| |
|
03.05.2009, 01:41
|
|
|
Небожитель
|
какой номер ДМС соответствует цвету канвы Ivory?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Ага,этот.Я пока прочитала уже ответили
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Да,куртка классная,тебе очень!идёт
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Молодец Саша - настоящий старший брат! 
|
ага, сама поражаюсь )))
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, простите что редко появляюсь.  ЧТо-то совсем ни минуточки нет свободной. Погода хорошая, стараемся побольше на улице побывать. Да и параллельно дел куча. Манту Толяну сделали. Вроде, т-т-т, на этот раз без тубдиспансеров обойдемся.  Теперь надо ВАлюхе прививку делать, которую еще полгода назад по графику сделать должны были. Да и ощущается приближение отъезда - стараюсь кучу хвостов по дому доделать. Все как всегда в последние моменты. А настроение какое-то не совсем весеннее. Еще нагнетают обстановку в СМИ с этим свиным гриппом, что тоже не улучшает внутреннего настроя.  Вон народ уже вовсю активно ТАМИ ФЛЮ по аптекам раскупает, готовится.
|
Дина, удачи тебе с поездкой и с прививкой, а настроение весеннее еще будет, куда оно денется!
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасибо, девочки, всем за внимание к моему творчеству и комплименты
Динуль, ну что ты - у меня не гардероб, а полное его отсутствие! Ситуация, в которую, наверное, попадают многие мамочки с маленькими детьми - сначала ничего не покупается, потому что надеешься вернуться в прежнюю форму, потом - только одежда для прогулок, потому что остальное вроде как некуда, а потом вдруг обнаруживаешь, что носить совсем нечего, потому что одежда, которая была - сносилась, или стала ну совсем неактуальной, а новой - нет! Ну, теперь я буду это активно и с удовольствием исправлять!
|
о, у меня тоже самое... тоже поисправлять,что ли? а то пока есть время, надо что-то делать.... скучно мне уже без них  уехали полчаса назад
Цитировать ·
|
03.05.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я так поняла,что их отпустили на праздники,а потом в ПН МРТ и во ВТ выписка
Спасибо,Динуля  Я понавяжу всяких,а потом выберу самый-самый.Одинаковые совсем не получатся все равно,потому что без схемы вяжу,экспромтом.
Я без ног  Где-то около часа выехали из дома,на Крестовский остров,Гришки в восемь приехали,а я еще к Аллочке заезжала  и в магаз потом за едой  Деть в ванне плещется (  ныряет типа,правда уши сухие и даже брови при этом  ) Но если бы вы знали,какие у нас проблемы с мытьем были еще совсем недавно  вы бы поняли,какие это глобальные перемены.Прям с утра ребенок в ванну просится,я конечно уговариваю до сна подождать. На велике ездит,в ванне плавает, совсем другой ребенок. И даже  на той неделе дал сдачи девочке,которая его постоянно бьет,толкает и душит.(ну всех остальных тоже)
На острове купили сразу детский браслет и Гришуня даже больше откатал на всякиз каруселях и аттракционах.Шашлык с нами ел,как взрослый.В общем оторвался по полной.Папа только сегодня выходной,завтра опять нах арбайт.
|
вот это день, полный впечатлений!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я ж еще купила Бурду новую  Мне так понравилась  Там много чего из смесового льна  И еще...что-то много очень названий тканей незнакомых  надо в викепидии что ли глянуть.Я все понимаю,конечно,но ДЮШЕС  Шо ж это за ткань такая  А в кулинарии вские салатики.В общем мнямский журнальчик,ехала в метро листала и релаксировала. 
ЗЫ: еще зубная паста в подарок и крем с коллагеном от 35 лет. Очень вдохновляющий журнальчик,короче. 
|
поискать, что ли, пойти
Цитировать ·
|
03.05.2009, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
приспичило мне вышить вот таокй ДИМовский маяк
закончу сумочку и клейтона, буду его вышивать (если не передумаю)
|
ух скоро любоваться будем!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от annaza
|
да надо посидеть, повыбирать
Цитировать ·
|
03.05.2009, 12:47
|
|
|
Небожитель
|
мне ДД совсем чуть-чуть осталось довышивать: крестики 2 цветами и бэк. вчера сил не хватило дошить. думаю, что сегодня управлюсь
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Что-то нас тут совсем мало осталось - где все?
|
я уже тут!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
или за машинку!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
классно как!!!
Цитировать ·
|
03.05.2009, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, я за советом....
вот сколько я связала. мне не нравится, как вписываются сюда черный и коричневый цвета. все такое полупрозрачное, а эти 2 цвета мало того, что не прозрачные, так еще и слишком яркие...

|
а красиво как получается!!!!
расскажи, это ты как вяжешь-то?
Цитировать ·
|
03.05.2009, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата: