Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 473 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 18:02
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Нетерпеливая
Элита

Никитку и Олю - с годиком!!! УРРА!!! ОТПУСК!!!!
Нетерпеливая is offline  
Старый 03.08.2010, 18:13
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Нетерпеливая
Элита

Люба - Сане поскорее поправляться! Постарайся встретиться с адекватным врачом!

У нас тоже не без приключений. Яха в воскресенье накупался в озере+сожрал почти половину малосольного огурца.
Орал всю дорогу до дома (что на него совсем не похоже) - вертелся всю ночь - в результате свалился с кровати Все ничего - не первый полет. Лег, еще поспал. Проснулись, давай кашу есть, и понеслось...
Яха блевал 2 раза, потом понос, потом еще блевал, потом темпа 37,6, еще разик поблевать - ВЫЛЕЗ ЗУБ
Ехать делать УЗИ меня не убедили - от сотресения мозга поноса, вроде, не бывает

Врач вынес диагноз - зуб+"изменения в питании" - энто он так огурец с озерной водичкой элегантно обозвал

На сейчас темпа 37 и 2й раз понос. Сегодня больше ничем не отличился

А ведь нам 5го в дорогу Лишь бы Яха до этого времени поправился
Нетерпеливая is offline  
Старый 03.08.2010, 18:15   #4723
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Никитосика с годиком!
Хорошо отдохнуть!!!!

Девочки подкиньте кулачков!У Санька опять 39!

Ничего не понять!Просто ..опа...Приходил практикантили как то по другому..он только начинает работать.....все в отпуске врачи..Это что то..говорит..мальчик открой ротик!Конфетку дам!..ну я ему..что он еще маленький..нет годика..а он..такой большой на вид,а годика нет...а у Санька 39..он на руках просто таял..и я с ним..потом обливаюсь..а парень этот давай терминами..про горло..и другое..в конце..я говорит..незнаю..что у вас..но все хорошо..я ему..как хорошо?39?он..надо симптоматику смотреть..я ему...что мы с 29го болеем..какая симптоматикаТогда другая врач приходила..сказала..что видимо горлышко..мороженного сьел...ну мы его и лечили..а тут...Короче..я думаю..зубы...клыки...врач в рот не смог заглянуть...так как Саша не хотел конфеткуНичего не прописал ..и сказал звонить..если что...ЕСЛИ ЧТО-ЭТО ЧТО????????????
Санек уснул..после нурофена....утром давала...к обеду опять 39...вот опять дала...А просыпается орет...сильно и жалобно так
@@@@@@@@@@@@@@@
В нашей поликлинике какие же врачи. только на нашем участке бабуля лет так 70-ти. Видели ее 3 раза. А так все по другим врачам гоняют. Наша все болеет или в отпуске. Толку никакого.
Может неотложку вызвать, раз темпа такая большая. Там то уж точно что-нибудь дельное сделают.

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
мы тут траванулись, точнее я, купила 150г свинных ушей по корейски и сожрала их одна, потом меня тошнило 4 дня, но 1-2 раза в день, я и тест на беременность купила, и давление померила, и уже про поджелудочную задумалась, а на 5й день у меня п..с, простите, и у Сёмки тоже - вот такие ушки, сквозь специи и не разберешь
Сейчас прямо сезон отравлений. Я тут тоже недавно писала, что отравилась. На следующий день у нас слегли муж и свекр. Только они уже от котлет. Опять бабуля напортачила. А говоришь ей, ведь не верит же. говорит, что фарш хороший был, мол я тоже ела котлеты. Только она пол котлетки съела, а они по 3 штуки. есть ведь разница. Сегодня упрямая старушка, чтобы доказать свою правоту съела сама 2 штуки (вот ведь упрямая) ... и теперь до нее наконец-то дошло что это действительно были котлеты. Забегала
Еще выкидывать не хотела. Жалко ей все
Старый 03.08.2010, 18:16   #4724
ЕВИ
Элита

[QUOTE=ЛюбовьМакарова;46636690[COLOR="Lime"]Девочки подкиньте кулачков!У Санька опять 39![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]

Люб, Саньку кулаков, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызови нормального врача, хоть из ОННИ, хоть из 21века, хоть из Сканди. Плохо с деньгами - звони в пол-ку начмеду или зав отд, пусть присылают опытного педиатра, будут возникать - звони в страховую.
Старый 03.08.2010, 18:18   #4725
Nadуа
Элита

Девули, у кого малыши соску сосут. Когда планируете отучать?
Мой сначала приучаться не хотел, только в 5 месяцев приучился. А теперь мы только с ней и засыпаем. Соска только перед сном. просто так не сосем. Вот думаю не пора ли отучать. А то слишком большая зависимость у нас от соски. Чего-то мне это не нравится. Вроде большой уже мальчик
Старый 03.08.2010, 18:19   #4726
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
У нас тоже не без приключений. Яха в воскресенье накупался в озере+сожрал почти половину малосольного огурца.

ой, блин
и Яхонту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда вы 5го отбываете?
Старый 03.08.2010, 18:24
ответ для ЕВИ , на сообщение « ой, блин и Яхонту... »
Нетерпеливая
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
ой, блин
и Яхонту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда вы 5го отбываете?
в Финку - вернемся 3 сентября. инета там не будет - буду скучать месяц
Старый 03.08.2010, 18:27   #4728
ЕВИ
Элита

Цитата:
в Финку - вернемся 3 сентября. инета там не будет - буду скучать месяц
ого! как вы надолго в Финку-то! а если скайлинковский модем попробовать?
Старый 03.08.2010, 18:34
ответ для ЕВИ , на сообщение « [QUOTE=ЛюбовьМакарова;46636690Девочки... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Сашульке @@@@@@@@@@@@@, ну врач - странный у вас какой-то, горло не посмотрел, а вы ведь лечили его...а почему ты, Люба, клыков ждешь, у вас уже 4ки вышли? они же сначала??? в любом случае - быстрее вам поправляться, такая жара, а тут еще и температура такая высокая(
мы тут траванулись, точнее я, купила 150г свинных ушей по корейски и сожрала их одна, потом меня тошнило 4 дня, но 1-2 раза в день, я и тест на беременность купила, и давление померила, и уже про поджелудочную задумалась, а на 5й день у меня п..с, простите, и у Сёмки тоже - вот такие ушки, сквозь специи и не разберешь
Спасибо.
я что то совсем с зубами запуталась...у нас внизу два и вверху по два...итого 6ть..когда орал..глянула..десна наверху набухла..там..где клыки..может я ошибаюсь...
Я стараючь ничего нового не есть..и не покупать..в специях..на диетеБуть осторожна!Сему береги!
у меня кр.дни на неделю раньше пришли...и Санек заболел..какая связьникакой...

Цитата:
Люба - Сане поскорее поправляться! Постарайся встретиться с адекватным врачом!

Орал всю дорогу до дома (что на него совсем не похоже) - вертелся всю ночь - в результате свалился с кровати Все ничего - не первый полет. Лег, еще поспал. Проснулись, давай кашу есть, и понеслось...
Яха блевал 2 раза, потом понос, потом еще блевал, потом темпа 37,6, еще разик поблевать - ВЫЛЕЗ ЗУБ
Ехать делать УЗИ меня не убедили - от сотресения мозга поноса, вроде, не бывает

Врач вынес диагноз - зуб+"изменения в питании" - энто он так огурец с озерной водичкой элегантно обозвал

На сейчас темпа 37 и 2й раз понос. Сегодня больше ничем не отличился

ржу ..не могу...про элегантность...
Яху жалко..бедный..не то меню выбрал@@@@@@@@@@ВАМ!
у нас пару раз уже был жидкий стул..но он у нас и так все время такой..санек все еще на грудном только...
Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@
В нашей поликлинике какие же врачи. только на нашем участке бабуля лет так 70-ти. Видели ее 3 раза. А так все по другим врачам гоняют. Наша все болеет или в отпуске. Толку никакого.
Может неотложку вызвать, раз темпа такая большая. Там то уж точно что-нибудь дельное сделают.

Сейчас прямо сезон отравлений. Я тут тоже недавно писала, что отравилась. На следующий день у нас слегли муж и свекр. Только они уже от котлет. Опять бабуля напортачила. А говоришь ей, ведь не верит же. говорит, что фарш хороший был, мол я тоже ела котлеты. Только она пол котлетки съела, а они по 3 штуки. есть ведь разница. Сегодня упрямая старушка, чтобы доказать свою правоту съела сама 2 штуки (вот ведь упрямая) ... и теперь до нее наконец-то дошло что это действительно были котлеты. Забегала
Еще выкидывать не хотела. Жалко ей все
Ну бабульки всегда такие ...все им жалко...еду выбрасывать...
Я гляну..может и вызову..темпу померию...как проснется...
[QUOTE=ЕВИ;46638686][QUOTE=ЛюбовьМакарова;46636690[COLOR="Lime"]Девочки подкиньте кулачков!У Санька опять 39![/COLOR][/SIZE]
Цитата:

Люб, Саньку кулаков, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызови нормального врача, хоть из ОННИ, хоть из 21века, хоть из Сканди. Плохо с деньгами - звони в пол-ку начмеду или зав отд, пусть присылают опытного педиатра, будут возникать - звони в страховую.
Спасибо!буду звонить..если ничего не изменится...
СПАСИБО!
Старый 03.08.2010, 20:31   #4730
Еленка_spb
Ветеран

Девочки, привет!!!!

Отпускника Никитку и маму Олю с годиком!!!

Еленка_spb is offline