В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 18:30
ответ для sahkanit , на сообщение « Распространенная ошибка: имена Лев и... »
L E D I
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Распространенная ошибка: имена Лев и Марк считают еврейскими. Дело в том, что "обрусевшие" евреи часто меняли свои еврейские имена на близкие им по звучанию или смыслу, но более легкие для русского слуха. Так Мордехай становился Марком, а Арье - Львом. Ну и потом эти имена вошли в употребление в еврейских семьях. Но сейчас это не имеет значения. Оставшиеся в России евреи уже совершенно не соблюдают никаких традиций в отношении имен, и называют детей Максимами и Никитами гораздо чаще, чам Марками и Львами.
Спасибо за информацию, попробую обьяснить близким

Я-Катя
L E D I is offline  
Старый 25.08.2009, 18:40
ответ для L E D I , на сообщение « Спасибо за информацию, попробую... »
Lubistok
Частый гость

Вот еще интересно насчет размера живота. У меня, в принципе, уже заметный, хотя на работе еще шифруюсь, но чувствую, что скоро меня рассекретят... Хорошо подруга отдала свои беременные джинсы, ни во что другое уже и не влезу.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 25.08.2009, 18:45
ответ для Lubistok , на сообщение « Вот еще интересно насчет размера... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Вот еще интересно насчет размера живота. У меня, в принципе, уже заметный, хотя на работе еще шифруюсь, но чувствую, что скоро меня рассекретят... Хорошо подруга отдала свои беременные джинсы, ни во что другое уже и не влезу.
Я с первой Б на работе шифровалась аж до выхода в декрет (точнее я еще 3 недели отпуска взяла до Д), знали только нужные люди типа непосредственного начальства. Остальные очухались только, когда стали замечать, что меня подозрительно долго нет на работе.
Шифроваться помогали пончо, легкие, однотонные голубого и черного цветов. Смотрелось элегантно и вполне по-офисному. Ну и всякие размахайки. Всё носилось поверх деловых блузок с трикотажными юбками или беремчатыми брюками.
Еще я всем ри удобном случае жаловалась, что разъелась и надо садиться на диету...
Старый 25.08.2009, 18:50
ответ для Sambuka , на сообщение « Я с первой Б на работе шифровалась аж... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Я с первой Б на работе шифровалась аж до выхода в декрет (точнее я еще 3 недели отпуска взяла до Д), знали только нужные люди типа непосредственного начальства. Остальные очухались только, когда стали замечать, что меня подозрительно долго нет на работе.
Шифроваться помогали пончо, легкие, однотонные голубого и черного цветов. Смотрелось элегантно и вполне по-офисному. Ну и всякие размахайки. Всё носилось поверх деловых блузок с трикотажными юбками или беремчатыми брюками.
Еще я всем ри удобном случае жаловалась, что разъелась и надо садиться на диету...
Я за два года до беременности похудела на 20 кг., все удивлялись, как я так смогла - теперь, видимо, придется говорить, что опять толстею... Хочется проработать как можно дольше, если самочувствие позволит.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 25.08.2009, 19:42
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мусятина82
Участник

Ух, как я сейчас выспалась
Отвечаю на поставленные выше вопросы:
1. УЗИ буду дулать в консультации. У нас очень приличные узисты (кроме Барсука)
2. Прошлое УЗИ делала 21.07. На нём нам показали аж 13 н. 1 д. Но врач мне поставила +- 8 дней, т.к. по разным показателям у меня получается совершенно разные сроки. Так что по этому УЗИ у меня на 14.09 выходит 21 неделя.
Вот сейчас сижу, пишу вам, а внутри кто-то колбасится
Мусятина82 is offline  
Старый 25.08.2009, 19:44   #4706
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
... Хочется проработать как можно дольше, если самочувствие позволит.
А я тогда старалась сбежать как можно раньше, во-первых, это был уже май, и я уехала до родов жить на дачу; а во-вторых, на работе начинался бардак, что могло отрицательно сказаться и на моих нервах и на здоровье малыша. Так что я сбежала, как только смогла и очень во время, как выяснилось. Там потом начались кризисы, грызня учредителей и просто полный ужас.
Старый 25.08.2009, 19:51
ответ для Алексира , на сообщение « Угу, этот самый :-) А как вам новый... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Угу, этот самый :-) А как вам новый садик? Мы ходили в этот же 79-ый только на Замшина за год до того как открылся филиал во дворах новых домов на Кондратьевском...был негативный опыт и в первый год, как сад новый открылся очень отрицательные про него были отзывы, как вам в него ходится? Как Ване? Как тебе воспитатели? Болеете или нет?
с воспитателями напряг, за год 3 шт было, что в этом году будет еще не знаю
Старый 25.08.2009, 19:58
ответ для kristi , на сообщение « с воспитателями напряг, за год 3 шт... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Мне тут врач посоветовал есть рыбные консервы (типа лосося, сайры) с косточками. В этих косточках содержится именно то соотношение кальция и фосфора, которое лучше всего усваивается. Тольео я пока не решилась

Удачи! А я еще даже не записалась.

Кстати, а где у нас Саша (Rouge cat)? Она после своего узи появлялась?

Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Привет)) терпения тебе)) А мы вчера обхохотались со свекровью, свекр-будущий дедушка накупил в Ашане тетрадок и дневников, а еще обложек и фломастеров)) уже лялю в школу собирает))))
Привет.Спасибо за поддержку!!!!!Завтра схожу потом отпишусь
Старый 25.08.2009, 20:11
HACTEHbKA
Элита

Всем приветик!Таня с Днём рождения!Всего самого наилучшего!
Сегодня сходила ,наконец-то, к лору,окулисту,терапевту сказали что всё отлично
Старый 25.08.2009, 20:29
guchka
Гость

Всем привет!!! Можно к вам????
1. guchka
2. Ирина
3. 06.07.85
4. ЖК № 10 врач Криволесова Т.А.
5. 10.08.09
6. пдр 15.02.10