчала и только вопросительно на них смотрела. потом уже мама у нее спросила,мол ты чего не ответила,не щнаешь чтоли. а сестра ответила-а что они такие глупыевопросы задают?сами не знают чтоли?)))
моя тут две ночи подрят отмачивает-просыпается вытаскивает соску и говорит-на, я ьеру и ей даю-на!)она смеется ьерет и снова мне тычет-на!я говорю-нет,ты на!!))короче бодаемся пока грудь не дам))) а еще научилась выплевывать всякий сусор что в рот тащит и говорит кака! так ей так нравится это слово что она спецом стала всякие ьяки собирать чтобы только сказать что это кака!))) прошу заметить что мамой она меня тоже не назыаает!!))
кстати бывает еще что не называет,но знает кто это если на фото попросить показать,но это тоже потренироваться если.. у пеня вот деть знает только папу, потому что я всегда говорю-где папа?вот папа пишел!покажи где папа и тд.. а про меня так редко кто говорит))))
Мой тоже знает папу и всегда в него тычет. А спрошу "где мама?" - он то на лампу покажет или на что угодно, только не на меня...
А вместо "каки" у нас "фуууу" и ржет

0 мес 2344 гр 48 см; IIII 5,5 мес 6700 гр 67 см; IIII 10 мес 9240 гр 74 см (?)
1 мес 3750 гр 54 см; IIII 6 мес 7160 гр 69 см; IIIIII 11 мес 10000 гр 75,5 см
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
dolche is offline  
Старый 16.12.2011, 17:58
ответ для dolche , на сообщение « Мой тоже знает папу и всегда в него... »
Булкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ленушенька Посмотреть сообщение
мне ночью КС сделали, утром в палату привезли, дочка уже там была... вот я и расхаживалась вместе с ней и ничего... болело конечно сначала... потом полегче стало... но мне обязательно надо, чтобы ребенок со мной был.....
и это правильно
просто Алисья плохо ела, и капельнички делали

Брет,я тоже так извращаюсь с совместной готовкой. даже миксер подержать даю
только вот 2 дня только на руках. мультик дал возможность сходить помыться. но не могу ж я её постоянно мультики сажать смотреть
думаю, бури зубов не вижу

а ещё мы проспаемся в 11-30. мне не нра. буду утром в кроватку выкладывать, чтобы раньше просыпалась

Катя, платье суперистическое.
буду ждать общее фото сестренок

Булкина мать is offline  
Старый 16.12.2011, 18:18
ответ для Lenik-medvedik , на сообщение « Ох, девочки, как-то грустно. Все... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Lenik-medvedik Посмотреть сообщение
Ох, девочки, как-то грустно. Все болеют. И я со своей проблемой. Сижу плачу. Были сегодня у невролога в поликлинике, она нам задержку развития поставила, выписала лекарства и направила в генетический центр. А все потому что Игорек сам не ходит (только у опоры и за ручку), не стоит (опять же только у опоры и за ручку) и не говорит 10 слов. Он только на своем лепечет что=то, иногда слоги ма, па, ба, ав. Он все понимает, что ему говоришь, пальцем показывает что нужно, играет в ладушки, собирает пирамидку, машет "пока-пока", дергает попой под музыку и машет ручками, хорошо понимает слово нельзя, если говоришь - останавливается, и крутит головой отрицательно. Вот не знаю, что теперь делать.
Леночка, прости, но такого невролога в сад!!!!! Мне кажется или почти никто из декабрят еще не говорит 10 слов осознанно?.... Ну если только единицы... А про ходьбу... Знаю, что многие в год и месяц-год и два начинают ходить! И это НОРМАЛЬНО!!!!!

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 16.12.2011, 18:22
ответ для bret , на сообщение « да, я тоже заметила! раз и в один день... »
Вселеннaя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
10 баллов!
Старый 16.12.2011, 18:33   #4689
Кузячка
Участник

Всем привет..
Анюту и Артёмку с годиком!!
Димаса с 13-ю месяцами

Марине с Тимоном и Даше с дочурками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
Да, массаж конечно на дому буду делать.
А другому не буду пока никому показывать, посмотрю что после массажа будет. Я все-таки доверяю нашей из поликлиники, она толково все объясняет, зачем и почему, ну не все же там пофигисты. А на уколы посмотрю, как Варя будет реагировать, если что сверну.

Пантогам нам тоже назначали, но я не давала.

Катя, платье офигенское
Актовегин очень болнючий

Цитата:
Сообщение от Lenik-medvedik Посмотреть сообщение
Массаж мы делали, следующий в январе теперь. Я пока не решила, хочу к другому неврологу сходить, что она нам скажет. За предложение спасибо) буду иметь в виду
Невропатолог, мягко говоря, очень категоричен....У нас тогда тоже задержка развития...Не ходим почти, слова всего 4...
Пантокальцин сынке давала в 3 месяца, препарат не плохой, но бывает побочка в виде нарушения сна

Su_samuru Анюта лапуся Платье очень красивое
Старый 16.12.2011, 18:48
ответ для Iren82 , на сообщение « Опять ничего не сказали врачи, только... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение
Сабин, фотки ржач
девы, я пожалиться..уже неделю болит коленка, больно разогнуть, и не встать на него, а уж со ступенек ваще как бабка старая...может жидкость какая там скопилась миниск поди? так страшно..куда идти-то?
мне муж говорил - присесть раз 10через боль... он у меня бывший спортсмен... я присидала, раза 3 - легче становилось..
но ты же можешь снимок сделать - у тебя там совсем рядышком центр...(еще и наркомании)
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
С 25 декабря, сразу после Рождества. Мы обычно прямо в Хельсинки ездим, там выбор больше.
а до скольки ???

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
всем привет, я на 5 сек
у нас не очень хорошие новости... старшая болеет уже 2 неделю, у Машки были сопли, но прошли, а сегодня попали с ней в больницу с двухсторонним отитом, от госпитализации отказались... плюс я сама с тем-рой 38,8, горлом, ушами... (((
все пошла спать, после бессонной ночи
да что ж такое-то....все болеют...
топик скоро можно в больничку переименовывать.
Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
у меня уже 2 недели ёлка стоит

потому что оч мало детей рождаются идеально здоровыми, к сожалению
я говорила... про взрослых... я иду в поликлинику, а мне говорят врожденное. хотя никаких не было пороков.
Цитата:
Поговорила с Мариной.. В больнице они. Уколы делают. Хотели капельницу поставить, но вену не смогли поймать.. Говорят, с капельницей за 3 дня все прошло б.... Тема Весь опухший(( ножки в сандалики не влезают...((( в пятнах.. Рвется ходить по коридорам, но врачи не разрешают, чтоб болячек не подцепил.. Ел вчера плохо, а сегодня на маринину румянее уже покушался)))
С мужем вчера чуть не назвалась, говорит... Он вину свою не чувствует.. Ребенку плохо, а он на Марине срывается, как я поняла
ну ничего себе......................

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline