|
|
28.07.2010, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Не "не потрудилась взять", а забыла, например. Собирались быстро. Либо вода уже закончилась, что чаще всего и бывает. Неужели это еще объяснять надо?
Симоняка, Ульянка рулит
|
А зачем мне это объяснять? Суть-то прежняя.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
ну на самомо деле,по большой степени, чужие дети и правда не мои проблемы. хочет чужой ребенок есть,спать,пить,какать.писать - это не мои проблемы. у него есть родители,им эти проблемы и решать. Если меня попросят,всегда помогу. Но решать чужие проблемы за счет своего ребенка не буду.я же не прошу решать проблемы МОЕГО ребенка другим людям. Моей нельзя сок- это МОЯ проблема и мне её решать, она так же как и у предыдущего оратора не ест конфеты. Но из-за этого мамы других детей не должны разом перестать давать конфеты своим.
мне наоборот кажется,что некоторые мамы считают,что их ребенок пуп земли и все должны хором решать его проблемы,забыв про интересы своих детей и спрашивать разрешения на каждом шагу у них, не помешает ли Вашему ребенку мой,если он вот тут на горку полезет или глоток воды сделает 
|
вот согласна и сдругими вещами вами написанными здесь тоже
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:15
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
ну на самомо деле,по большой степени, чужие дети и правда не мои проблемы. хочет чужой ребенок есть,спать,пить,какать.писать - это не мои проблемы. у него есть родители,им эти проблемы и решать. Если меня попросят,всегда помогу. Но решать чужие проблемы за счет своего ребенка не буду.я же не прошу решать проблемы МОЕГО ребенка другим людям. Моей нельзя сок- это МОЯ проблема и мне её решать, она так же как и у предыдущего оратора не ест конфеты. Но из-за этого мамы других детей не должны разом перестать давать конфеты своим.
мне наоборот кажется,что некоторые мамы считают,что их ребенок пуп земли и все должны хором решать его проблемы,забыв про интересы своих детей и спрашивать разрешения на каждом шагу у них, не помешает ли Вашему ребенку мой,если он вот тут на горку полезет или глоток воды сделает 
|
Мамко
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
сорри, конечно, но это бред
|
Если чьё-то мнение не совподает с Вашим, не значит что это бред  .
Мои наблюдения основаны на многолетнем проживании заграницей и посещением Петербурга. И разница в воспитании и отношении к детям видна невооружённым глазом. Так что помягче в высказываниях, пожалуйста  .
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
я тоже не понимаю,зачем ограничения. да пусть хоть сухариками "Емеля" своих детей кормят. мне то какая разница? я за своего ребенка отвечаю
|
запретный плод всегда сладок
Цитата:
Сообщение от Les.spb
В следущий раз, если кто-то на площадке начнет пить кока-колу, надо сказать им, что на нашей площадке можно пить только компот или воду. Будьте любезны, пейте свою кока-колу дома 
Почему на площадке нельзя есть сухари и пить колу? Давайте теперь обсудим список продуктов, которые можно? 
|
я не пишу,что нельзя на площадку идти с этими продуктами..я плохо изъясняюсь
это для меня неприемлимо.Если чужой ребенок ест чипсы и пьет колу на площадке-я уйду оттуда.И сама не принесу
Потому как я не могу сказать малышу,что это полная дрянь.И я не куплю это..
Первое,будет крик моего.Второе,обижу того кто пьет.
А все другие продукты есть на площадке при ЛИЧНО МНЕ,меня не напрягает.
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сладушкина мама
запретный плод всегда сладок
я не пишу,что нельзя на площадку идти с этими продуктами..я плохо изъясняюсь
это для меня неприемлимо.Если чужой ребенок ест чипсы и пьет колу на площадке-я уйду оттуда.И сама не принесу
Потому как я не могу сказать малышу,что это полная дрянь.И я не куплю это..
Первое,будет крик моего.Второе,обижу того кто пьет.
А все другие продукты есть на площадке при ЛИЧНО МНЕ,меня не напрягает.
|
 интересно, а где вы гуляете, если на всех площадках едят сухари "емеля" и пьют колу???
есть у нас одна барышня. которая хотит со своим ребенком гялть далеко от площадки, теперь я понимаю почему...тоже наверное "уходит от суровой действительности"...
по теме: мне все равно, что едят чужие дети!
на нашей площадке принято спрашивать у мамы ест ли ее ребенок какой-то продукт и можно ли ему его дать...поэтому вопросов не возникает!
ЗЫ: ничего личного
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:46
|
|
Элита
|
А мы дома едим и пьём при детях то, что им не даём, т.к. им это ещё рано, например, шоколад или лимонад. Но дети с детства приучены, что есть еда для них, а есть еда для других, и относятся они к этому совершенно спокойно. Поэтому даже если все дети на площадке будут это есть и пить, никакой трагедии и истерики у моих детей это не вызывет. Их больше чужие игрушки волнуют
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Haski
 интересно, а где вы гуляете, если на всех площадках едят сухари "емеля" и пьют колу???
|
Да запросто такое бывает! Годовасов не кормят такими продуктами. Но ведь есть еще дети постарше.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Haski
есть у нас одна барышня. которая хотит со своим ребенком гялть далеко от площадки, теперь я понимаю почему...тоже наверное "уходит от суровой действительности"...
|

у нас три площадки рядом с домом.Мы на велике..завижу издалека "злую колу" и говорю-пошли кататься)))))
Вообще не проблема..
да и потом,редко кто есту нас вообще на площадках.
и кстати,я уже писала выше,что моему ребенку по мед показаниям нельзя газировку и чипсы..И чтоб не было соблазна его угостить.Я ж не могу бежать через всю площадку и орать "нет,ему нельзя"
не знаю..это напугает моего,вызовет чувство ограниченности что ли..чем он хуже этого малыша..
поэтому я уйду и все.
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
А мы дома едим и пьём при детях то, что им не даём, т.к. им это ещё рано, например, шоколад или лимонад. Но дети с детства приучены, что есть еда для них, а есть еда для других, и относятся они к этому совершенно спокойно. Поэтому даже если все дети на площадке будут это есть и пить, никакой трагедии и истерики у моих детей это не вызывет. Их больше чужие игрушки волнуют 
|
я с вами согласна,что можно так разграничить продукты..пиво,водка..
но ту же колу пьют и малыши(не шучу  )
и он ж видит это,что это не только взрослые едят
|
Цитировать ·
|