*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 01:17   #4701
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
надо хотя бы начинать задумываться...
где наш организатор?
вроде мы планировал на 2ое? разве нет? столько болелок,что соберется маловато
Старый 31.01.2011, 01:38   #4702
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Привет
Давно не было видно
Мы растем. Как вы?
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
привет.
как у вас дела?

Оксана-для тебя
Привет)) Маша спасибо за стихотворение)) Каждый раз читаю со слезами...
У нас дела нормально. Тоже растем)) Тоже не говорим)) Тоже не ходим на горшок)))) Я и не парюсь))) Егорка тоже не ходил, научился ближе к 2,5 годам... Кстати, Даша, про то что младшие учатся у старших... У нас чего-то не учится))) И показывала и рассказывала, смотри мол, Егорка писать пошел... все мимо :-) Написает в штаны и ходит как эйфелева башня, ноги раздвинет и причитает "ай-ай-ай...пи-пи-пи". Забавный
Говорим мы мама и папа только хорошо. Остальное либо знаками, либо звуком тя-тя. То есть медведь у нас тятя и трактор у нас тятя. Вот так...
С Егором играют Не... пораздельности они ангелы Но когда вместе у них наступает глухота и слепота на все остальное и я вот в таком состоянии:110 : Пока держимся
Мы кстати, сделали ремонт и перед НГ переехали... У мальчишек теперь есть прямая ( от детской до гостиной), с весьма скользким полом. Вообщем, берут они большие машины и бегают с ними, в конце прямой садятся на колени и "скользят". Штаны уже ВСЕ порвали.....именно на коленях...за месяц... ума не приложу что делать... наколенники чтоль надевать им
Мы с Матвейкой на развивашки ходим и в басик. Последний ну ооочень нравится. УжО научились нырять с бортика и доставать шайбы со дна...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
едим все почти,кроме рыбы пока,не могу решиться)
Тань, а чего на рыбу не решится?? аллергия???
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
моя сегодня себя по попе постучала за то что написала на пол.

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение

Девочки,посоветуйте имя котёнку....серенький пушистый...девочка...пока зовём Муся....но у свекрови кошка Люся-часто путаем.....
Лапка. У меня кошка Лапка, тоже серенькая, тоже пушистая
Старый 31.01.2011, 01:40
ответ для Xsanka , на сообщение « Привет)) Маша спасибо за... »
Xsanka
Старожил

Девочки, смотрю болеют многие, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!! Эх, время такое пошло... Мои тоже дома сидят... Приболели немного...
Мелкий в НГ выдал 39,7 2 дня темпы, потом как огурчик...ни кашля, ни сопелей... И что было??
Старый 31.01.2011, 01:50
ответ для sugarbaby , на сообщение « Даш, может вам на балет сходить:) ... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Даш, может вам на балет сходить

Если честно, я сама не очень люблю выставки в Питере, так не очень всё организованно
Это ты к тому, что я последнее время на все негативные отзывы пишу? Не на все, например, в океанариуме очень понравилось Просто, реально ни вчерашняя выставка ледяных фигур, ни сегодняшние ужасы не понравились, жалко потраченных на них времени и денег. К фигурам ледяным я с детства привыкла, в Иркутске их много, качества ничуть не хуже, только стоят в свободном доступе, по ним можно полазить и пофотаться в обнимку. Делают изо льда горки с двухэтажный дом, лабиринты и т.д. А на этой выставке один трон на котором можно с фигурой Шрека сфотаться, отстояв приличную очередь и небольшая горка, как раз для возраста наших детишек, но у нас во дворе не хуже, хоть и из металла. Остальные фигуры за ограждением и их мало. Идти до туда от моста на остров дольше, чем их все посмотреть.

