Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3 - Страница 471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 18:36
ответ для Tess , на сообщение « Так ведь в тему же:) Хорошая работа на... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Так ведь в тему же Хорошая работа на дороге не валяется. Поработай, как следует, и придет удача.
Вы, конечно, не обижайтесь, но... я балдею от таких советов на ЛВ.
Понятно, надо мне пить персенчик , но реально раздражает, надеюсь понимаете ,
почему
Извините еще раз, если обидела
Старый 11.11.2011, 18:41
ответ для Агаська , на сообщение « Вы, конечно, не обижайтесь, но... я... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
Вы, конечно, не обижайтесь, но... я балдею от таких советов на ЛВ.
Понятно, надо мне пить персенчик , но реально раздражает, надеюсь понимаете ,
почему
Извините еще раз, если обидела
Сорри, если обидела.
Реально- нет, не понимаю, так как любые советы принимаю с благодарностью. А дальше уже сама решаю, следовать им или нет.
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 18:44   #4703
Lampa
Наш человек

Цитата:
Вакансий хороших всегда мало. Но то,что рынок меняется и спрос растет и падает в определенные периоды- это есть, даже иногда от дней недели зависит - это я наблюдала и раньше и сейчас есть (но я пишу ест-но про свою отрасль). Знакомая имеет свое мнение , я его изложила и хотела услышать мнение со стороны .
А у профи спрашиваю всегда- я не не курирую данный вопрос, да и оцениваю его однобоко, поэтому и интересуюсь. Но если не ошибаюсь, вы же не HR? делаете выводы только по своим исходным данным или еще и подбором персонала занимаетесь, консультируете?
Я стагнацию по сравнению с 2008 годом не замечаю. Вот по сравнению с 2007 - да
Общий спад на рынке есть, куда ж нам от влияния мирового дется

Но это не спад сезонный. Ситуация не изменится после НГ.

В прошлом году у меня разработчик вышел на работу 28 декабря

У всех есть свои сезоны: бюджетные квараталы, сезон в буквальном смысле (у строительства, например) и прочее. Но они не едины для всех, поэтому такие разрозненные колебания погоду на рынке не делают.

ЗЫ. Я - HR

Жизнь надо прожить так, чтоб больше не захотелось.
Lampa is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 18:46
ответ для Tess , на сообщение « Сорри, если обидела. :flower: Реально-... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Сорри, если обидела.
Реально- нет, не понимаю, так как любые советы принимаю с благодарностью. А дальше уже сама решаю, следовать им или нет.
Ну не буду тогда писать бяки вечером в пятницу ..
Спасибо за ответы..
Старый 11.11.2011, 19:02   #4705
Lampa
Наш человек

Цитата:
Ну не буду тогда писать бяки вечером в пятницу ..
Спасибо за ответы..
Я всё это к чему: более чем есть смысл рассылать резюме.
Уж во всяком случае, Ваша стоимость после НГ точно не изменится.

ЗЫ. Ну, если сейчас с Грецией-Италией не случится ничего

Жизнь надо прожить так, чтоб больше не захотелось.
Lampa is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 20:30
ответ для Lampa , на сообщение « Я всё это к чему: более чем есть смысл... »
U2)
Мега-элита

нам требуется менеджер по закупкам (радиоэлектронные компоненты), территориально Электросила, зп 24-25т, беспл питание, пятидневка с 9 до 17.30
обяз-ти:
Оформление и заключение договоров, доп.соглашений для поставщиков;
Мониторинг рынка поставщиков;
Отслеживание готовности товара, контроль оплаты товара;
Анализ и согласование сроков поставки;
Информирование менеджеров отдела продаж обо всех изменениях в ассортименте, времени поставки продукции и пр.;
Контроль и ведение документооборота, своевременное предоставление данных в смежные отделы, на склады компании, сотрудникам отдела;
Предоставление отчетов руководителю (ежемесячных и по требованию).
Старый 11.11.2011, 21:23
ответ для S*OXARA , на сообщение « Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки!... »
Fatinka
Участник

Доброе время суток. Арбитражному управляющему (офис м. Технологический институт) требуется помощник - юрист. Высшее образование. Можно без опыта работы. Мужчина. Мобильный. Пятидневка. Подробности по тел. 8(921)862-53-81.
Fatinka is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:31   #4708
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
Юля, а как же краткость сестра таланта? У меня стаж 16 лет, а в резюме я отразила только последние 10лет, т.к. не хочу чтобы оно было слишком большим. Опять двойка?
Я забежала на минутку сейчас.

1. Марина - УСПОКОЙСЯ

2. Агаська - сейчас (с лета) ситуация на рынке труда вообще не очень благоприятная, не столько даже по деньгам. Я это объясняю тем, что вроде как только отошли от кризиса и расслабились в плане затрат, а тут опять угроза, которой нет возможности управлять. Т.е. грубо говоря снова массово захотелось Канары, машины, квартиры... - а тут бац, и снова страшненько.
Поэтому там, где было средненько, скатываются все ниже и ниже в пучину российского управленческого неадеквата.
Пришла как раз сегодня к выводу после общения с очередным ищущим работу, что при "рынке работодателя" в нашей стране в конечном итоге страдают практически все - и работники, и работодатели, как ни странно. Т.к. все меньше и меньше в компаниях руководство хотя бы старается объективно создать эффективный в нормальном смысле этого слова бизнес. Это не может не отражаться на качестве рабочей силы, т.е дает обратный эффект.
В целом, традиционно с февраля больше вакансий и зп прогрессируют в своем диапазоне.

Но - это не повод не искать хорошую работу сейчас. Главное - НЕ УВОЛЬНЯТЬСЯ, не имея адекватного предложения.

И да - Аня все отлично расписала выше

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 22:48
ответ для S*OXARA , на сообщение « Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки!... »
Коламбия
Элита

а я сегодня на работе, наверное, чьей-то мечты посчитала, что самым большим по количеству знаков, включая пробелы, числительным является некое сочетание из 4, 8 и 9, причем 8 должна быть в десятках, т.к. "восемьдесят" - единственное самое большое числительное из десятков, а остальные могут быть как в сотнях, так и в единицах.

так вот, речь идет о "девятьсот восемьдесят девять миллионов девятьсот восемьдесят четыре тысячи четыреста восемьдесят девять". это 104 знака, самое большое числительное без миллионов состоит из 64 знаков

это все я посчитала на фоне подписывания количества и сумм в инвентарных описях за 2010 год в течение 2 дней, обед бесплатно

и смешно, и грустно, и что делать, не знаю. а на фоне сегодняшних сообщений, и работу найти не получится тем более, что у меня запросов много
Коламбия is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 22:59
ответ для Коламбия , на сообщение « а я сегодня на работе, наверное,... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
а я сегодня на работе, наверное, чьей-то мечты посчитала, что самым большим по количеству знаков, включая пробелы, числительным является некое сочетание из 4, 8 и 9, причем 8 должна быть в десятках, т.к. "восемьдесят" - единственное самое большое числительное из десятков, а остальные могут быть как в сотнях, так и в единицах.

так вот, речь идет о "девятьсот восемьдесят девять миллионов девятьсот восемьдесят четыре тысячи четыреста восемьдесят девять". это 104 знака, самое большое числительное без миллионов состоит из 64 знаков
Самой-то не страшно, что сказала?

Галя, освоение МСФО тебя категорически не прельщает?

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение