|
|
06.04.2010, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от timon1402
я лежала на 3 ДО, все понравилось, и персонал и бытовые условия. Да немного душно в палате, но я за беременность привыкла постоянно квартиру проветривать и сидеть под открытым окном, то же и в палате делали - по 3-4 раза проветривали и все было замечательно. Отделение действительно уютное с приличным ремонтом  Врачи большую часть дня находятся на отделении и им всегда можно задать вопросы, если что-то волнует
|
Цитата:
Сообщение от posetitel
Да на 1 ДО хорошо тем, что там есть эта 104 палата, очень комфортная и по цене приемлемая. Только минус этой платы в том, что ее ведет конкретный врач, о котором вы упоминаете и к которому действительно повторно попадать желания никакого.
|
Цитата:
Сообщение от Galinochka
Лежала на 1-ом и сейчас лежу на 3-ем ДО.
По условиям на 1-ом в 5-ти местной палате (104 палата) понравилось больше чем на 3-ем в 2-х (405 палата) и 4-х местной (406). 104-ая - большая хорошая палата с душем и туалетом. Минусов у палаты не заметила.Да же не смотря на то что она на 5 человек
На 3-ем ДО палаты маленькие, нет кнопочек что бы вызвать персонал (когда много капельниц это сильно не удобно, приходится ждать пока сами придут), нет лампочки над кроватью и не открываются окна (в палате всегда душно).Но само отделение очень уютное. Если б не мелочи то цены б ему не было.
По врачам. На 1-ом попала к Сергиенко. Восторга от нее не испытала. Больше к ней не хочется.
На 3-ем у Жестковой. Пока всем довольна. Собираюсь с ней рожать.
|
Цитата:
Сообщение от Lapchonka
Второе и третье.
|
девочки, всем спасибо за ответы! буду пытаться попасть либо на 2, либо на 3...
а у меня еще вопрос: все процедуры, которые потребуются, они входят в стоимость палаты?
и что надо с собой взять? а то мне врач забыла дать памятку....

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. - 5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lerun
девочки, всем привет! похоже мне светит дородовое  если не рожу до 13 надо будет ложиться.
|
Удачи на дородовом и легких родов!
|
06.04.2010, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lerun
девочки, всем спасибо за ответы! буду пытаться попасть либо на 2, либо на 3...
а у меня еще вопрос: все процедуры, которые потребуются, они входят в стоимость палаты?
и что надо с собой взять? а то мне врач забыла дать памятку....
|
Почти все входит. Я доплачивала только за некоторые анализы (расширенная кауголограмма, Д-димер) и 3-е скрининговое УЗИ и то 50% от стоимости.
|
06.04.2010, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаНД
Удачи на дородовом и легких родов! 
|
спасибо! но яочень надеюсь что рожу раньше.....
Цитата:
Сообщение от Julia-M
Почти все входит. Я доплачивала только за некоторые анализы (расширенная кауголограмма, Д-димер) и 3-е скрининговое УЗИ и то 50% от стоимости.
|
понятно.... а что с собой надо брать?

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. - 5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lerun
спасибо! но яочень надеюсь что рожу раньше.....
понятно.... а что с собой надо брать?
|
У меня уже целый список, что брать
а в памятке написано - паспорт, халат, рубашка, тапочки, предметы личной гигиены. В целлофановом пакете
На госпитализацию прибывать обязательно с сопровождающим, ценности оставлять дома, ногти подстричь, лак снять. Чемоданы, хоз сумки, верхн одежду институт на хранение не принимает
|
06.04.2010, 19:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
У меня уже целый список, что брать
а в памятке написано - паспорт, халат, рубашка, тапочки (в родильное отд-е лучше резиновые и носки прихватите), предметы личной гигиены. В целлофановом пакете
На госпитализацию прибывать обязательно с сопровождающим, ценности оставлять дома, ногти подстричь, лак снять. Чемоданы, хоз сумки, верхн одежду институт на хранение не принимает
|
Это Вы про родильное отделение, по-моему, пишите?