Я пишу где была, т.к. когда девочки описывали, куда ходили и понравилось-непонравилось, мне всегда это было интересно. В зоопарк из-за отзывов сходили летом. Вот в сад бабочек хотим. Извиняюсь, что не помню, кто писал, но запомнила совет, что надо ребенка раздевать прежде чем туда заходить. Я запомнила, спасибо за совет Маша про театр детский писала, я думаю, что Владу пока не понравится, но к сведению приняла, как только начнет свободней с чужими общаться, обязательно сходим. Вообще, хочется куда-нибудь выбираться из дома не только в магазины, а куда пойти каждый раз проблема, чтоб и с ребенком и по времени между снами и едой получалось. Или даже, как сегодня, без ребенка, но чтоб и мужу и мне интересно было. Когда я беременная была мы все парки здесь объездили, из Гатчины и в Пушкин, и в Петергоф, даже в Ломоносов и Кронштадт ездили. В Выборге были, там под Выборгом очень понравилась деревня викингов. При ребенка мы так не можем, если с ним, то на сон попадем, а у Влада и так с ним проблемы, а с няней на целый день тоже не каждые выходные договоришься. Да и во многом у нас с мужем интересы разные, он со мной конечно ходил по музеям, но видно было, что ему это совсем не по душе.

Муж на балет хочет, т.к. ни разу не был. В опере единственный раз был почти 2 года назад, мы в Мариинку на Садко ходили. Он там откровенно засыпал, поэтому на балет с ним боюсь идти, краснеть за него не хочется.

Шаманка is offline  
Старый 31.01.2011, 01:56   #4705
Xsanka
Старожил

Даш, а про интерактивные театры не думали?? Я имею ввиду для малышни... Сказкин Дом, например???
Старый 31.01.2011, 01:58   #4706
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Sanchik Посмотреть сообщение
У нас дела нормально. Тоже растем)) Тоже не говорим)) Тоже не ходим на горшок)))) Я и не парюсь))) Егорка тоже не ходил, научился ближе к 2,5 годам... Кстати, Даша, про то что младшие учатся у старших... У нас чего-то не учится))) И показывала и рассказывала, смотри мол, Егорка писать пошел... все мимо :-) Написает в штаны и ходит как эйфелева башня, ноги раздвинет и причитает "ай-ай-ай...пи-пи-пи". Забавный
Говорим мы мама и папа только хорошо. Остальное либо знаками, либо звуком тя-тя. То есть медведь у нас тятя и трактор у нас тятя. Вот так...
Оксана, мачеха говорит, что дети дома и дети в садике это две большие разницы. А про повторение она говорит, что новеньким сначала не дает горшок, они сами просят, т.к. всех посадили, а их нет и им становится тоже надА. Влад говорит примерно так же. Нам вчера остеопат посоветовала по утрам массаж ладошек и пальчиков делать посильней. Хотя я тоже не сильно парюсь, тем более мы с мужем оба начали говорить в 2 года.

Шаманка is offline  
Старый 31.01.2011, 02:02
ответ для Xsanka , на сообщение « Даш, а про интерактивные театры не... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Даш, а про интерактивные театры не думали?? Я имею ввиду для малышни... Сказкин Дом, например???
Маша про них писала. Но у меня у Влада особенность такая, как в незнакомую компанию попадает, залазит ко мне на руки и ничего его вокруг не интересует сильно. Девочки на встрече видели, как я эту гирьку на себе таскаю постоянно А он уже 14 кг, скоро руки до пола будут. При этом со знакомыми нормально себя ведет, только знакомых мало - я, папа и няня

Шаманка is offline  
Старый 31.01.2011, 02:10   #4708
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Маша про них писала. Но у меня у Влада особенность такая, как в незнакомую компанию попадает, залазит ко мне на руки и ничего его вокруг не интересует сильно. Девочки на встрече видели, как я эту гирьку на себе таскаю постоянно А он уже 14 кг, скоро руки до пола будут. При этом со знакомыми нормально себя ведет, только знакомых мало - я, папа и няня
У меня Егор такой же был... Побольше встречайтесь, в гости ходите, на развивалки может... Привыкнет...
Да, я согласна что дом и сад две ооочень разные вещи. Но вот что обидно, мелкий ВСЕМУ учится у старшего... Только вот с горшком засада. Раньше хоть было так, посадишь на горшок, пописает, не посадишь в штаны. А теперь его на горшок не усадить...
О!! Пока писала в голову пришла мысль... может два горшка поставить... может ВМЕСТЕ будет веселее??
Старый 31.01.2011, 02:24   #4709
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления

