А у Вас есть загран-паспорт? Или сколько процентов ездят по заграницам. - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: У Вас есть загран-паспорт?
Да, бываю в разных странах 1 060 73.15%
Да, но нигде еще не побывал(а) 150 10.35%
Нет 239 16.49%
Голосовавшие: 1449. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 17:31
ответ для Бустик , на сообщение « у меня был дискомфорт от посещения... »
Lashatka
Banned

Цитата:
Сообщение от Бустик Посмотреть сообщение
у меня был дискомфорт от посещения Прибалтики в середине 80х другого рода.в году 85 мы ездили туда, мне захотелось писать и мать отвела меня в кусты, это увидела какая-то тетка и начала на нас орать на эстонском языке, услышав русскую речь.
Может она стала орать увидев Вас писающим в кусты? Меня такое тоже обычно хмммм... смущает... даже если писающему пять лет.
Lashatka is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 17:34   #472
Бустик
Banned

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
Вам было бы легче, если бы она орала на русском?

вы из тех, кто орет на мамаш с детьми 2-4 лет, которые писают в кустиках?
Бустик is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 17:35
ответ для fefelka , на сообщение « Кстати, про пользу для семьи: а... »
Бустик
Banned

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Кстати, про пользу для семьи: а совместная поездка разве не способствует сплочению семьи, новые совместные ощущения, причем положительные разве не полезны. А если с детьми - это разве не расширяет их кругозор. А теплое море и много фруктов не способствуют оздоровлению всего семейства?
способствует, конечно
Старый 22.12.2011, 17:35
susanina
Элита

Цитата:
у меня был дискомфорт от посещения Прибалтики в середине 80х другого рода.в году 85 мы ездили туда, мне захотелось писать и мать отвела меня в кусты, это увидела какая-то тетка и начала на нас орать на эстонском языке, услышав русскую речь.
представила себе ситуацию. Иностранец отвел своего ребенка пописать в кустики в центре СПБ, и остался недоволен посещением России, потому что это увидела какая-то тетка и начала орать на него на русском!
Старый 22.12.2011, 17:37   #475
Lashatka
Banned

Цитата:
Я из тех кто не считает возможным лезть к посторонним людям со своим мнением, но из тех кто против справления естесственных нужд в непредназначенных для этого местах.
Lashatka is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 17:39
ответ для Lashatka , на сообщение « Может она стала орать увидев Вас... »
Бустик
Banned

Цитата:
Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
Может она стала орать увидев Вас писающим в кусты? Меня такое тоже обычно хмммм... смущает... даже если писающему пять лет.
мне не 5 было, а года 4

а что делать в таком случае если туалета нет?
у вас дети то есть?они у вас никогда не просились в неожиданный момент в туалет?

в общем я считаю, что та тетка не борец за нравственность, а расист по нац.признаку
Старый 22.12.2011, 17:41   #477
Бустик
Banned

Цитата:
Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
представила себе ситуацию. Иностранец отвел своего ребенка пописать в кустики в центре СПБ, и остался недоволен посещением России, потому что это увидела какая-то тетка и начала орать на него на русском!
у вас дети тоже просятся в туалет, только когда рядом есть "места, для этого предназначенные", я за вас очень рад в таком случае
Старый 22.12.2011, 17:54
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Я вообще, стараюсь не орать. А до посторонних писающих мальчиков мне в принципе дела нет. Я просто не поняла к чему в Вашем душещипательном рассказе была вот эта фраза:
Цитата:
начала на нас орать на эстонском языке, услышав русскую речь.
Точно так же на вас могла наорать тетка и в Ленинграде, и в Москве, и в Минске и где угодно еще.
Старый 22.12.2011, 17:59
ответ для NBB , на сообщение « Да вот еще вопрос назрел. А... »
NatalyS
Наш человек

