| |
|
27.12.2010, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Пасиб, и тебе тож! Да мы по сравнению с вами вообще нервно курим в сторонке. Чесслово, я бы без машины, наверное, не решилась... К тому же нас едет три машины и восемь человек, а в деревне есть, к кому обратиться, если чего... Выезжаем 30-го утром. А вы?
|
садимся в поезд в 17,30 31го декабря  
приезжаем в 8,45 первого января в нижний, дальше надо добраться до Павлово... (это другой город) КАК ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО  
|
27.12.2010, 14:05
|
|
|
мама хочет спать!
|
Не могу с обидой справиться.
Ничего не хочу делать в доме, где мои интересы можно "засунуть в кошачий горшок"
Че-то мне не до конструктива.
У Кри снова 38,5
Посоветовалась со своим педиатром, она одобрила суммамед. Побегу в аптеку. Ти пока посторожит Кри в кресле.
|
|
|
27.12.2010, 14:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Да фтопку то не хочетстак то люди то хорошие  ,вот и не ожидали так сказать  Андрюха та вобще переживает очень
|
Ян, если такая ситуация, я б после разбора и как там с машиной выйдет, просто общалась с ним, но без всяких просьб, одолжений и дел. Так, просто пообщаться.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Яна, жесть.
А меня муж до слез довел сегодня.
Я же, в свободное от детей время звездочки новогодние вышиваю.  Т.к. дети меня требуют часто, обычно мое рукоделие занимает 1 посадочное место (а стол у нас большой. Если не захламлять, человек 8 поместится), и я не убираю его со стола, чтобы можно было, как свободная минутка выдается, что-то поделать, а мужа, что я не убираю очень раздражает.
И сегодня (а последние ночи у меня варфаламеевские из-за Кри) утром, когда чудо наконец отрубилось, и я с ним, муж взял и выбросил коробку с моими звездами......... в кошачий туалет.
Поругались зверски. Ушел, хлопнув дверью. Типа, он прав - он же предупреждал, что его бесит, когда мое рукоделие на столе. А где ему быть? В специальной комнате для рукоделия????
Плачу. Так обидно. Очень после этого хочется что-то для дома делать.
Какая я дура.....
Старшего пугаю, а успокоиться не могу. И так из-за Крисенка на нервах вся, а еще и это.
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ничего не хочу делать в доме, где мои интересы можно "засунуть в кошачий горшок"
У Кри снова 38,5
Посоветовалась со своим педиатром, она одобрила суммамед. Побегу в аптеку. Ти пока посторожит Кри в кресле.
|
Маша, это очень неприятно, очень унизительно и гадостно. И сам поступок его и привычка тыкать в несделанные дела. Мне иногда кажется, что они живут в параллельной реальности. Мне иногда по привычке тыкает, а иногда просто молча уже убирает. Но швыряния тоже были. Не знаю что сказать. Это просто надо пережить как-то, но потом донести до него, что такие действия просто недопустимы. А если он себе собирается еще такое позволить, то ты оставишь за собой право поступать так-же.
Сейчас постарайся просто отвлечься.
Про сумамед - лекарство серьезное, хоть и хорошее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на все.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
27.12.2010, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Доброе утро.
Всю ночь воевали с Кри - температура 38,6 и все сопутствующие
Я - очень страшный зомби...
|
 Ну как же так!Надо выбираться из этого!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Натали! Фотки супер  особенно понравилось выражение лица в зеленом колпаке 
|
Цитата:
Сообщение от Soti
ой, такая же фигня...поэтому иногда и в туалет с ним или он в кроватке, а я из туалета ему КУ-КУ ору)))) благо двери напротив)))?
|

Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет
Ой, а может правда и на ромашку аллергия  я даже не подумала о ней.
|
Вот у нас когда началось,я подумала на ромаху.Но вроде когда перестали пить,не изменилось.Когда чередой протёрла всё ухудшилось.А вчера искупала в ромахе.Сегодня прыщ на щеке,и на ручке!Может всё таки она?
Цитата:
Сообщение от Йуля
Алёнка, я тоже заболела, те ж симптомы, и мама моя. Ротовирус. 
|
   Ой не надо!
Ну что ж мы все по кругу!Как заговорённые!
|
|
|
27.12.2010, 14:29
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Ура, мы хорошо перенесли третью прививку!
А покаки так и не наладились  Опять пришлось свечку ставить, он так кричит бедненький когда ему в попу что-нить суют
А еще наконец-то нарядили вчера елку!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш

нет.у ваниного папы не было возможности,я в ашане не нашла.завтра куплю!но мы сегодня с бабушкой,и когда я покормила набухшей за вечер сисей,да и днём ложку масла налила с кабачком,сходили покакали!славатебегосподи! 
|
Урааа!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ну чё ты раньше то молчала!
а бодиков я не нашла! 
|
Мне подруга покупала на днях по 94 руб. , правда на Дыбенко.
Что же все так разболелись?
Малышам Кри, Матвею, Феечке, Сашуле-Тигруле, Глебу и Андрейке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а их мамочкам сил и терпения! Держитесь, девочки, Вы самое лучшее лекарство для своих крох!
Алена рада что ты ожила! Йуля выздоравливай скорее!
Цитата:
Сообщение от Soti
с достижениями!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Ппц… вот так и теряют друзей…
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Маша, не расстраивайся, хотя конечно обидно очень, но ты же умница и понимаешь что надо держаться молодцом, ведь детишки все чувствуют. Когда у меня не получается никак успокоиться, то я тогда говорю себе что буду спокойна назло всем невзгодам! Выше нос!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Какая-то странная врачиха приходила сегодня к Кри.
Рассказала все симптомы, она посмотрела горло - красноватое, и выписала нам антибиотик 
Типа, ей кажется, что у нас может быть и ангина. ???
|
Врачи конечно… нет слов….  Надеюсь у тебя хватит опыта сделать все как надо, я бы конечно в такой ситуации вообще растерялась и не знала что делать…
Цитата:
Сообщение от kiddy28
а сегодня будет ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!
Мы живем в коммуналке-у нас сегодня сосед из армии приходит-что здесь  будет    твориться    (вспоминая проводы)
Вот думаю,может уломать мужа на гостиницу на 1 ночь.Вчера намекнула-так он в штыки.А как еще-ребенку и так плохо,а если ему еще и мешать....
А еще нам 7.
|
Ох, удачи Вам пережить эту ночь! И Поздравляю с семерочкой!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Хорошо!Вот вам покрупнее!И вообще поздравили бы!Мне б приятно было! 
|
Красавец! Даже не знаю в каком наряде лучше!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Даша, с новой прической!  Кошмар что у Вас творится!
Цитата:
Сообщение от Soti
ой, такая же фигня...поэтому иногда и в туалет с ним или он в кроватке, а я из туалета ему КУ-КУ ору)))) благо двери напротив)))
|
Хаха, и мы так же
Цитата:
Сообщение от Дельта
лежит и гладит маму....
|

Цитата:
Сообщение от Gala83
девочки, всем привет!!! не забыли еще про меня??? муж на НГ-10 лет нашего с ним знакомства подарил телек 40 дюймовый и посудомойку!!!!
|
Поздравляю! Ура ТВ и посудомойке!!!  Муж молодец!
27.12.2010, 14:36
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Алёнка, я тоже заболела, те ж симптомы, и мама моя. Ротовирус. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.12.2010, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аmber
Че то нас многа таких
Ты уже третья
Мне муж принес 20 тыщ - сказал что это и зарплата и премия
Жесть 
|
20 на месяц? или на новогодние каникулы?
Цитата:
Сообщение от jgana
Уходи-уходи, попный год!! Приходи, кролик и принеси многаааааа капусты!
|
И мне "капусты"
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!помогите с блюдами!оливье,под шубой,крабовый.
что ещё?вкусно-бюджетно?
вот как шарики морковные лучше сделать?
и как гарнир картошку поинтересней?не просто отварить!
|
Салат "Лисья шубка"  вместо селедки под шубой
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Девчонки,нужны волшебные кулачки!!!
Нам хуже-опять не спал-нос совсем не дышит,вскрикивает каждый час,темпа ниже 37.5 не опускается.
Я все думаю-простуда или все-таки зуб полез (десна внизу отечная-трогать не даёт-в рот что-нибудь берет и сразу убирает с плачем).Калгель не помогает(((Кушать отказывается((((
А ведь в четверг уже поезд.
|
Ох, даже если темпа и спадет все равно в поезде тяжело ребенку будет все таки дорога это не дом уютный.
Оля, ты же медик, знаешь что и как надо. Выздорвливайте@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Добрейшего вечера! наконец минутка. Муж выходной, так я как правильная жена к интернету ни-ни, сейчас уехал по делам, я сюда
Спасибо за рецепт,тоже оч.хочу приготовить, не пробовала ни разу
Хороший подарок! муж молодец!
Ну вот, и ты туде же...  болеть надумала. Выздоравливай
До четверга времени еще много. Будет как огурец
Так не ванночки для подмывания, а если травки (ромашку) в ванну добавлять пару раз в неделю, так же можно? ты уже не купаешь в травках?
|
Мы делали именно ванночки, а купаю сейчас в обычной воде
27.12.2010, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У Кри снова 38,5
|
Ммм... Сразу сумамед? А возможности сдать кровь нет?
|
|
|
27.12.2010, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Я мысленно с Вами.
Вся в подготовке к НГ и т.п. :-)))
|
|
|
27.12.2010, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Жанна, привет)) я как, ребенок, выращенный на эстонских сказках и рассказах для детей ответственно заявляю - все к этому и шло))Там и 20 лет назад те еще герои в книжках были))!
|
О!и я помню с детства,лето которое под Ригой проходило,сказку про муравья из грязной кучи!
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Ой как жалко!И деньги,и время,и настроение.Ну не горюй!Справитесь!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Яна, жесть.
|
О Боже!Разве так можно?Нашёл к чему придраться!Он что чистюля?У меня муж тоже любитель носками территорию метить,бессмысленно было что либо говорить.В итоге просто складывала всё в мешок.а он потом сам с этим разбирался!нО ТУТ то совсем другое дело!Может объяснить ему,что тут рукоделию и место!Хотя наверно ты всё говорила правильно!Уверенна в этом!  Не плач!
Цитата:
Сообщение от KsushaS
 красавец! весь в подарках. С половинкой, мамочка!!!!
|
С половинкой чего
Цитата:
Сообщение от vezhira
Всем привет! Голова кругом идет... Уже с трудом отличаю день от ночи.
|
У вас всё круговерть!Эх как понимаю!У нас тоже всё время было как на передовой.А когда всё тихо спокойно,мне было очень скучно.Муж гипнотизировал"Всё ж хорошо"Но мне то было так не интересно!
|
|
|