Совсем недавно была в родильном (ложно), отправили на сохранение на дородовое отд-е.
С собой, помимо вышеуказанного, носки, бельё своё, туал.бумагу, мыло (там есть жидкое у каждой раковины, но оно неприятно пахнет, хотя и дезинфецирующее) столовые приборы и кружка, необязательно халат и рубашка, можно обычную дом.одежду. Хотя я была в их халате и рубашке - мне с большим животом было удобнее, да и меняют по требованию. Мужу меньше мороки со стиркой 
Лак с ногтей снимать на ДО тоже не требуется.
Можно взять книги, журналы и любое другое чтиво, вообще что-нибудь, чем можно себя занять.
Что-нибудь из еды и напитков, ужин в 18ч, а завтрак в 10 утра
|
06.04.2010, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Утренняя
Это Вы про родильное отделение, по-моему, пишите?
Совсем недавно была в родильном (ложно), отправили на сохранение на дородовое отд-е.
С собой, помимо вышеуказанного, носки, бельё своё, туал.бумагу, мыло (там есть жидкое у каждой раковины, но оно неприятно пахнет, хотя и дезинфецирующее) столовые приборы и кружка, необязательно халат и рубашка, можно обычную дом.одежду. Хотя я была в их халате и рубашке - мне с большим животом было удобнее, да и меняют по требованию. Мужу меньше мороки со стиркой 
Лак с ногтей снимать на ДО тоже не требуется.
Можно взять книги, журналы и любое другое чтиво, вообще что-нибудь, чем можно себя занять.
Что-нибудь из еды и напитков, ужин в 18ч, а завтрак в 10 утра 
|
Памятка написана для госпитализации, а внизу телефоны первого и второго ДО.
Но я уже тут вычитала все что вы перечислили, плюс уже есть опыт сохранения (правда в 10ке), поэтому списочек получился ого-го, но в два пакета все влезло)))
Вот еду с напитками уже не успею купить, ну да ладно, все равно мало ем. Говорят там еще кафешка какая-то есть внизу. А если я завтра в 9 лягу, то наверное на завтрак успею)))
|
06.04.2010, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Памятка написана для госпитализации, а внизу телефоны первого и второго ДО.
Но я уже тут вычитала все что вы перечислили, плюс уже есть опыт сохранения (правда в 10ке), поэтому списочек получился ого-го, но в два пакета все влезло)))
Вот еду с напитками уже не успею купить, ну да ладно, все равно мало ем. Говорят там еще кафешка какая-то есть внизу. А если я завтра в 9 лягу, то наверное на завтрак успею)))
|
на завтрак 100 проц не успеете, меня один раз до 12 оформляли, а приехала в 9 утра
вас до 10 утра точно не оформят, и порцию на вас вчера никто не заказывал
Обед - дадут
Еду еще в аптеке в будни можно купить - там соки есть и всякие гематогенки - жевательные конфетки
буфет в выхи не работает
|
06.04.2010, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
на завтрак 100 проц не успеете, меня один раз до 12 оформляли, а приехала в 9 утра
вас до 10 утра точно не оформят, и порцию на вас вчера никто не заказывал
Обед - дадут
Еду еще в аптеке в будни можно купить - там соки есть и всякие гематогенки - жевательные конфетки
буфет в выхи не работает
|
Ничего себе они оформлять....
|
07.04.2010, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Ничего себе они оформлять....
|
я оформлялась тогда по квоте( середина беременности), не хватало подписи зав. отделения или чего-то подобного в моей карте под направлением врача на госпитализацию
вот ждали, пока освободится
Ровно в 9 он был ( этот зав.), но оформляли не меня о с большим сроком сначала.....
вот я и застряла. Но сидела во внутреннем коридоре ( где окулист), журнальчики читала
|