Плохому танцору..... темы про Олимпиаду еще нет?:) - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 01:36   #461
Lo*
Элита

Чего уж вспоминать советское время.....Как-то Парфёнов хорошо сказал: Доколе Россия будет хвалиться первым полётом в космос и победой во Второй Мировой войне!!!Пора уже иметь новые достижения.Это же можно и к спорту отнести.Думаю должны быть изменения на гос.уровне.
Lo* is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 01:37   #462
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
Но с другой стороны, а как еще должны были выступать при подобном отношении к спорту? Один популизм вокруг. Имперский амбиции, ничем не подкрепленные. Мы со времен СССР привыкли, что везде впереди планеты всей, а теперь оказывается что нет.
на всякий случай повторюсь. 50 млрд рублей в этом году на спорт налогоплательщики выдали. прям вообще копейки, да? сколько вам надо? триллиард?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 01:38   #463
Витаминка
Наш человек

У Черезова? Ну были,конечно, но в этой гонке он оказался слабее Ферри.
Витаминка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 01:38
ответ для denswan , на сообщение « на всякий случай повторюсь. 50 млрд... »
Lo*
Элита

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
на всякий случай повторюсь. 50 млрд рублей в этом году на спорт налогоплательщики выдали. прям вообще копейки, да? сколько вам надо? триллиард?
Думаю деньги осели в чьих-то карманах по большей части.
Lo* is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 01:40   #465
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
Вы тоже биатлонист???
Кстати,опять не выиграл ,уже две гонки мимо него,тоже не все может.
а чтобы расстраиваться надо быть биатлонистом? вы, я так понимаю, в третьем поколении. да?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 17.02.2010, 01:42   #466
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ромашка777 Посмотреть сообщение
а вот на хоккей я как-то не расчитываю, опять же что-нибудь помешает - лед плохой, шайбы не бьются или еще что....

А вообще - позор, пятый день и одна бронза всего.
эка вы хоккеистов вы смотрели последние 2 чемпионата мира и прошлую олимпиаду? а команда таже!

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
А это кто, например? Помнится, говорили, что последние ЧМ выигрывают фигуристы, не имеющие в своем арсенале четверного прыжка.

.
я не знаю, это комментаторы обсуждали Да я думаю, наверняка делают этот прыжок (не все естест-но), просто не рискуют может или нужды нет, пока Плющенко не вышел на лед он сделает - придется делать
Цитата:
Сообщение от Olega_mama Посмотреть сообщение
На хоккеистов пока можно. Пока групповухи идут. Латышей сегодня каких-нибудь 7(10)-0 сделают. кто у нас ещев группе? Онять Кахахстан, кажется? Как на вылет пойдут - будем уже с валерьянкой Но я в Быкова верю, он ребят сорганизует
Кто-то писал, что Быкова терпеть не может. Почему?
может потому, что у Быкова ...ээээ..... "советские" такие приемы что ли , он закалки еще тех времен и это чувствуется

Цитата:
Вы тоже биатлонист???
Кстати,опять не выиграл ,уже две гонки мимо него,тоже не все может.
вот Губерниев....любил-любил Бьордалена и не сказал какое место в итоге Дескать "списал" его.
РАзве так можно? Феноменальный спортсмен. Я искренне ему желаю удачи (наверное, его последняя олимпиада)
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 01:44
ответ для denswan , на сообщение « а чтобы расстраиваться надо быть... »
Витаминка
Наш человек

Не,ну вы так написали, что как будто прямо о себе, типа "мы не можем". Черезов не смог,Устюгов не смог, Шипуллин не смог. Вы уж так прямо обобщаете, как мамашки ,которые о ребенке тоже говорят "Мы можем...", ну их можно понять,они одно целое со своими малышами, а вы с биатлонистами тоже что ли?
Витаминка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 01:45   #468
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение

вот Губерниев....любил-любил Бьордалена и не сказал какое место в итоге Дескать "списал" его.
РАзве так можно? Феноменальный спортсмен. Я искренне ему желаю удачи (наверное, его последняя олимпиада)
дык вроде как губерниев говорил, мол бьерндален сказал, что после Сочи только будет закругляться.

Старый 17.02.2010, 01:45   #469
denswan
Космонавт

Цитата:
Не,ну вы так написали, что как будто прямо о себе, типа "мы не можем". Черезов не смог,Устюгов не смог, Шипуллин не смог. Вы уж так прямо обобщаете, как мамашки ,которые о ребенке тоже говорят "Мы можем...", ну их можно понять,они одно целое со своими малышами, а вы с биатлонистами тоже что ли?
да я уже понял, что про биатлонистов только вы можете говорить. а я по скудности все на 50 миллиардов пеняю.

Старый 17.02.2010, 01:46
ответ для denswan , на сообщение « на всякий случай повторюсь. 50 млрд... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
боюсь,одних денег недостаточно (+только сегодня мамы знакомые жаловались, что не записать ребенка в секцию - дороговато)
Надо просто "культ спорта" в стране возвращать и взращивать. Делать спорт доступным и современным.
В той же Германии спорт культивируется сызмальства. Спортом занимаются очень и очень многие. Моей 5-летней дочке предложили записаться на хоккей - у них там девушки-волонтеры ходят, предлагают.
Снежинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение