| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
16.01.2012, 12:34
|
|
|
Участник
|
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня ощущение напряжения матки, я ее как-бы чувствую и поясница маленько потягивает, как перед месячными, чего может поделать или принять ? Может но-шпу для расслабления? А то к врачу только в пятницу, долго еще. Сейчас ничего кроме витаминов не пью.
|
|
|
16.01.2012, 12:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
А вот что готовлю сама для мужа - вообще есть не могу, в этом смысле всякие кафешки предпочтительнее
|
прям как про меня  вроде и знаю что кладу и что вкусно, а в рот не запихнуть  вот пробовала выходить и не нюхать пока готовится, так немного полегче
|
|
|
16.01.2012, 12:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня ощущение напряжения матки, я ее как-бы чувствую и поясница маленько потягивает, как перед месячными, чего может поделать или принять ? Может но-шпу для расслабления? А то к врачу только в пятницу, долго еще. Сейчас ничего кроме витаминов не пью.
|
лежать!  и папаверин в попу
|
|
16.01.2012, 12:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Ты по направлению из ЖК туда или сама?
|
Взяла направление у гинеколога в Ж/К, но когда звонила, в МГЦ, сказали, что можно без направления, если уже были у них. Когда, сегодня приехала, записываться, направление попросили, показать.
Цитата:
Сообщение от cristal74
а дайте пароли явки,где и кто?
|
МГЦ, находится м.Выборгская, ул. Тобольская, 5, тел 294-70-00, мне врачи в Больнице Св. Ольги рекомендовали генетика Красильникова, я у него была один раз, с младшим сыном на консультации, меня к нему и записали, сказали, карту заводить не надо, что одна карта на семью.
На узи, если даст направление, хочу попасть к Махаевой, тоже хвалили, если не дадут, бесплатное направление, пойду к Хачкурузову 27 января в Ж/К 22.
16.01.2012, 12:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
Всем Доброе утро!!!
Пожелайте удачи девочки и подержите кулачки - поехала я на узи!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
держу@@@@@@@@@@
А мне завтра на УЗИ, волнуюсь 
|
И мне завтра на узи, тоже нервничаю ужасно
Цитата:
Сообщение от Mashinka
|
Свечи с папаверином и постельный режим! Но-шпу тоже можно, но папаверин говорят лучше. Если есть метацин - тоже можно принять
|
|
16.01.2012, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Читать не перечитать сколько тут за пару дней сообщений 
Девочки у меня такой вопрос а кто-нибудь знает можно ли летать на самолете во время Б? а то вот оч хочу в Германию за беременной одеждой(тут и цены и качество  ) но как то сомневаюсь насколько это безопасно для малыша...  Как думаете?
|
есть способ заказать через арендованный адрес (если прямой доставки нет) и оттуда уже дальше, если конечно есть желание заморачиваться
|
|
|
16.01.2012, 12:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
А вот что готовлю сама для мужа - вообще есть не могу, в этом смысле всякие кафешки предпочтительнее
|
таже фигня, от своей стряпни воротит очень сильно, супчик иногда в кафешки могу съесть
|
16.01.2012, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки, у кого-нибудь бывает так ,что потягивает немного ?
|
у меня бывает. но успокаивает то, что если посидеть, а лучше полежать спокойно отпускает.
|
16.01.2012, 12:52
|
|
|
Гость
|
Девочки, добрый день.
Примите меня в свою компанию.
Меня зовут Света.
Читаю вас давно, но решила завести второй аккаунт, чтобы коллеги не рассекретили раньше времени.
Нам 10 неделек, уже было 2 узи. Первое в 7 недель, где и сказали, что беременная, второе в 9 неделек, уже не вагинальное, а обычное. В четверг иду вставать на учет в ЖК №22.
Волнуюсь очень, всё ли у моего малыша хорошо. У меня еще серьезное заболевание ЖКТ. Постоянно на лекарствах, а в 6 недель еще рентген делали шеи и середины спины. Аж страшно вспомнить. Хоть головой об стену бейся, зачем я пошла на рентген. Я тогда не знала что беременная, это для меня просто подарок судьбы был.
16.01.2012, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Девочки, добрый день.
Примите меня в свою компанию.
Меня зовут Света.
Читаю вас давно, но решила завести второй аккаунт, чтобы коллеги не рассекретили раньше времени.
Нам 10 неделек, уже было 2 узи. Первое в 7 недель, где и сказали, что беременная, второе в 9 неделек, уже не вагинальное, а обычное. В четверг иду вставать на учет в ЖК №22.
Волнуюсь очень, всё ли у моего малыша хорошо. У меня еще серьезное заболевание ЖКТ. Постоянно на лекарствах, а в 6 недель еще рентген делали шеи и середины спины. Аж страшно вспомнить. Хоть головой об стену бейся, зачем я пошла на рентген. Я тогда не знала что беременная, это для меня просто подарок судьбы был.
|
Привет! я Алена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|