Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 13:23
ответ для vezhira , на сообщение « ОГО!!! Боюсь даже представить и... »
staseno4ek
Элита

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
А у нас все также-без изменений и еще одна ночь бессонная(((
а сегодня будет ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!
Мы живем в коммуналке-у нас сегодня сосед из армии приходит-что здесь будет твориться (вспоминая проводы)
Вот думаю,может уломать мужа на гостиницу на 1 ночь.Вчера намекнула-так он в штыки.А как еще-ребенку и так плохо,а если ему еще и мешать....
А еще нам 7.
ой-ой.... Удачно вам пережить эту "встречу".. Дай бог, чтоб одним днем обошлось...
Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Машка, держись! У моего тоже подобное состояние бывает. Но я НИКОГДА в таких вещах спуска не даю. Причем, сразу наорать - бесполезно, не в коня корм. Просто говорю - мне нужно с тобой серьезно поговорить. Когда у тебя будет свободное время? К этому времени раскладываю ситуацию по полочкам и выговариваю пункт за пунктом свою позицию. С чем-то не согласен? Пожалуйста - предложи решение, которое устроит обоих. Хлопотно, нудно, но если этого не сделать, рукоделие/книжка/документы и т.д. опять полетят в кошачий туалет, т.к. из-за безнаказанности муж утверждается в своей правоте. Так же разбираем и всё остальное. Конечно, срывы бывают и поистерить я тоже могу неслабо. Но разбор полетов все равно обязателен.
Маладца! А у меня так не получается - не научились мы еще спокойно раскладывать по полочкам, периодически съезжаем обратно на ругань
Старый 27.12.2010, 13:23
ответ для vezhira , на сообщение « Машка, держись! У моего тоже подобное... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение

не обижайся, сорвался, извинится. Не порти себе день из-за этого
В том то и дело, что не извинится. Он считает, что поступил правильно.

Цитата:
Меня тоже вчера накрыло немного. Закончилась моя подработка, за которую капали небольшие деньги ежемесячно. Я тут на секунду представила, что делать, когда кончатся и пособия. Я никогда не оставалась без своих заработанных. Понятие не имею какого это на мужниной шеи. Как же моя фин.независимость я же хотела из одного отпуска следом в другой, а сейчас вот и не знаю....

Как темпа, долго держалась? Как сейчас Кри?
Плохо без финансовой независимости. Плохо.

У Кри ночью было38,5
Сбила, пол оставшейся ночи грела руки-ноги. Леденющие были.

Цитата:
Машка, держись! У моего тоже подобное состояние бывает. Но я НИКОГДА в таких вещах спуска не даю. Причем, сразу наорать - бесполезно, не в коня корм. Просто говорю - мне нужно с тобой серьезно поговорить. Когда у тебя будет свободное время? К этому времени раскладываю ситуацию по полочкам и выговариваю пункт за пунктом свою позицию. С чем-то не согласен? Пожалуйста - предложи решение, которое устроит обоих. Хлопотно, нудно, но если этого не сделать, рукоделие/книжка/документы и т.д. опять полетят в кошачий туалет, т.к. из-за безнаказанности муж утверждается в своей правоте. Так же разбираем и всё остальное. Конечно, срывы бывают и поистерить я тоже могу неслабо. Но разбор полетов все равно обязателен.
Я пыталась объяснить доходчиво почти сразу. Мы не слышим окружающих. У нас нет другого авторитета, кроме его самого. Ему не нравится рукоделие на столе, я и могу сколько угодно с ним разговаривать, объяснять, что если я каждый раз буду бегать к детям, а потом возвращаться, чтобы убрать со стола ... у меня никаких сил и нервов не останется. Пофиг.
А мне просто как в душу нагадили. Когда твое увлечение так ценится близкими...

Алена, рада что тебе лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 27.12.2010, 13:24
ответ для kiddy28 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Мы живем в коммуналке-у нас сегодня сосед из армии приходит-что здесь будет твориться (вспоминая проводы)
Вот думаю,может уломать мужа на гостиницу на 1 ночь.Вчера намекнула-так он в штыки.А как еще-ребенку и так плохо,а если ему еще и мешать....
А еще нам 7.
Держись!
вам на поправку и на эту безумную ночь.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 27.12.2010, 13:26
ответ для vezhira , на сообщение « Машка, держись! У моего тоже подобное... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Как у вас всё серьезно, как армия Сразу прошу прощения.
У нас подобные скандалы переводятся все на шутки и подколы, после чего каждый старается учесть интересы др.др.

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 27.12.2010, 13:33
ответ для RySva , на сообщение « Доброе утро! Что-то мы с сыном сегодня... »
FeaKaty
Активный участник

Вот, наконец то сфоткали нашу слинговставочку:

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 27.12.2010, 13:36
ответ для FeaKaty , на сообщение « Натали! Фотки супер:flower: особенно ... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение

Какая попкау меня и 10л ет назад такой небыло
А ты бери 10 лет вперед. Ну, 5 как минимум В 21 у меня из фигуры тоже только сиськи были
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
Всем привет! опять я чтото потерялась)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на узи, все будет хорошо!
missishouse is offline  
Старый 27.12.2010, 13:40
ответ для missishouse , на сообщение « А ты бери 10 лет вперед. Ну, 5 как... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:

ПОПЫТАЙСЯ УСПОКОИТЬСЯ РАДИ ДЕТЕЙ.

