Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 01:45
ответ для Lika02 , на сообщение « Знаете, а у кого то неприязнь дикая к... »
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
Знаете, а у кого то неприязнь дикая к толстым, например. А некоторые юные девы считают беременную за 30, а тем паче за 35 - свихнувшейся. Сталкивалась с такими людьми. И что? Мир не идеален.
Автору желаю сконцентрироваться на себе и своем малыше. И не тратить нервную энергию, не собирать негатив здесь и в вашем нынешнем окружении - он Вам меньше всего нужен сейчас.
Широко мыслите...А автор и заботится о своём малыше,она не хочет,чтоб дышали на неё непочищенными зубами и т.д

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 01:45   #472
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Честно говоря - на ДО не бывала, потому всей этой экзотики не видела. А вот на ПО - было дело, сама в ночнухе казенной не первой чистоты рассекала первую пару дней после родов - когда очень сильно пить хотелось, воду не ясно где искать, а лишнее движение сделать было тяжело (роды трудные были). Но я любитель отдельных палат - валяешься себе с ребенком - хоть в ночнушке, хоть без нее, хоть в трусах, хоть с тряпкой подкладной... ничья ТДО не страдает, и моя тоже. Выходишь в люди пару раз в сутки - можно и халатик надеть и хвостик завязать, не такая сложность

А в больничке на гинекологии всякое было - некоторых так крючило, меня в частности, что точняк не до норм внешнего вида - ползешь до туалета в чем была - как бы не описаться по дороге
А про хождение на ДО без трусов мне как-то слабо понятно - это когда манипуляции какие-то производились там что ли? Странно как-то - без повода без труселей ходить.
Почему же без повода? Труселя нужно ежедневно менять и стирать. Представляете,что будет,если дней 10 в одних и тех же трусах проходить? А так,нет трусов - нет проблем
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 01:46   #473
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
Почему же без повода? Труселя нужно ежедневно менять и стирать. Представляете,что будет,если дней 10 в одних и тех же трусах проходить? А так,нет трусов - нет проблем
Фуууу......я даже представить не могу

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Старый 07.08.2011, 01:47
ответ для Lika02 , на сообщение « А я за терпимость. Женщины, следите за... »
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Вы не правы, это не ее дело. Ее дело-если она дома одна за закрытой дверью. И именно в социуме- надо придерживаться таких рамок, чтобы не вызывать неприятные эмоции у окружающих. Тем более в роддоме, где несвежей гигиеной несет за версту.
Лет 20 назад я не могла себе представить посетителя крупного театра , например, в джинсах и в домашнем свитере с вытянутым горлом. Терь видимо все терпимые и это нормально. К баальшому сожалению.
Про гигиену речь не веду. Это само собой. Хотя, опять же, даже о гигиене у всех понятия разные. Для кого то это "лицо ополоснуть и зубы щеткой потереть", а для кого то полный комплекс банных процедур, педикюр, маникюр и белье менять после каждого посещения туалета. И даже если речь вести и о гигиене - ну, осудили вы или автор кого то. И что? Что-то изменилось? Все бросились намываться? А, кстати, у полных людей, сколь не мойся - частенько от тела запах неприятный идет, запах пота в том числе. Я им сочувствую очень. особенно летом.
И про общественные места - я не согласна. Для себя, сообразуясь со своими представлениями о подходящей одежде - каждый и одевается. И я категорически против запрета маек и шорт на улицах. В жару хожу только в них - ибо мне комфортно. Живу я в центре.Гулять люблю по городу пешком.Или мне, чтоб добраться до пляжей или иных мест, где "можно" - смену одежды с собой носить?
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 01:47   #475
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Нормальному человеку незачем из-за такой ерунды темы на ЛВ создавать. Вот о чем речь-то. Что ж вы никак понять не можете?
Ну пятно, ну лохматость... да ну прошли мимо и забыли. А вы тут целый день упражняетесь...
Да нет, целый день вы тут упражняетесь, да малоли, что я написала, так вас же хлебом не корми, дай в драке поучаствовать. Это вы понять не можете, что существуют определенные правила поведения и правила общежития, а терпимостью невежество не стоит называть

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 01:50
ответ для Ooleetka , на сообщение « Так мы на форуме вроде как, тут все... »
татьяна 71
Мега-элита

Девушка, при всем уважении к вашей беременности, у меня возникли сомнения в вашей адекватности:
Цитата:
Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
Вот если бы вы в той же столовой встали и отчитали неряшливых девушек - может, кто бы и устыдился, и пошел бы умылся, а так - только бла-бла-бла на форуме...
Ага, а на ночь им "Мойдодыра" почитайте, может проникнутся наконец...
татьяна 71 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 01:51
ответ для Dollar , на сообщение « Широко мыслите...А автор и заботится о... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Вот теткам в роддоме заняться нечем, как только на автора "зубами дышать"...

Кстати - вернувшись к неграмотности - у меня вот реальная неприязнь к неграмотной писанине. Но высказалась я на эту тему на ЛВ впервые, хотя, как очевидно из профиля, я тут уже 5 лет и постоянно. А мне чес-слово проще воспринять чьи-то грязные волосы или нечищеные зубы, чем очередные "геникологи", ну и т.д...
Такшто каждому своё.

Цитата:
Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
Уж лучше помыться и марафет навести,чем вонять за прочтением очередного одноразового детектива или любовного романа ни о чем.
Каждый сам для себя выбирает, что лучше. Уж точно не для вас.

По возврату раскидов - пишите в личку!!!

Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 01:52   #478
Succubus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
всем выдать по куску мыла и расчески
Succubus is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 01:52
ответ для Dollar , на сообщение « Широко мыслите...А автор и заботится о... »
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
Широко мыслите...А автор и заботится о своём малыше,она не хочет,чтоб дышали на неё непочищенными зубами и т.д
Да просто опыт жизненный мой говорит мне о том, что начни осуждать других - сама непременно окажешься в ситуации, в которой осудила другого.
Ну или я очень эгоцентрична. В себе. И к посторонним отношусь - никак. Если, конечно, меня напрямую не затрагивает. Т.е. толкнут или нахамят, например. Но и тут возможны варианты ответной реакции. По ситуации смотреть.
Насчет "дышать непочищенными зубами"... Кто ж мешает - не дышать? Или они к ней целоваться лезут?
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 01:53   #480
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение

хах...+1

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Добавить сообщение