|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
26.08.2010, 11:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
мы пользовались Гунами, нам понравились, они мягонькие. и Меррисами тоже , они нам даже больше понравились, но это было в жару, была опрелость , вот и эксперементировали с подгузонами, а сейчас пользуем памперс актив бэйби, очень даже нравится и дешевле.
|
1) +1000
2) +1000
|
26.08.2010, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колтухина
у меня муж то же был в легком шоке... по поводу сроков...
|
вот, а в собесе вечно или на хамят или какую-нибудь дополнительную бумажку попросят принести...
26.08.2010, 11:22
|
|
Элита
|
Утро доброе! Холодное, дождливое и сонное! Васька вчера весь день почти не спал, все плакал и мучался с животом. В итоге почти с 9 утра до 9 вечера он проспал от силы 2-3 часа. В итоге к вечеру все успокоилось у него и в 9 вечера он уснул, и так до утра. Просыпался покушать, но все равно спал спокойно. Утром тоже в 7 утра проснулся и так пукал и кряхтел что я думала уже полный памерс какашек - ан нет, чуть покакал, но хорошо хоть какашки красивые оранжевые 
Щас уже вот опять спит. Очень надеюсь что сегодня день будет поспокойнее, т.к. надо кучу дел сделать. Еду приготовить (гости сегодня будут), полы помыть (т.к. будет маленький ребенок который ползает везде). И поспать еще хочу!!!
Цитата:
Сообщение от касаткина
у нас бейби бьёрн ориджинал, она с 3,5 кг, я пару раз к врачу с ней ходила.. Мне удобно, ребёнок засыпает в ней, но вот есть у меня ощущение, что что-то не так.. Ребёнок не совсем плотно ко мне прижат и получается что висит, а это неправильно.. Если регулировать ремни и сделать потуже - ребёнок ко мне "припечатывается".. В общем, я с ортопедом посоветовалась, кенгуруху показала.. Она сказала что если совсем швах, то можно сунуть туда ребёнка, но не дольше чем на час-полтора.. А вообще лучше с 3-4х месяцев использовать.
Папка наш сегодня забрал купленный мной зимний комбез Керри, не ношеный, с бирками  . Я счастлив! Брала 68+6, надеемся отходить в нём холодную осень, зиму и раннюю весну.
|
Аня, у меня такая же кенгурушка. Вот подруга привезет сегодня и я начну пользоваться наверное где-то через недельку. Главное чтобы голову держал ребенок, и тогда можно сажать. А у меня Васька еще ленится хорошо голову держать.
если не удобно, то точно надо ремни подрегулировать, может быть не сильно туго затягивай. Вообще они очень удобные. Хотя моей подруге не удобно ребенка в такой носить т.к. очень большая грудь, говорит мешает.
Покажи фотку комбеза, чтобы девочки посмотрели.
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
У меня еще вопрос к тем, кто возит своих малышей в машине, как у вас детки в кресле сидят?
|
Ира, в шезлонге нельзя возить!!! ты что! Это то же самое что и на руках. Причем если авария, то ты и на руках ребенка не удержишь (там усилие сразу во много раз возрастает и ребенок сразу "прибавляет" в весе, и получается что ты пытаешься удержать килограмм 20 неодижанно так). А шезлонг ты же не прикрепляешь намертво ремнями, он отсоединится и ударит вас. Ненадо!!!
Про автокресло: 1) подкладывай пеленку сложенную во много раз под спинку в само автокресло, или маленькую подушечку можно сшить (анбить ватой например или синтепоном). В Ремере такие подушечки есть в комплекте, но сейчас у нас Рекаро, туда пеленку подкладываю. 2) когда кресло прикрепишь, ребенка посадишь, то приподними само автокресло там где ноги ребенка и туда (между сиденьем и креслом) подложи например флисовый плед скрученный валиком, и тогде ребенок точно полулежа будет. 3) если у него болтается голова, то положи ему ортопедическую подушку. У нас вот в Рекаро есть спец. вкладыш он голову как бы обжимает со всех сторон (принцип как у ортоедич. подушки).
ВОЗИТЬ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО В АВТОКРЕСЛЕ!!!!! Буду отстаивать это и настаивать и никто меня не переубедит!
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
А в кенкуру осенью-зимой удобно детку носить? И как одевать тогда?
|
Неудобно конечно. Одевать тоже надо по-зимнему. Правда у Беби-Бьерна есть спец. флисовый чехол, он одевается сверху на кенгурушку. Сначала ребенка запихиваешь, пристегиваешь, ребенка можно одеть полегче, а сверху уже этот чехол. Но все равно не удобно, одежда много места скрадывает.
Хотя мне придется наверное ее использовать зимой, в садик когда за дочей ходить буду.
