Цитата:
Сообщение от Lannna
а в детских магазинах продается такой? или в окее , в МЕТРО?? мы в ленте не бываем.. как он выглядит ??
у нас вот такие мячики есть, но он как-то к ним равнодушен..
в детских не видела, а мы кроме ленты не ездим - я даже не знаю, но возможно есть.
знакомой ребенка принесли, сказали:если у тебя на руках умрет, положи в вот этот пакет и отнеси к туалету
о, боже, какие страсти....ужас.....я бы наверное, умерла, если бы со мной такое было!!!!!брррррр
а вот коврик и мячики, и губка, посмотрите!!!!!
Цитата:
Сообщение от mannuna
У нас есть пластилин для маленьких, но пока что то боязно его доставать.
сегодня тесло делала, думаю дам ей - пусть помнет, а она забоялась...... ТЕСТА!!!!!!!!!!!!!!! и не взяла.....вот так, а как быть с пластилином тогда????
Цитата:
Сообщение от Lannna
ООО!! чеснок - это сильно!!!! мы пока такое не сможем.. да и в глаз между делом можем пальцем залезть..больноо будетрисуем пальчиками , нравится
Глеб тоже любит кашу поесть невидимую и попить из пустой чашки, еще у нас все что под руку попадется , все к уху и "АААЭЭ ДА!" по телефону разговаривает
а расскажите, как вы пальчиками рисуете?
Цитата:
Сообщение от Lannna
ДЕВОЧКИ, ЭКСКЛЮЗИВ , МОЖНО СКАЗАТЬ, НАШЛА... ДУМАЛА, ЧТО ЭТИ ФОТОГРАФИИ ТОЛЬКО В АЛЬБОМЕ.. ОКАЗАЛОСЬ НА ДИСКЕ ЕЩЕ...ВОТ.. 25 ОКТЯБРЯ.. НАМ РОВНО 2 МЕСЯЦА И НАС ВЫПИСЫВАЮТ МЫ ТУТ ГИГАНТЫ.. 2260
супер
Цитата:
Сообщение от Vardinka
О-о-о-о... и как это выражалось?
у нас например на погоду, месяцев до 11 было!! как погода меняется, так нервы, слезы......ой...жутко...а потом прошло. говорят маленькие очень многие метеозависимы....
Цитата:
Сообщение от mannuna
Зубов у нас 11, у нас по 4 вверчу внизу, потом внизу через дырку вылезли по одному с каждой стороны (т.е. 2) огромные такие зубища типа коренные или как их назвать, недавно вот клык еще появился один из 4, он соску не сосет давным давно, все 2 пальца, может еще и поэтому
ну ни чего себе 11!!!!!!!!!!!зубов!!!!!!!!
у нас только 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы блин даете!!!!!!!!!!!!!
ну сейчас то очень жалею, что не фоткала, жаль, что не была на этом форуме, когда крошка лежала в больничке!!! Только воспоминания в наших головах!!эхххххх
еще мне мама говорит не надо спящего фоткать, во у меня и нет ни одной такой фотки, а почему не знает, помнит, что плохая примета.
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
какой зайчик обалденный!!!какие вы хорошенькие!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
сегодня тесло делала, думаю дам ей - пусть помнет, а она забоялась...... ТЕСТА!!!!!!!!!!!!!!! и не взяла.....вот так, а как быть с пластилином тогда????
мы например еду новую боимся, именно еду, может пластилина нет, попробую через пару недель, расскажу
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
оййй, суперский!!!!какой!!!учитесь, скоро побежите!!!!
скорее бы уже, а то все за мной ползает, мне простите даже в туалет без компании никак нельзя, сразу крик, а иногда приползет дверь откроет и ржет, может пойдет когда более самостоятельный будет
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
ну ни чего себе 11!!!!!!!!!!!зубов!!!!!!!!
у нас только 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы блин даете!!!!!!!!!!!!!
тьфу тьфу тьфу, у нас первые 8 (4 внизу и 4 вверху) очень быстро вылезли, буквально за месяц все разом, месяцев в 8-9 уже были, в год вылезли вот те коренные, а недавно вот клык появился