Сама выставка нормальная, но вот от актеров некоторых я была немного в шоке. Они не только запугивают, но еще и хамят, это такая часть представления. Меня это очень напрягало. Первый же актер вышел и спросил, причем обращаясь ко мне(потом он по очереди почти ко всем обращался) "Вы чё сюда пришли?", я ответила "посмотреть", на что он "ага посмотреть, позырить, шары попучить.... любопытство до добра не доводит, лучше назад идите". При этом это не показалось мне юмарным чем то, и судя по тому, что никто не смеялся никому смешно не было. Он же пугал человеческой костью, но кость эта у взрослого человека гораздо больше в размерах, могли бы уж нормальные атрибуты подобрать, и вообще везде видно что двигаться будет и куда, манекены когда двигаются скрипят сильнее музыки. Или добровольца вызывают, а потом наезжают "что самый смелый что ли?". Во некоторых местах актеры сначала прикидываются манекенами, но их тоже видно. Один посетитель, когда в зал вошел, такому "манекену" поправил шляпу, так актер очень растерялся, потому что по сценарию еще не должен был ожить, но не смог дальше притворяться хотя бы для остальных. В конце Распутин в гробу, как в том зале закончилось представление, но группа еще не вышла из зала, а актер из гроба встал и ушел. Еще перед экскурсией фотают пары как палача и жертву, а на выходе предлагают купить эти фотки по 300 руб. Сама экскурсия 700 стоит.
Да уж шутки у них "плоские" и ценник не детский

Про встречу: А мне казалось, что на 5-е договаривались. Пока не знаю с кем дочу оставить, что все занятые, а папа наш по командировкам разъезжает
Доча какждое утро просыпается со словами "папа, папа", а я все говорю, что папа на работе, а тут вообще я говорю папа приедит, а он мне "дядя", папа если услышит, то вообще сильно расстроится

Нашего кота зовут "Гарик", а ещё были Бантик, Полоскина, Пуша
Nataegik is offline  
Старый 31.01.2011, 02:29
ответ для Xsanka , на сообщение « У меня Егор такой же был... Побольше... »
Шаманка
Участник

Цитата:
У меня Егор такой же был... Побольше встречайтесь, в гости ходите, на развивалки может... Привыкнет...
Да, я согласна что дом и сад две ооочень разные вещи. Но вот что обидно, мелкий ВСЕМУ учится у старшего... Только вот с горшком засада. Раньше хоть было так, посадишь на горшок, пописает, не посадишь в штаны. А теперь его на горшок не усадить...
О!! Пока писала в голову пришла мысль... может два горшка поставить... может ВМЕСТЕ будет веселее??
Влад месяцев с 9-10 и до года и двух большие дела без горшка не делал. Но потом переболел кишечной инфекцией и теперь на горшок практически не садиться, я уже и убирала, чтоб забыл и развлекала по разному. Сидит только если чем то очень интересным занять, но эффекта от такого сидения ровно ноль. Так что у Влада я даже знаю с чем связать отказ от горшка. И у нас их 2, и я и папа на втором сидели Маленькие дела папа показывал как в унитаз делать, тоже никакого эффекта. Короче будем что-нибудь придумывать еще. И на крайний случай есть моя мачеха. С общением проблема, т.к. не с кем, а развивашки так далеко, что я себя от них освободила пока. Есть знакомые у которых трое детей на год старше наших, но они то болеют, то в больнице лежат(там у девочки с глазами проблемы). И есть еще родственники мужа здесь, но они что есть, что нет, видимся раз в 2 месяца, Влад их успевает забыть. Еще и поэтому хочу съездить весной в Иркутск. Т.к. там мама, папа, мачеха, отчим и бабушка еще, плюс сестры-братья и подруги с детьми. Если привыкнет общаться с ними, то летом на площадке проще будет общаться. Сейчас мы почти всегда одни гуляем. Влад вообще то не боится чужих, когда с ними не надо общаться, в магазины с ним всегда ходим, так он сам пешком от меня утопать может даже, но орать начинает если с ним заговорить пытаются.

Шаманка is offline