| |
|
31.01.2012, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро девочки!
фууу еле прочлаа,я за вами никогда не успеваю
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Привет!!! 
Тестила я ее! Кругов 10 сделала... Насколько я поняла - никакого простецкого блеска и дешевых блесток нет в помине! По моим ощущениям (и мне кажется именно это ты и хочешь передать) - влажное свечение! Понравилась.. но брать не стала - слишком много у меня шиммеров-люминайзеров-хайлайтеров! А последний случай вообще меня убил - уходя как то вечером куда-то там (не помню, да и не суть) при полном (по всем правилам) макияже (самой себе казалося - звездная звезда как минимум!!) муж, уже на пороге говорит "Что-то у тебя на носу!" , плюет на пальчик (слегка, не подумайте ничего плохого, из самых лучших побуждений!) и вытирает мой Дальний Свет с переносицы  ! Не понял моего фотошопа! Клянуся, наносила чуть (выбеливает он меня!)!!! По-возможности, завела, издале так с ним разговор... Так вот, девы, блеск для губ (особенно с конкретными блестками - как раз перед такими сердце замирает) - мы носим для себя и для подружек - настоящим пацанам они не нра! И всякие блестки на лице - что зря! Разве что ты не солистка в кабаре "Крейзи хорс"! О, а про синие лаки какие ассоциации я услышала  ! Ну конечно, это мой (и только мой) индивидум-муж так думает! Но по правде говоря - слишком много у меня этих баночек-коробочек с блестелками! Сия длинная тирада подошла к концу - вывод - Гардения не возьму - куплю на эту сумму лак, да помаду прихвачу (ессесвенно из лимиток!)!
|
 Моя мужа такая же  
Стоит в лифте и пытается чмокнуть и такой не найдя места говорит "Ты такая нафотошопеная"    
С условием что на мне был фотофиниш,блеск и туш для ресниц
А по делу,я ура Купила Гардению      урааа!То что доктор прописал,действительно такое легкое свечение и все,никаких блесток!!!!

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
я ж накатрисилась вторым купленным лаком.
Вот этим: http://www.catrice.eu/products/nails...nudes-040.html
Чудесный лак телесной группы - не уходит ни в рыжий, ни в розовый или коричневый. Наносится легко, хорошо сохнет. И в этот раз заметила - воняет с меньшей интенсивностью, чем многие другие лаки.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Всем добрый день!!!  Я сегодня купила-таки помаду Канебо лт15.  Это просто супер помада! А цвет!!!  Губы идеально увлажненные. Еще купила маску для кожи вокруг глаз Сислей. Читала много положительных отзывов о ней. Так что посмотрим как в действии. Ну и до кучи взяла карандаши Диор для глаз и для бровей.
|
посмотрела помаду на косметисте, красивааа
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 17:55
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Думала-думала насчет новой увлажнялки, заказа в итоге с Клубники вот такой флюид
http://www.beaute-test.com/fluide_le...m_academie.php
Еще вчера получила минеральную основу МинералЛоджик, понравилась больше Ай Ди, в инете пишут, что поры вообще не забивает даже тем, у кого забивается от всего. Как у меня сейчас (гормоны сильно шалят). Порадовал в наличие SPF 15, немного, конечно, но хотя бы столько.
|
о, академи я люблю
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 17:56
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Слово консилер прошло мимо меня -( думала ты про просто крем
С.
|
ниии, маскировать круги
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 17:59
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от drylema2009
Всем здравствуйте!
Этот корректор представлен только в двух оттенках и самый светлый для меня темноват и мне показалось, что должен сушить кожу  , Ася какие у вас от него впечатления? Его на youtube все так хвалят, а я в магазине несколько раз тестила а взять так и не решилась.
Про их новинку ВВ то же уже слышала на том же youtube его очень wikky3000 хвалила, но у нас его ещё нет.
|
я просто очччень белокожая, мне подошел. Пока еще только первый день его использовала, так что про сушит не поняла, за первый день, вроде, нормально
да, еще уточню, мы говорим о телесном, не о зеленом, да? http://1.bp.blogspot.com/-6wNJxV5LUD...rnier023-1.jpg
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:00
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Всем добрый день!!!  Я сегодня купила-таки помаду Канебо лт15.  Это просто супер помада! А цвет!!!  Губы идеально увлажненные. Еще купила маску для кожи вокруг глаз Сислей. Читала много положительных отзывов о ней. Так что посмотрим как в действии. Ну и до кучи взяла карандаши Диор для глаз и для бровей.
|
Завиииидую. Так,у нас Канебо это наив, надо искать
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брют
я ж накатрисилась вторым купленным лаком.
Вот этим: http://www.catrice.eu/products/nails...nudes-040.html
Чудесный лак телесной группы - не уходит ни в рыжий, ни в розовый или коричневый. Наносится легко, хорошо сохнет. И в этот раз заметила - воняет с меньшей интенсивностью, чем многие другие лаки.
|
и я сегодня олачилась...мини ОРЛИком и сушкой Софин 3 в 1( верхнее покрытие, сушка и блеск)устала я от СХ красной густеет зараза  и до половины не успеваю использовать...надеюсь с Софин повезёт
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Завиииидую. Так,у нас Канебо это наив, надо искать
|
у нас тоже продают Канебо Наив - гели для душа, шампуни, умывалки. Стоят недорого, довольно приличные мылы, но всё довольно обычно... Вот этот самый Сенсей - это то что надо. Наив я тоже покупаю - жидкое мыло для тела и для рук, хорошие, кожу не сушит, отдушками резкими не воняют.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:12
|
|
|
devil old women
|
ага, значит помада будет не наив эх а хто??? сенсей?
|
|
Цитировать ·
|