| |
|
27.12.2010, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Хорошо!Вот вам покрупнее!И вообще поздравили бы!Мне б приятно было! 
Пухлик?Хорошо что мы ещё не набрали в прощлом месяце!
Это у него ноги-сумо,а так очень даже ничего!
|
Вот так другое дело. И не сильно пухлик, взрослый такой.
Поздравляб

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
27.12.2010, 01:38
|
|
|
Активный участник
|
Девы, привет!!!!
доброй ночи всем
у нас новая фигня.... сегодня с утра и целый день ни с того ни с сего у Даника краснющая мошонка.... как будто опрелость. писюн в мелкий красный прыщичек, и на ляшечке рядом красное пятно размером с 5-рублевую монету и в мелких красных прыщиках. и ему явно неприятно когда дотрагиваешься. мажу целый день бипантеном + в труселях, без памперса...
что это? это все последствия аллергии или банальная опрелость? но откуда тогда. все как всегда, но такого я еще не видела.
кстати щека у нас уже почти не красная - спасибо эубикору. но вот чтос писюном теперь.
пошла почитаю вас чтоли...
27.12.2010, 01:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Меня тут муж пристыдил за использование слов в письме разговорной речи типа щас, тыдыщ, ничё, ессно и т.д.  мдя... Я есичо умею писать офиц. письма корректно и правильно, он об этом знает, но вот эту маленькую шалость в письме осудил, ссылался на то, что я образованный человек, петербурженка и зачем я так пишу безграмотно 
Даша, я поизучала вопрос эубикора для детей до года, оказывается в нем глютен есть, тоже аллерген. Так что я повременю с ним... вот не знаю что делать, на спинке аллергия появилась  на что не знаю, но новый прикорм уже давно не вводила, наверное сама что то съела... я стала есть многое запрещенное
 да уж, у вас и лето нетипичное было, и зима теперь тоже
|
ТОГДА ОБЫЧНЫЙ УГОЛЬ активированны подавай, лактофильтрум, абсорбентов то много, эубикор только пример..
и не говори, летом +40, а зимой ледяной дождь, вот реально ДОЖДЬ СО ЛЬДОМ, не град а мелкий дождь..... а на машины страшно смотреть, сегодня чтоб заправится, замучалась бензобак от льда отккалывать
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Хорошо!Вот вам покрупнее!И вообще поздравили бы!Мне б приятно было! 
Пухлик?Хорошо что мы ещё не набрали в прощлом месяце!
Это у него ноги-сумо,а так очень даже ничего!
|
ну хорошенький о какой..
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, привет!!!!
доброй ночи всем
у нас новая фигня.... сегодня с утра и целый день ни с того ни с сего у Даника краснющая мошонка.... как будто опрелость. писюн в мелкий красный прыщичек, и на ляшечке рядом красное пятно размером с 5-рублевую монету и в мелких красных прыщиках. и ему явно неприятно когда дотрагиваешься. мажу целый день бипантеном + в труселях, без памперса...
что это? это все последствия аллергии или банальная опрелость? но откуда тогда. все как всегда, но такого я еще не видела.
кстати щека у нас уже почти не красная - спасибо эубикору. но вот чтос писюном теперь.
|
ну так гадость вся и выходит..... помаж кремом с цинком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

