| |
|
31.05.2011, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
Если у нее утренний прием, то она вынимает когда на работу приходит, т.е. в 10 утра. Если вечерний прием, то, если не ошибаюсь, до 12 можно вызов опускать.
Или в часы приема звонить по тел. 450-12-62.
|
А у меня такой телефон записан: 467-24-62 ... Только я давно не пользовалась услугами нашего педиатра. И еще в записной книжке у меня помечено... там где телефон поликлиники с вызовом врача...что с/х не обслуживают
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 12:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
странно все правильно а открывается радикал 
Комбинезон 254 из закупки Татьяны Сазоновой V&V
красный маркировка 48, но ОН ТОЧНО 46, у меня такой же черный с маркировкой 46 они ОДИНАКОВЫЕ. На рост не более 170 см.
Новый.
|
Жалко, велико.
|
31.05.2011, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки, никто в воскр. в Мегу не хочет? Часов в 11-12 выехать если. Я на руле)
|
Вик, я хочу, а ты надолго хочешь ехать? там в выхи наверно толпы народу будут......
|
31.05.2011, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Вызывайте скорую и невзначай пожалуйтесь на поликлинику.
Они быстро их на место поставят и подскажут к какой поликлинике Вы относитесь.
А у Вас в страховке вообще какая поликлиника указана?
|
у нас вообще страховка приписана к невскому району питера, мы на лето только приехали, менять не стали, должны и так обслужить
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Подождите,вы позвонили в саму поликлиннику,там отфутболили в филиал,вы в какой филиал звонили,если взяли телефон из первого поста,то это не тот филиал,это филиал на Шишкова,Павловск вроде бы.
Телефон врача в Детскосельском 450-12-62 ,это в сам кабинет ей звонить,не знаю правда можно её вызвать по этому телефону или нет,но можно спросить,по какому телефону вызывать.
|
Я звонила в 47 а там услышали про детскосельский и сразу дали другой телефон куда звонить. Оказался филиал который нас и продинамил. А в скорую как-то звонить не хочется, так как только сопли и температурка не большая, сбивается легко. Просто самолечением ребенка страшно занматься, вдруг что..
Я вообще удивляюсь, в совхозе детей толпы, больше чем в обычном микрорайоне городском, а поликлиники нет! Ужас! И что это за бред с записками под дверь? Рассказала маме,- говорит что за 50 лет с ее детства ничего не изменилось. Видимо прогресс до детскосельского не достает! А самое милое- продуктовый-вино водочный работает с 9 до 9 а аптека с 10! Хотела перед работой мужа за лекарством сбегать-не получилось!
Цитировать ·
|
31.05.2011, 13:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
Вик, я хочу, а ты надолго хочешь ехать? там в выхи наверно толпы народу будут......
|
Ну так... как куплю, коктельчика попью и до дому)) На майских там вообще пусто было. Люди погоду на дачах ловят)
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Михрюша
у нас вообще страховка приписана к невскому району питера, мы на лето только приехали, менять не стали, должны и так обслужить
Я звонила в 47 а там услышали про детскосельский и сразу дали другой телефон куда звонить. Оказался филиал который нас и продинамил. А в скорую как-то звонить не хочется, так как только сопли и температурка не большая, сбивается легко. Просто самолечением ребенка страшно занматься, вдруг что..
Я вообще удивляюсь, в совхозе детей толпы, больше чем в обычном микрорайоне городском, а поликлиники нет! Ужас! И что это за бред с записками под дверь? Рассказала маме,- говорит что за 50 лет с ее детства ничего не изменилось. Видимо прогресс до детскосельского не достает! А самое милое- продуктовый-вино водочный работает с 9 до 9 а аптека с 10! Хотела перед работой мужа за лекарством сбегать-не получилось!
|
Эта проблема уже неоднократно обсуждалась с администрацией. Они отвечают, что по нормам небходимо определенное количество зарегистрированных (прописанных) граждан в данном микрорайоне. Но так как большинство людей здесь не прописаны, поэтому участок не расширяют 
Записки кладут не под дверь, а в специальный ящик
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
У Вас страховка обязательная? С Макс-М?
|
Да,ОМС Макс-М,я уже давно числюсь,как неработающая гражданка.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 13:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
странно все правильно а открывается радикал 
Комбинезон 254 из закупки Татьяны Сазоновой V&V
красный маркировка 48, но ОН ТОЧНО 46, у меня такой же черный с маркировкой 46 они ОДИНАКОВЫЕ. На рост не более 170 см.
Новый.
Цена 1748 с %

|
ой, как интересненько! А на какие он объемы? Или можно примерить?
|
31.05.2011, 13:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kurort
кто съездил-как впечатления?
а нас что-то совсем в другую сторону понесло)))
|
мы съездили, младшая в шарфорюкзаке, старший за руку... в общем на пони покатались потом старший стал играть в песочнице.. представление ему не оч понра..
зато мне там понравился коник..он такой, такой...в общем кто там был видел..белый большеголовый тяжик, стоял в вольере недалеко от верблюда..он прекрасен!!!я ему все яблоки скормила..жаль что у него травма и на нем не дают ездить...я влюбилась
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Девы, кто там выше спрашивал про туфельки Экко - они 14 см по стельке.
И еще отдаю за самовывоз вполне приличный внешне диван. Написала при него в нашей группе.
Цитировать ·
|