РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 13:17   #4791
Natalia77
Элита

А у меня такой вопрос. Вы оговариваете с родителями что дарить на НГ детям? Мы всех собрать не сможем.
Что делать?
Старый 16.10.2009, 13:25   #4792
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос. Вы оговариваете с родителями что дарить на НГ детям? Мы всех собрать не сможем.
Что делать?
Во первых, все помоему уже тут распечатали себе табличку по подаркам (с первых страниц) где родители отмечают какой бы они хотели видеть подарок ребенку - табличка лежит уже давно в саду под стендом (а кто был на собрании - на нем плюсики расставил), ну и на собрании в принципе большинством приняли решение и уже все купили))))... ну на все праздники в году сразу) чтоб 100 раз не мотаться по базам)))
Старый 16.10.2009, 13:44
ответ для Поселянка , на сообщение « Девочки, хочу спросить про день... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lema81 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить про день рождения детей осенних и летних. У некоторых детей уже прошли. Я предложила ( здесь тоже такие мнения были) отметить общий праздник осенью и весной перед летом. С летом еще как-то обсуждали, а вот с осенними возник спор. Одна мамочка, говорит: "У нас был ДР, мы отметили его в саду (приглашали аниматоров, были в другой группе, сейчас к нам перевели), все. Какие еще поздравления? Ребенок не поймет, что тут ему дарят." Но, во-первых, остались еще неохваченные детки, во-вторых, не все могу аниматоров пригласить, а внимание, мне кажется, всегда приятно. Тем более получается одних поздравляют (клоунами и шариками), а других вообще никак. Остальные родители хотят поздравлять в группе детей. Получается с сегодняшнего дня поздравляем, а кто раньше родился, того обошли. По-моему это не правильно. Не знаю как поступить. Поздравить всех, кроме ребенка, у которого "день рождения уже отметили".
я бы простоисключила из "поздравлялки" этого ребенка и все..а для остальных "прошедших" сделала бы маленький праздник! мы так делаем, если детка болел или просто у него уже было ДР (в сентябре например) и мы не поздравляли его от группы...детки все равно рады

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 16.10.2009, 14:24   #4794
Надюшка23
Старожил

//

Девочки пожалуйста подскажите где искать? мне нужно две картинки размером с плитку настенную картинки мальчика и девочки, воспитатель попросила напечать чтобы приклеить в туалете.
Старый 16.10.2009, 14:25   #4795
nestypak
Частый гость

про подарки

Здравствуйте все! Вот тут разговоры были про подарки на новый год. Не знаю была ли эта информация уже в форуме или нет, но на всякий случай для всех рекомендую сайт http://www.umbum.ru/ . Там очень класные есть 3D пазлы. Например, такие http://www.umbum.ru/index.php?productID=610 !
nestypak is offline  
Старый 16.10.2009, 14:25
ответ для NiTra , на сообщение « а что за ТИГРО? хочу такой конструктор... »
Pollly
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
а что за ТИГРО? хочу такой конструктор
в этом году я там еще не была поэтому информация от мая 2009 года
ТИГРО это оптовый магазин игрушек ул Рашетова д6(удельная) тел 554-31-50 там min сумма 500 рублей (для РК скидки -подтверждающих бумаг не просили, но номер сада записывали). Я с ними уже не раз сотрудничала и мне понравилось. Я приехала в магазин все выбрала согласовала с родителями, а потом по телефону мы договорились сколько и чего мне нужно, когда был полный комплект приехала расплатилась все проверила и уехала. Может , конечно по тому, что на 23 деток брала, но пока была довольна работой с ними.
Я брала конструктор типа этого , но артикул 683
http://www.olmatoys.com/items/mag_K-37.jpg
В живую он непрезентабельный, но если взять несколько комплектов и все ссыпать в красивую упаковку (я писала, что у нас был это новогодний мешочек, кстати потом оочень удобно пользоваться), то по деньгам и количеству деталек получается очень выгодно.
Pollly is offline  
Старый 16.10.2009, 14:30
ответ для Pollly , на сообщение « в этом году я там еще не была поэтому... »
Светик*
Наш человек

Как выглядит заказ - СМОТРИМ:
№15 - marja

................................

№14 - LanaLex

вроде все прав?
Старый 16.10.2009, 15:19
ответ для Светик* , на сообщение « Как выглядит заказ - СМОТРИМ: №15 -... »
Тысенок
Участник

Здравствуйте! Нежен совет опытных родителей!
У нас было собрание, решили, что нужно заменить столы-парты в группе. Большинство родителей за",но есть и несогласные, и аргументируют это тем, что замена мебели - это дело РОНО (или администрации сада) Девочки, поделитесь опытом, удавалось ли вам пробить этот вопрос у администрации и как быстро? Или пришлось самим менять парты?
Тысенок is offline  
Старый 16.10.2009, 15:22   #4799
МЕЛМАН
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тысенок Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Нежен совет опытных родителей!
У нас было собрание, решили, что нужно заменить столы-парты в группе. Большинство родителей за",но есть и несогласные, и аргументируют это тем, что замена мебели - это дело РОНО (или администрации сада) Девочки, поделитесь опытом, удавалось ли вам пробить этот вопрос у администрации и как быстро? Или пришлось самим менять парты?
шкафчики у нас менял сад,а столы и стулья покупали мы.
узнайте у заведущей,есть у нее в планах ваша группа и действуйте исходя из информации.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
МЕЛМАН is offline  
Старый 16.10.2009, 15:23
ответ для Надюшка23 , на сообщение « // »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
Девочки пожалуйста подскажите где искать? мне нужно две картинки размером с плитку настенную картинки мальчика и девочки, воспитатель попросила напечать чтобы приклеить в туалете.

такие???
опять же в Радуге))))

Закрыто