А еще нам 7.
ой, это будет ДАААА!
Наши позравления!

Цитата:
Причем, сразу наорать - бесполезно, не в коня корм. Просто говорю - мне нужно с тобой серьезно поговорить. Когда у тебя будет свободное время? К этому времени раскладываю ситуацию по полочкам и выговариваю пункт за пунктом свою позицию. С чем-то не согласен? Пожалуйста - предложи решение, которое устроит обоих.
+100
Приятной тебе поездочки Вот вы тоже эксперементатор,а говорила на меня что, дескать, едешь с ребем не зная как доберешься
вы когда выезжаете?

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 27.12.2010, 13:47
ответ для KsushaS , на сообщение « Как у вас всё серьезно, как армия :)... »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
Маладца! А у меня так не получается - не научились мы еще спокойно раскладывать по полочкам, периодически съезжаем обратно на ругань
Ох, знала бы ты, сколько было пролито"крови", чтобы дойти до такого решения. И стулья об пол бились и банки с консервами в шкаф летали - у меня муж очень темпераментный. Поругаться тоже иногда хочется, даже во время разбора, но жалко своего времени, т.к. креатива из ругани обычно ноль.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение

Я пыталась объяснить доходчиво почти сразу. Мы не слышим окружающих. У нас нет другого авторитета, кроме его самого. Ему не нравится рукоделие на столе, я и могу сколько угодно с ним разговаривать, объяснять, что если я каждый раз буду бегать к детям, а потом возвращаться, чтобы убрать со стола ... у меня никаких сил и нервов не останется. Пофиг.
А мне просто как в душу нагадили. Когда твое увлечение так ценится близкими...

Алена, рада что тебе лучше
Машунь, попытайся найти у него что-нибудь схожее с твоим увлечением рукоделием. Например, моему мужу очень не нравились куча открытых вкладок в инете на компьютере, чашка чая рядом с клавиатурой и вообще ОЧЕНЬ не нравилось моё присутствие за бывшим ЕГО компьютером и столом. Пытался меня построить - этого не делай, того не делай и т.д. Долго билась, но в результате получила отдельный стол и свой компьютер. Сейчас бьётся, как бы меня выселить с подоконника с рассадой и подсветкой, которая автоматически зажигается вместе с его будильником. Пошла на все уступки, которые только смогла пойти - переключила таймер с 7-ми утра на 10 (включение), сократила "домашний" рассадный период, сделала защитные экраны. Но все равно косо смотрит. Сказала, что уберу рассаду с окна только если построишь мне на даче оранжерею с подогревом и автополивом. Сказал, что подумает.
Это просто случаи из жизни. Но я за свои увлечения дерусь до последнего. У меня их не так много, чтобы отдавать без боя. Подойди к своему, скажи, что тебе нужно место, где ты могла бы спокойно работать и оставлять свое рукоделие, не убирая, если нужно заняться детьми. Попробуйте вместе подумать, где это место можно организовать. Иногда это очень сложно. Мы, например, раньше всегда сушили белье на кухне - чисто коммунальная традиция. Половина веревок наша, половина - соседская. Лет пять назад соседке стукнуло, что она больше не хочет сушить белье на кухне. Взяла и обрезала веревки. В результате нам пришлось переставить кучу мебели в комнате, чтобы впихнуть туда сушилку для белья...
В общем, в любом случае, удачи тебе! Ты сильная, т.к. мама троих детей просто не может быть другой. Так что я уверена, что и с мужем ты тоже справишься!

Цитата:
Как у вас всё серьезно, как армия Сразу прошу прощения.
У нас подобные скандалы переводятся все на шутки и подколы, после чего каждый старается учесть интересы др.др.
Ага, иногда тоже армию напоминает. Но у меня муж на военных работает, поэтому с ним по-другому никак. Если проблема несерьезная, мы тоже в шуточной форме решаем. Но если наболевшая и тянется уже несколько месяцев, то по-другому никак. Рано или поздно кто-нибудь срывается, когда уже окончательно достает и приходится решать.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  
Старый 27.12.2010, 13:50
ответ для vezhira , на сообщение « Ох, знала бы ты, сколько было... »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
ой, это будет ДАААА!
Наши позравления!

+100
Приятной тебе поездочки Вот вы тоже эксперементатор,а говорила на меня что, дескать, едешь с ребем не зная как доберешься
вы когда выезжаете?
Пасиб, и тебе тож! Да мы по сравнению с вами вообще нервно курим в сторонке. Чесслово, я бы без машины, наверное, не решилась... К тому же нас едет три машины и восемь человек, а в деревне есть, к кому обратиться, если чего... Выезжаем 30-го утром. А вы?

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  
Старый 27.12.2010, 13:59
ответ для vezhira , на сообщение « Пасиб, и тебе тож! Да мы по сравнению с... »
maplinka
Ветеран

Цитата:
А еще нам 7.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flo wer:

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline