|
|
07.08.2011, 01:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Да, я заметила, лично вас я ни разу не обозвала, в отличии от вас в мой адрес, толерантная вы наша. Если вы нормальный человек, уважающий себя и других, зачем весь день вы пытались оппонировать? Просто потому что? Неужели нормальному не неряшливому человеку будет приятно сидеть за одним столом или даже, в процедурном кабинете, на одном стуле с беструсой вонючкой? 
|
Так мы на форуме вроде как, тут все имеют право высказаться. Или в вашей теме с вами только соглашаться надо? Так вы заранее тогда указали бы - вход только для согласных, было бы сразу понятно. А вы говорите очевидные вещи - неприятно нюхать и т.п.
И, простите, но ваше поведение очень похоже на брюзжание, т.к. неконструктивно и эмоционально. Вот если бы вы в той же столовой встали и отчитали неряшливых девушек - может, кто бы и устыдился, и пошел бы умылся, а так - только бла-бла-бла на форуме...

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
А... ну это вы будете видимо измерять самочувствие окружающих. Ну извините. Идите дальше наводите марафет на дородовом вместо того, чтобы чем-то полезным заняться. Книжку бы лучше почитали, вместо того,чтобы пялиться на окружающих, "компетентно" оченивая их самочувствие.
|
Уж лучше помыться и марафет навести,чем вонять за прочтением очередного одноразового детектива или любовного романа ни о чем.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:28
|
|
Элита
|
Дело не в терпимости, я достаточно терпимый человек по жизни, но вот мне очень не приятно смотреть на нерях
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Видимо только мне не повезло 
|
Ну вы же туда не навечно сосланы  Если так тяготит, думайте о том, что вы туда сохранять своих деток пришли, а все вокруг - шелуха. Ведь правильно говорят, что если не можешь изменить ситуацию, то надо менять отношение к ней 
Я вам искренне желаю побыстрее оттуда выписаться, а на роды попасть уже в другое окружение, верю, что все может быть гораздо лучше

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Дело не в терпимости, я достаточно терпимый человек по жизни, но вот мне очень не приятно смотреть на нерях
|
Целый день не устали объяснять уже???  ....То тут пишешь про неприязнь к чушкам,а тебе 1000 других объяснений!!!Вообщем терпения вам  
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Так мы на форуме вроде как, тут все имеют право высказаться. Или в вашей теме с вами только соглашаться надо? Так вы заранее тогда указали бы - вход только для согласных, было бы сразу понятно. А вы говорите очевидные вещи - неприятно нюхать и т.п.
И, простите, но ваше поведение очень похоже на брюзжание, т.к. неконструктивно и эмоционально. Вот если бы вы в той же столовой встали и отчитали неряшливых девушек - может, кто бы и устыдился, и пошел бы умылся, а так - только бла-бла-бла на форуме...
|
Я сказала не о согласии со мной, а о личных оскорблениях. Вот уж, по истине поступок воспитанного человека, прилюдно опозорить незнакомую мне женщину. Идти и тыкать носом никого не собираюсь, мне было интересно как сами беременные, ну и не беременные относятся к этой теме.
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Ну вы же туда не навечно сосланы  Если так тяготит, думайте о том, что вы туда сохранять своих деток пришли, а все вокруг - шелуха. Ведь правильно говорят, что если не можешь изменить ситуацию, то надо менять отношение к ней 
Я вам искренне желаю побыстрее оттуда выписаться, а на роды попасть уже в другое окружение, верю, что все может быть гораздо лучше 
|
Спасибо,
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
|
Знаете, а у кого то неприязнь дикая к толстым, например. А некоторые юные девы считают беременную за 30, а тем паче за 35 - свихнувшейся. Сталкивалась с такими людьми. И что? Мир не идеален.
Автору желаю сконцентрироваться на себе и своем малыше. И не тратить нервную энергию, не собирать негатив здесь и в вашем нынешнем окружении - он Вам меньше всего нужен сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Ну не знаю, у меня от напряга во время родов на лице появилась сеточка синяя и на руках. я как в зеркало увидела - подумала грязь какая-то
Так и ходила, и даже тоналкой не замазывала, кто-то может думал, что я с огорода сразу в роддом 
|
ужОс какой
забейте
Цитата:
Сообщение от Succubus
А я когда стричься ходила неделе на 30, мне парикмаХЕРША вынесла мозг по поводу "Беременным вредно стричься" а уж когда я ляпнула что еще и волосы красила, она на меня смотрела как на чумачечую.
|
в баню таких цирюльников
(в смысле пусть парятся без клиентов)
Цитата:
Сообщение от Ивелена
|
Вам обеим не приходило в голову, что у людей элементарно нет денег на другую одежду?
если "нет", то советую использовать глаза не только для макияжа, что бы выглядеть красиво, в частности на ДО, на ПО, на выписке, но и смотреть по сторонам, смотреть на мир.
[всё, что далее хотела написать - вырезано цензурой]
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:41
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Да, я заметила, лично вас я ни разу не обозвала, в отличии от вас в мой адрес, толерантная вы наша. Если вы нормальный человек, уважающий себя и других, зачем весь день вы пытались оппонировать? Просто потому что? Неужели нормальному не неряшливому человеку будет приятно сидеть за одним столом или даже, в процедурном кабинете, на одном стуле с беструсой вонючкой? 
|
Нормальному человеку незачем из-за такой ерунды темы на ЛВ создавать. Вот о чем речь-то. Что ж вы никак понять не можете?
Ну пятно, ну лохматость... да ну прошли мимо и забыли. А вы тут целый день упражняетесь...
|
|
Цитировать ·
|