|
|
|
27.12.2010, 01:45
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, поздравляю 
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, привет!!!!
доброй ночи всем
|
@@@@@@@
а как ты эубикор даешь? сколько, когда, с едой или с водой?
|
27.12.2010, 01:49
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
кошка моте всю голову расцалапала.. вызвала неотложку...
|
    как же жалко мальчика((((( убила бы кошку.. хотя на меня мой кот тоже как-то накинулся внезапно, что-то ему приглючилось, располосовал щеку.. но за ребенка бы.. я не знаю. усыпила бы, хотя люблю животных, очень вот.
Цитата:
Сообщение от Нордик
Ох, девочки, заскочила на минутку.
Вызвали врача - острый бронхит, подозрение на пневмонию!
А еще мелкому сегодня семерочка!  
|
Пожалуйста, не болейте! Вот Ира, ругаюсь - что за страна, что мама 7 месячного малыша должна работать...
Ну вот, с семерочкой
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У Кри 39,5
Не грипп это... Уроды
Нормальный диагноз не ставят, пока не дадут распоряжения свыше.
До скорой не дозвониться.
|
   Вам выздоравливать!!!!! У меня дочка сегодня встала - мама горлышку больно  Первый раз за 7 месяцев мы заболели, и как раз в день отъезда к бабушке
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Девули, всем привет! 
Я на минутку, пока эта минутка есть
И похожа на тряпочную куклу    вся ватная, мягкая, ножки не держат, много плачет и соглашается бодрствовать только на маминых ручках. Спать тоже просит в обнимку. Но спать сейчас хочет многу, а не могу себе позволить столько валяться.
У старшего в четверг вечером темпа 38,8, при этом скачет, аки козлик  доктор говорит - ОРВИ. Но у него НИКАКИХ больше симптомов нет. Т.е. просто высокая температура, пи этом ребь очень бодрый и веселый, только кушает плохо сейчас...
У меня подруга, когда ее сын начинал ползать-ходить, перекрыла полностью одну комату и ВСЕ ее замотала а поролон-одеяла-подушки - такая палата для буйных получилась  но зато детенку было не страшно падать!
|
Ох, Надюш и вам не хворать(( так жалко малявочек болеющих
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Кри спит. По ощущениям температура не снижается. 
Ждемс.
Картошку можно разрезать на четвертинки вдоль, смазать оливковым маслом, посолить, засыпать травками или чесноком по вкусу и запечь в духовке. Примерно 40 минут.
Объедение
|
Чтобы снизилась     """""""""""""""""""""""
Точно, нас так в гостях кормили в прошлом году, нам с Яником понравилось 
|
|
|
27.12.2010, 01:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
красота!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Ильюха молодец!
У нас такое прокатывало,но раньше, еще до отъезда мужа
Сейчас мама около двери - уже ИИИИИИ!!!! я за дверь - ИИИАААААААААААААААААААА!
|
ой, такая же фигня...поэтому иногда и в туалет с ним или он в кроватке, а я из туалета ему КУ-КУ ору)))) благо двери напротив)))
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
ого...а мы после того как врежемся куда сначала завоем, а потом также ползем быстро к мамке заедать обиду сиськой)))
Цитата:
Сообщение от yasy
Ну Алён это ты зря...но тебе наверное виднее.
У меня сейчас ребенок чуть не погиб.Хорошо я рядам была а не ванне,на кухне и прочее.
Засунул себе соску в рот полностью, а она ему дыхание перекрыла,уже и рвота пошла.Это он у меня спал лежал.
Интересно у меня молоко не пропало?
|

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
дырочки это отверстия с боков???
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
27.12.2010, 01:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ТОГДА ОБЫЧНЫЙ УГОЛЬ активированны подавай, лактофильтрум, абсорбентов то много, эубикор только пример..
и не говори, летом +40, а зимой ледяной дождь, вот реально ДОЖДЬ СО ЛЬДОМ, не град а мелкий дождь..... а на машины страшно смотреть, сегодня чтоб заправится, замучалась бензобак от льда отккалывать
|
Я видела по телеку сегодня показывали Москоу...
Даша,расскажи,с уходом Лужкова,пробки рассосались в Москоу?  
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
УЖС!!!Парк "смерти"
|
|
27.12.2010, 01:58
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
27.12.2010, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ну так гадость вся и выходит..... помаж кремом с цинком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
Спасибо! Попробую поискать приемлемый вариант абсорбента.  или может на нормофлорин решусь. Вот теперь застопорилась, опять что ли новый прикорм не вводить... уж целый месяц так тянется.
Ужас, а что с краской на машине после такого?
|