Планирую приезжать на коляске, а уже в сам садик заходить в кенге, т.к. Сашке над опомогать одеваться, а Ваську я же на пол не положу, а на стул опасно, упасть может.
В кенге дома очень хорошо ходить, ребенка посадил, и он рядмо с тобой, не плачет, смотрит по сторонам, и можно готовить, пыль вытирать, гладить.
Цитата:
Сообщение от ДOлька
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки, У МЕНЯ Надюшка заболела - горло красное и температура 39,5  А электроный градусник, блин, максимиум 37,8 показывает  Эх, буду врача вызывать... Только болячки нам не хватало пред самым садом 
|
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быренько поправилась!!!
|
26.08.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
а нам в месяц сказали сдать кровь, мочу и пройти невропотолога, хирурга, ортопеда и аудиотест)))
Девочки, у кого естьявки-пороли хирурга и ортопеда, а то у нас к ним в пол-ке фиг попадешь(((
а хирурга так вообще нет!!!
|
Ира, кровь мы тоже уже сдали в месяц. Мочу пока лень собирать. Может во вт как раз поедем в пол-ку и под это дело соберу анализ.
А про хирурга и ортопеда - у меня только Румянцев, он "два в одном"  Прием стоит 1000р., УЗИ ТБ суставов 500р. (по желанию). Принимает на Литейном,9. В выходные в основном.
|
26.08.2010, 11:25
|
|
Частый гость
|
Девочки! Огоромное спасибо Вам за поздравления - очень приятно
|
26.08.2010, 11:31
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!! 
Девчата вот скажите ине- сколько по времени можно давать ЛИНЕКС???? Я даю ему по 1 капсуле утром и вечером- вроде с животом стало получше, а сколько можно давать?????
26.08.2010, 11:37
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Колтухина
у меня муж то же был в легком шоке... по поводу сроков...
|
а какие док-ты нужны?) чтоб не ехать домой если что))трудовую книжку требуют оригинал? ксерокопий по одной штуки надо или некотрых документов и по две?)
|
|
|
26.08.2010, 11:42
|
|
Ветеран
|
26.08.2010, 11:43
|
|
Частый гость
|
Всем доброе дождливое утро
Цитата:
Сообщение от Melase
Лора проходили? А мы к нему пришли и нас отправили ждать 1 года, сказали таких маленьких мы не принимаем. Я даю чай плантекс м/у кормлениями - пьем с удовольствием.
По поводу кресла - у нас полулежа/полусидя получается, но доче удобно  Можно подложить подушку под попку, тогда будет горизонтальное положение 
|
Да ЛОРа прошли. Пошли по причине, что ещё в РД левое ушко плохо прослушивалось их аппаратом. Я это ЛОРу сказала, а она мне "а если бы не это вы не пришли бы ко мне?", я говорю"да", а она обиделась, говорит "вот все вы так, никто просто проверится не приходит, а надо!"
Цитата:
Сообщение от жена гонщика;47469985
Ира, в шезлонге нельзя возить!!! ты что! Это то же самое что и на руках. Причем если авария, то ты и на руках ребенка не удержишь (там усилие сразу во много раз возрастает и ребенок сразу "прибавляет" в весе, и получается что ты пытаешься удержать килограмм 20 неодижанно так). А шезлонг ты же не прикрепляешь намертво ремнями, он отсоединится и ударит вас. Ненадо!!!
Про автокресло: 1) подкладывай пеленку сложенную во много раз под спинку в само автокресло, или маленькую подушечку можно сшить (анбить ватой например или синтепоном). В Ремере такие подушечки есть в комплекте, но сейчас у нас Рекаро, туда пеленку подкладываю. 2) когда кресло прикрепишь, ребенка посадишь, то приподними само автокресло там где ноги ребенка и туда (между сиденьем и креслом) подложи например флисовый плед скрученный валиком, и тогде ребенок точно полулежа будет. 3) если у него болтается голова, то положи ему ортопедическую подушку. У нас вот в Рекаро есть спец. вкладыш он голову как бы обжимает со всех сторон (принцип как у ортоедич. подушки).
[B
ВОЗИТЬ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО В АВТОКРЕСЛЕ!!!!![/B] Буду отстаивать это и настаивать и никто меня не переубедит!
|
Да я знаю, что нельзя. 
Мы же обычно не думаем о плохом и думаем, что всё у нас будет хорошо.
Надо еще раз попробовать в кресло усадить. В моем кресле есть вставка под попу и головку, но она всё-равно пока не помогает.
Как-то ты мне мозги встряхнула  , ведь действительно очень опасно.

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
|
|
|
26.08.2010, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taschka
|
блин, какая красотааааааааааааааа