|
|
07.05.2010, 00:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nixe
девочки, зашла в "тот топ", что-то он поутих...
|
Цитата:
Сообщение от Geish@
все правильно мы же теперь все тут 
|
Не, ну я сегодня честно там отмечалась.
Сейчас пока клубничку ем и читаю. Доем и пойду гладить.
А еще надо как-то ресницы покрасить, да и маску бы сделать не мешало... Но, чувствую, закончится день как обычно - с любимой фермой. на мейле.
Цитировать ·
|
07.05.2010, 00:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от savgam
Оксана ,ты обронила фразу про нечто более страшное в нэте... шопотом. это что???
|
ааааааааа, девочки, не надо!!!! Я спать не буду
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 00:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nixe
ааааааааа, девочки, не надо!!!! Я спать не буду 
|
ладно, не буду...    Просто мне как раз стало не по себе. Я такая наивная дура, что даже и не подозреваю, что в инете может быть нечто несравнимо страшннее... Кроме неофашизма ничего придумать не смогла 
Все, тему больше не развиваю...

|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 00:30
|
|
Гость
|
хорошие темы у нас пошли перед сном
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от savgam
ладно, не буду...    Просто мне как раз стало не по себе. Я такая наивная дура, что даже и не подозреваю, что в инете может быть нечто несравнимо страшннее... Кроме неофашизма ничего придумать не смогла 
Все, тему больше не развиваю...
|
честно говоря, сама не подозреваю, что ТАМ может быть, но даже думать не хочу, а то и так страшно жить... Вот, начиталась этой группы в контакте, сижу и офигеваю.
Я во время беременности впечатлительная была,надо бы за тестом сгонять 
хотя, по всем показателям все в норме (кроме неуемного аппетита в последнее время)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от savgam
|
тебе и с сухариками было сытно и уютно. а я уже морозилась на улице час, мозг замерз и не стал ничего предлагать.
Но ты коварная, предложила встретиться у макдака. Но я стоик  хотя чего мне это стоило
Цитата:
Сообщение от savgam
|
ааа, какая ржачная темка. пойду дочитаю до конца
порадовала моторика языка
Цитировать ·
|
07.05.2010, 00:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MoonShine
Настя, мне очень нравится такой купальник, была бы у меня такая же фигура, то купии бы себе:
Купальник VS
у меня такой сейчас, фоткалась для "Создадим образ..".
Понимаю, что он весьма так себе..но другой не нашла интересный, а абы что не хочу брать.
|
А у меня комп, наверное, решил поберечь семейный бюджет  : он мне не открывает сайты американских магазинов  . Т.е. сайты открываются, а картинок не видно  .
Я с VS своей старшей заказала платье суперское, скоро должно прийти, а себе купальник чего-то побоялась без примерки заказать  , только вот решилась, а ничего и не видно
Цитировать ·
|
07.05.2010, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от savgam
Оксана ,ты обронила фразу про нечто более страшное в нэте... шопотом. это что???
|
не скажу, лучше не буду говорить, потому что тут много впечатлительных.Это страшно
Цитировать ·
|
07.05.2010, 00:57
|
|
Гость
|
Сейчас прикол расскажу. Гуляли мы днем со знакомой - женой Лизкиного крестного. У них четверо детишек. Мы гуляли с младшими.  Заходим в школу к ее второй дечери. Протискиваемся с двумя колясками через ворота, нас пропускает дядечка в кожаном плаще и улыбаясь выдает - надо бы повторить.
Мы с Таней как давай ржать. Она мне говорит - нет, ну это он тебя все-таки в виду имел.  Я отвечаю - ну да, знал бы он, скольо вы уже раз повторили, промолчал бы, наверное.
Но так настроение поднял, супер просто.
Цитировать ·
|