|
|
06.04.2010, 13:59
|
|
Гость
|
всем доброго дня!!! 
Оле хорошего УЗИ! 
а у меня сегодня 12 неделек!! ура 
и еще я сегодня начала ходить на дневной станционар из-за тонуса и тянущих болей в животе. ношпу больнющую колят и папаверин капельницу делают. надеюсь мне всё это поможет наконец-то.
|
|
|
06.04.2010, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maryaaa
всем доброго дня!!! 
Оле хорошего УЗИ! 
и еще я сегодня начала ходить на дневной станционар из-за тонуса и тянущих болей в животе. ношпу больнющую колят и папаверин капельницу делают. надеюсь мне всё это поможет наконец-то.
|
Расскажи как у тебя живот болит? поясницу не тянет?
|
|
|
06.04.2010, 14:29
|
|
Участник
|
я в первую Б ушла в отпуск в 6 мес., а потом в декрет, так почти никто на работе не знал, что я в такой длительный отпуск ухожу, а вчера померила летний гардероб, вроде пока во все влезаю, но если одеть обтягивающий верх - пузик себя выдает
вчера к врачу ходила она меня перевела с Фолио и вит.Е на Витрум, а в пятницу иду на УЗИ знакомиться с пузикожителем ... или жительницей
|
|
|
06.04.2010, 14:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maryaaa
|
Поздравляю с таким важным рубежом!
06.04.2010, 14:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лёля
У меня тоже самое. Болят кости таза, плюс ногу не отвести, не наступить, лежа очень сложно перевернуться. Такая резкая боль иногда, я прямо непроизвольно вскрикиваю. А срок - еще 12 недель нет.  Что будь в 40
Собираюсь к ортопеду в НИИ им. Вредена сходить.
|
ПРивет Всем!!! 
Сначала начну с того что ВАс беспокоит, надо обязательно сходить к врачу( может в 40 порхать будете, а это перестройка такая идёт), хоть и имеет место при беременности расслабляються мышцы, которые держат позвоночник и все органы подвластны только тому что бы мы выносили ребятусю, НО есть и опасность что ситуация ухудшаеться, вот что бы это не допустить нужен специалист!!!  Я только что выписалась из больнички и там как раз со мной и лежала девушка с УЖЕ диагназом (это как -то называеться) на сроке 28 нед, сначало мучали боли, потом не всать, расхаживалась, ноги стали опухать, т.к воды много, не знаю что она пропила, но носилась потом как в попу ужалиная по свиданьям с мужем и с братом    Не буду больше пугать у всех всё по разному, вот и у меня с третьим-ходила с токсиком как инвалид, пока причину не нашла, поставили дискенизию желчного пузыря  , я и так его до беременности чувствовала а сейчас и подавно!  ДИЕТА и ЕЩЁ РАЗ ДИЕТА! А хочеться чего нибудь этакого! 
А о хорошем, была при выписке на УЗИ Так там моя мартышка так кувыркаеться, МАМА не горюй, всё ОК, 170 ударов в минуту (может девчёнка???  ) На УЗИ пошла т.к. очень сильно кашляла, простыла, узистка сказала можно дальше продолжать кашлять  , и выздоравлевать конечно  Прописала Биопарокс, ациллококцинум, полидекса - капли в нос! ВОТ кому интересно?
06.04.2010, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maryaaa
всем доброго дня!!! 
Оле хорошего УЗИ! 
|
Поздравляю с рубежом 
Вот и у меня что-то последнее время животик потягивает и поясница болит  К врачу только в пятницу. Может на УЗИ сбегать?
Тамара отписалась. У неё завал на работе.
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда…
|
|
|
06.04.2010, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Линия
Девочки, держим сегодня кулачки за нашу Олечку, за сегодняшнее УЗИ, много-много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
держим-держим-держим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
06.04.2010, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иваси
ПРивет Всем!!! 
Сначала начну с того что ВАс беспокоит, надо обязательно сходить к врачу( может в 40 порхать будете, а это перестройка такая идёт), хоть и имеет место при беременности расслабляються мышцы, которые держат позвоночник и все органы подвластны только тому что бы мы выносили ребятусю, НО есть и опасность что ситуация ухудшаеться, вот что бы это не допустить нужен специалист!!!  Я только что выписалась из больнички и там как раз со мной и лежала девушка с УЖЕ диагназом (это как -то называеться) на сроке 28 нед, сначало мучали боли, потом не всать, расхаживалась, ноги стали опухать, т.к воды много, не знаю что она пропила, но носилась потом как в попу ужалиная по свиданьям с мужем и с братом    Не буду больше пугать у всех всё по разному, вот и у меня с третьим-ходила с токсиком как инвалид, пока причину не нашла, поставили дискенизию желчного пузыря  , я и так его до беременности чувствовала а сейчас и подавно!  ДИЕТА и ЕЩЁ РАЗ ДИЕТА! А хочеться чего нибудь этакого! 
А о хорошем, была при выписке на УЗИ Так там моя мартышка так кувыркаеться, МАМА не горюй, всё ОК, 170 ударов в минуту (может девчёнка???  ) На УЗИ пошла т.к. очень сильно кашляла, простыла, узистка сказала можно дальше продолжать кашлять  , и выздоравлевать конечно  Прописала Биопарокс, ациллококцинум, полидекса - капли в нос! ВОТ кому интересно? 
|
Поздравляю с выпиской и с хорошим УЗИ. Поправляйся 
А на жалобы у меня например врач как -то сквозь пальцы смотрит... Типа, САМО пройдет 
Приходится искать другие пути.
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда…
|
|
|
06.04.2010, 15:11
|
|
Космонавт
|
Роднули мои, спасибо Вам за поддержку!!!!
ничем не могу порадовать, результат еще хуже ...уже намеряли твп 8.9мм. Локальный отек плода, омфолоцеле. т.е. сразу несколько маркеров хромосомных п.Наши шансы на то, что ХП не найдут примерно 30-40%, это будет ясно после прокола.но даже если их нет, то риск заболеваний, пороков сердца очень высок. 50-50% Вообщем неутешительный прогноз пока, но мы боремся и надеемся. Врач Нестерова к.м.н. вызывает доверие. не запугивала...просто говорила ...все показала, и утолщение и отек, и омфолоцеле...все остальные органы в норме..
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
|
|
|
06.04.2010, 15:12
|
|
Активный участник
|
Иваси, поздравляю!!!! Почитала сейчас про капли Полидекса(ищу себе чего-нибудь от насморка)- дак их берем-м НЕЛЬЗЯ   -посмотри инструкцию. Как они назначают??!!!