В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 481 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 16:12   #4801
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась с абдоминальной. Так прикольно: медсестра, которая брала у меня анализы 2 месяца назад помнит меня и даже помнит где я живу и кем работаю
Про тест на дауна. Я сдавала натощак, при этом почти с самого начала беременности сижу на Дюфастоне. Анализ ничего плохого не показал. Я когда пришла на осмотр после этого анализа сижу-жду, что мне врач скажет, а она что-то всё о другом. Я не выдержала, сама спросила. А она только улыбнулась и говорит, что мне бы уже давно позвонили, если что не так, и что всё в порядке.
Про встречу южанок. Давайте выбирать день, когда всем удобно. Я так понимаю, что воскресенье у всех свободно? Надо только определиться - на какое именно число и выбрать уютное местечко
20-го сентября точно не могу! в чушку поеду.
А мне не то, что не уступают место, так еще и пытаются согнать в метро)))) Делаю лицо кирпичом и громко отвечаю

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 26.08.2009, 16:15   #4802
Босечка
Частый гость

Цитата:
Мне уже второй день подрят кондукторы место в трамвае уступают. Приятно
Действительно, приятно))

У меня жор страшный, постоянно хочу есть, пуз выпирает уже, но я все думаю, что его наела))
Старый 26.08.2009, 16:20   #4803
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Значит правильно я не ела, только воды выпила Вообще в такую рань есть не могу
У нас тоже 2 дня в неделю сдают, с 10:00 до 16:00 а я как дурочка к 9:00 припёрлась и ещё перед этим на мужа обиделась, из за того что ему не встать было на 10 мин раньше что б меня отвезти
У нас утром - это с 8 до 11! Вообщем я к 10:30 пришла! Еще и дочку с собой прихватила - не с кем было оставить!

Девочки, а у кого уже детки есть, вопрос! Как вы собираетесь с мелким сташих в школу/сад отводить? Чет я с трудом представляю такое раннее пробуждение! Это ж надо мелкого накормить, одеть! Потом старшую поднять одеть! Вытащить всех вместе с коляской на улицу, а мне это с 4-го этажа и без лифта! И еще как-то дойти, учитывая что доча по утрам до садика еще спит у меня на ручках! Да и одеваться то долго! Зима же всетаки будет!
Старый 26.08.2009, 16:23
ответ для Satheda , на сообщение « 20-го сентября точно не могу! в чушку... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
20-го сентября точно не могу! в чушку поеду.
А мне не то, что не уступают место, так еще и пытаются согнать в метро)))) Делаю лицо кирпичом и громко отвечаю
А я, дурёха, ещё и отказалась сегодня от уступленного места. Правда, ехать всего 3 остановки У меня просто пузень чего то очень большой. Уже месяцем на 5-6 думаю тянет. А вот в метро мне скоро придёться ездить... Но я сажусь на Ветеранов и еду по прямой до Чернышевской, а вот как обратно? Не факт, что всегда будут уступать. И я ещё раз подчёркиваю - уступают контралёры. При этом мужики, парни и т.д., над которыми в этот момент нависает мой пузень, не шелохнутся.
Старый 26.08.2009, 16:25
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мусятина82
Участник

Можно встретиться и до 20-го и после Главное, чтобы всем было удобно.
Мусятина82 is offline  
Старый 26.08.2009, 16:33   #4806
alwayscold
Ветеран

Цитата:
А я, дурёха, ещё и отказалась сегодня от уступленного места. Правда, ехать всего 3 остановки У меня просто пузень чего то очень большой. Уже месяцем на 5-6 думаю тянет. А вот в метро мне скоро придёться ездить... Но я сажусь на Ветеранов и еду по прямой до Чернышевской, а вот как обратно? Не факт, что всегда будут уступать. И я ещё раз подчёркиваю - уступают контралёры. При этом мужики, парни и т.д., над которыми в этот момент нависает мой пузень, не шелохнутся.
А у тебя - что пузо уже во всю видно?? срок то не особо сильно большой!!
у меня так вообще нет пока ничего
alwayscold is offline  
Старый 26.08.2009, 16:39
ответ для alwayscold , на сообщение « А у тебя - что пузо уже во всю видно??... »
Мусятина82
Участник

Угу, пузО видно. Но у меня и до беременности было небольшое. Видимо, его теперь ещё мурзилка изнутри оттопыривает. И вообще - растёт он у меня хорошо. Я хожу на абдоминальную декомпрессию+кислородный коктель, который улучшает питание ребёнка. Правда, как я его потом рожать буду, если будет крупный - не представляю.
Старый 26.08.2009, 16:45
ответ для Кысёна , на сообщение « А у кого-нить еще, кроме... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А у кого-нить еще, кроме Наташи(тангеры) анализ этот противный готов уже???Я сдала неделю назад, вот сижу жду результата!!
У меня завтра будет готов анализ. Вечером отпишусь, или уже в птяницу с утра.
Я в Хеликсе сдавала, мне сказали, что надо натощак. И 7 рабочих дней он делается.
Жду.
habibti is offline  
Старый 26.08.2009, 16:46
ответ для Мусятина82 , на сообщение « Угу, пузО видно. Но у меня и до... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Я хожу на абдоминальную декомпрессию+кислородный коктель, который улучшает питание ребёнка..
а это что такое? тебе врач это назначил?? и зачем??
alwayscold is offline  
Старый 26.08.2009, 16:48
ответ для alwayscold , на сообщение « а это что такое? тебе врач это... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Девочки всем приветик! Новеньким, добро пожаловать!
Хотела уточнить, тут в инернете увидула ежеднивник будующей мамы, у кого-нибудь такой есть? Хочу отзывов

Я Ира.
Фея-СПб is offline