|
|
13.05.2011, 21:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
я вообще в ЖК боюсь и не хочу идти, планирую всю Б вести в платной клинике, это к каким последствиям может привести?.. подскажите, Б первая, опыта нет совсем...
|
+1
Перва беременность надолго отбила охоту в ЖК являться...
Здесь до Б. наблюдалась у хорошего Г. в платной клинике, к нему и планирую наведываться. Но мне по телефону сказали, что наблюдают только до 25 недели, а потом выдают обменную карту и отправляют в ЖК, т.к. нет лицензии на выдачу родового сертификата. Думаю, нужно все выяснять заранее в конкретном месте...
13.05.2011, 21:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
я вообще в ЖК боюсь и не хочу идти, планирую всю Б вести в платной клинике, это к каким последствиям может привести?.. подскажите, Б первая, опыта нет совсем.
мы едем кататься по европе на машинах с середины июня на 18 дней, я очень боюсь, что меня будет укачивать. И держу кулачки, чтобы здоровье позволило такую сложную поездку.
Насчет того, что загорать нельзя, это конечно печально..
я вообще полный ноль в этом, даже не задумывалась.. надо потихоньку собирать информацию..
|
насколько я понимаю если не вставать на учет в консультации то не получить родовой сертификат (вроде так называется), хотя если роды платные будут то может он и не нужен, но точно не скажу не знаю...
Удачно вам съездить! а с врачом не будете консультироваться по поводу такой поездки?
Да, загорать вроде не желательно.
Не написала: я рожала в пушкине(1,5г назад) по договору семейные роды с дежурной бригадой, в договор входила отдельная родилка и потом отдельная палата. Я так и не поняла отдельная палата это хорошо или в общей былобы легче... Просто мы 12 дней пролежали и я уже сходила с ума...
13.05.2011, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
насколько я понимаю если не вставать на учет в консультации то не получить родовой сертификат (вроде так называется), хотя если роды платные будут то может он и не нужен, но точно не скажу не знаю...
Удачно вам съездить! а с врачом не будете консультироваться по поводу такой поездки?
Да, загорать вроде не желательно.
Не написала: я рожала в пушкине(1,5г назад) по договору семейные роды с дежурной бригадой, в договор входила отдельная родилка и потом отдельная палата. Я так и не поняла отдельная палата это хорошо или в общей былобы легче... Просто мы 12 дней пролежали и я уже сходила с ума...
|
а вроде как и нет, зна точно одну девушку,которая не посещала ЖК и получила сертификат. Спрошу у нее и отпишусь.
13.05.2011, 21:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
а меня мама все страшает, что нельзя на солнце загорать. не отпускает на море ехать!
|
Ну не то чтобы совсем нельзя загорать, просто надо очень аккуратно, кожа становится намного более чувствительной. Я в первую беременность на 3-м месяце в Крыму отдыхала, так сгорала очень быстро, ожоги заработала.
13.05.2011, 21:54
|
|
Участник
|
1-го рожала в 18 РД по договору с выбранными врачами и акушеркой и отдельной родилкой. Во второй раз что-то жалко столько денег отдавать, но и бесплатно рожать чего-то боюсь. Буду еще думать.
|
|
|
13.05.2011, 21:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Читаю отзывы о роддомах, и ужасаюсь. Такие ценники везде  Рожать бесплатно точно не решусь, но такие суммы выкладывать жалко....
Я первого в Рязани рожала, с врачом заранее договаривалась. Так меня за смешные деньги просто облизывали... Вот и думаю, может опять в Рязань к родителям уехать за месяцок до родов?...
Кто как рожать планирует?
|
я хочу платно, с сопровождающим врачом или акушером (не знаю кто) ... а то я боюсь одна  последние недели перед родами чувтсвую на взводе буду.. сидеть на сумке, собранной в РД

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
13.05.2011, 21:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
вроде как до 3 мес. не советуют заниматься. А что за центр такой?
|
новый огромный построили для соревнований, там 6 вроде бы бассейнов, я читала отзывы (на этом кстати сайте в том числе), все хвалят, многие деток туда водят.
|
|
|
13.05.2011, 22:00
|
|
Гость
|
а у меня линеечка исчезла, удалили что ли..?
|
|
|
13.05.2011, 22:29
|
|
Guest
|
Привет еще раз, я тут вечером писала про свою проблему, узи не показало мне плодное яйцо, сегодня сдала кровь на ХГЧ - пришел результат - 635  , так это точно беременность или нет, я вся извелась, подскажите, может я совсем дура и мне надо успокоиться и ждать, и вообще мне врач сказала если хгч низкий значит точно внематочная, так вот и не знаю. Медленно схожу с ума...............
|
|
|
13.05.2011, 23:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Карова
Привет еще раз, я тут вечером писала про свою проблему, узи не показало мне плодное яйцо, сегодня сдала кровь на ХГЧ - пришел результат - 635  , так это точно беременность или нет, я вся извелась, подскажите, может я совсем дура и мне надо успокоиться и ждать, и вообще мне врач сказала если хгч низкий значит точно внематочная, так вот и не знаю. Медленно схожу с ума...............
|
а месячные последние когда были?
|
|
|