В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 17:54
ответ для Николь , на сообщение « ana30, Lubistok-девчонки Добро... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю. Я тоже очень хочу назвать сынишку Лёвочкой. У нас Лев Витальевич!!!Звучит же.?. А вот все близкие против Говорят еврейское имя. Я прочитала про это имя и везде пишут, что оно древнегреческое.
Распространенная ошибка: имена Лев и Марк считают еврейскими. Дело в том, что "обрусевшие" евреи часто меняли свои еврейские имена на близкие им по звучанию или смыслу, но более легкие для русского слуха. Так Мордехай становился Марком, а Арье - Львом. Ну и потом эти имена вошли в употребление в еврейских семьях. Но сейчас это не имеет значения. Оставшиеся в России евреи уже совершенно не соблюдают никаких традиций в отношении имен, и называют детей Максимами и Никитами гораздо чаще, чам Марками и Львами.

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
А мне так очень хотелось ребенка назвать еврейским именем, но там оч. мало красивых и благозвучных (все что есть уже нашими родственниками разобраны) =))))
Ты хочешь библейское или современное израильское? В любом случае, могу что-нибудь псоветовать

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Себе ко дню рождения подарочек готовишь?
Я тоже готовлю То ли себе, то ли старшему сыну. У меня ДР 15.02, у Максимки - 03.03, ПДР - 26.02

Новеньким добро пожаловать!
sahkanit is offline  
Старый 25.08.2009, 18:03   #4692
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Привет)))) Добро пожаловать!

А разве Баженова не Л.Н.?

У меня ощущения, как будто рыбка плавает и плавничком касаетца...не уверена, что это точно шевеления, но так приятно)))и раньше такого не было
Ой, я ошиблась! Соединила в одну Ипатову и Баженову У меня доктор Ипатова Евгения Владимировна!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 25.08.2009, 18:04
ответ для sahkanit , на сообщение « Распространенная ошибка: имена Лев и... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я тоже готовлю То ли себе, то ли старшему сыну. У меня ДР 15.02, у Максимки - 03.03, ПДР - 26.02
у нас тоже январь-февраль-сплошные дни рождения-кому-нибудь точно будет подарок
Старый 25.08.2009, 18:05
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

Поменяла подпись теперь я с именем)

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 25.08.2009, 18:09
ответ для Lubistok , на сообщение « Ой, я ошиблась! Соединила в одну... »
Lubistok
Частый гость

Вообще я очень довольна ведением беременности в Прайм Роуз. Пока все было замечательно. Правда, с сентября они повышают цены... У меня как и у многих было повышенное давление на приеме - отправили к кардиологу (у них же), он разобрался, что у меня "синдром белого халата". Только веса я набрала больше, чем надо... Всегда сидела на диете, а тут расслабилась. Эх, опять буду себя в еде строго контролировать...

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 25.08.2009, 18:15   #4696
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
спасибо Мартышки прям запали мне в душу
Мой снусмумрик уже на первом УЗИ выкрутасы выкрутасивал. Даже сфотать не получилось. Только в самом начале тихоничко лежал, а потом как понял, что его рассматривают, стал крутиться как белка в колесе. Мы его вдвоём с узисткой упрашивали лечь нормально, но он отказался напрочь. Только лапкой помахал и был таков
а у тебя какой срок будет? мне просто на след узи после 10 октября. месяц разница почти
Rouge_cat на след приёме буду говорить на эту тему, чтобы убрали такой диагноз, но я так поняла (и в прош бер-ть) они всегда ищут чтобы написать в диагноз, то избыточная прибавка, то давление ,то анемия, прям выискивают) кстати, мне тоже сказали на листочке им принести показания давления, дома измерять недельку.
Natalia B
Цитата:
Повышение давления на приёме у врача обычное явление Мне вообще врач когда-то говорила что мерить его на приёме не информативно
вот это точно) у меня как раз так, а ещё у меня темпер тела повышается сразу от волнения)
Lubistok я тоже делала узи у Баженовой, уже вторую бер-ть у неё наблюдаюсь, очень приятная женщина)))
Jelis is offline  
Старый 25.08.2009, 18:15
ответ для sahkanit , на сообщение « Распространенная ошибка: имена Лев и... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Ты хочешь библейское или современное израильское? В любом случае, могу что-нибудь псоветовать
Ооо! Если что-нибудь подскажешь, буду оч. благодарна. Чтонибудь благозвучное и без буквы "Р" (Игоревичи мы)
ЮЮЮля is offline  
Старый 25.08.2009, 18:17
ответ для Jelis , на сообщение « а у тебя какой срок будет? мне просто... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Ооо! Если что-нибудь подскажешь, буду оч. благодарна. Чтонибудь благозвучное и без буквы "Р" (Игоревичи мы)
Для девочки или для мальчика? Современное или библейское?
sahkanit is offline  
Старый 25.08.2009, 18:21
ответ для sahkanit , на сообщение « Для девочки или для мальчика?... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Для девочки или для мальчика? Современное или библейское?
Да я пока не знаю кто будет. А современное или библейское сама не знаю. Оч. хочется, чтобы звучало красиво. Может где-нибудь в и-нете есть списки, чтобы я тебя не напрягала. А то я ещё сама не очень понимаю чего хочу
ЮЮЮля is offline  
Старый 25.08.2009, 18:29
ответ для Jelis , на сообщение « а у тебя какой срок будет? мне просто... »
Lubistok
Частый гость

Узи делала у Кобчиковой, про Баженову слышала много хорошего. Кобчикова мне очень понравилась, все рассказала, показала - я была довольна!

Я Юля
Lubistok is offline