Кстати, об Эстонии
Цитата:
Сообщение от NBB Посмотреть сообщение
А действительно сервис лучше заграницей?
.
Могу привести сравнительный анализ Сестрорецкого курорта (о котором девушка в этом топе уже говорила, что путевка на 21 день стоит 63 тыс)и Тойла Спа отеля (это в Эстонии, недалеко от границы).
В Тойле мы отдыхаем уже много лет, в Сестрорецкий курорт меня черт понес просто походить, поделать процедуры и еще прошлым летом мамина подруга там отдыхала.
Мамина подруга жила в «люксе», белье за 3 недели сменили один раз и то по ее настойчивым просьбам, проходя мимо кухни, с ног сбивает запах советской столовки. Посещение бассейна – 3 раза в неделю, если живешь в люксе. Если нет, тогда за деньги. Часть номеров с удобствами на этаже.
Теперь о моем личном опыте:
Приехали мы с дочкой в Курорт, узнали, что сначала надо сходить к врачу, который назначит процедуры. Далее мы 25 минут ждали, пока явиться заспанная кассир, которой мы заплатили за прием. Явилась она не сама, а под влиянием возмущенной общественности, которая тоже пыталась оплатить кто процедуры, кто бассейн (время в котором лимитировано и часть которого была потрачена на ожидание кассира). Сходили к врачу, назначил он нам процедуры. Приходим к девочкам на рецепшен, спрашиваем как можно записаться, нам говорят, так мол и так, приходите в любое время с 8 до 11, оплачивайте и ходите. Народ в очереди из числа отдыхающих тоже пытается записываться, но почему-то доступно очень немного процедур. Тем, кто начинает возмущаться, места находят. Это было в субботу. В понедельник приезжаем и точно та же девушка нам сообщает, что на часть процедур мест уже нет и не будет до конца недели. Я напоминаю ей, что мы уже были в субботу и она лично нам сказала, приходить в понедельник. После чего нам было предложено сходить в соляную камеру, а если там нет мест, погулять часик, может на следующий сеанс будут места (а дело происходило в ноябре, когда не очень-то разгуляешься). Ладно, пошли принимать соляные ванны. Там оказалась живая очередь, в которой мы просидели 40 минут, чтобы увидеть сами ванны, которые по-моему ровесницы санатория , настолько они ободранные и страшные. Но добило меня, что вместо полотенец нам выдали старые и драные простыни. В общем, больше мы туда не ходили.
Теперь об эстонском варианте того же самого санаторного развлечения.
Стоимость 49.9 евро в сутки обычная, 54 – высокий сезон. (у нас, как у постоянных клиентов еще и скидка есть). Все номера, естественно, с туалетом и ванной. Питание – отвал башки. Очень вкусная домашняя пища. Процедуры все строго по записи, ждать не придется никогда, все очень строго. Во время каникул всегда персонал спа (массажисты, косметологи) работают в усиленном режиме (процедуры осуществляют с 9 утра до 9 вечера), чтобы как можно большее количество клиентов получило процедуры, а отель деньги. Те же самые ванны – современное оборудование с гидромассажем. Не говоря уже о полотенцах. Посещение спа комплекса и бассейна – без ограничений. Весь персонал очень приветливый, всегда помогут.
Вопрос: где лучше?
Старый 22.12.2011, 18:00
ответ для NatalyS , на сообщение « Я вообще, стараюсь не орать. А до... »
Бустик
Banned

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
Я вообще, стараюсь не орать. А до посторонних писающих мальчиков мне в принципе дела нет. Я просто не поняла к чему в Вашем душещипательном рассказе была вот эта фраза:

Точно так же на вас могла наорать тетка и в Ленинграде, и в Москве, и в Минске и где угодно еще.
речь шла о дискомфорте заграницей, в частности в Эстонии
В России никогда не видел людей, кричащих на мамочек с малолетними детьми в кустах.
Ну ладно, не будем об этом, я забыл, что публика ЛВ высококультурна и не терпит такого безобразия на улицах

Добавить сообщение