| |
|
01.10.2009, 16:55
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Ау! Повторю свой клич:
где купить насос для инглезины? наш украли...
|
Так любой же подойдет, разве нет? У меня люлька вообще без насоса была, муж подкачивал как-то колеса машинным.
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Когда у меня Светка начала вставать на мостик, невролог сказала, что это один из признаков повышенного ВЧД. Я сразу узи пошла делать. В принципе узи и показало чуть больше жидкости в одном из желудочке по норме, чем нужно.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Неа, не одну 
|
Просто подруге одной хватило...
Цитата:
Сообщение от smirok
Надоело мне искать конверт в коляску и я на ДО купила красивый на овчине за 600 рублей)))) ща в химчистку отнесла, скоро будем в нем рассекать в коляске, в тепленьком
|
А я чет не нашла там, скажи, а он с прорезями для ремней? Или какой? ПОкажи, чтобы знать, что искать ))
|
01.10.2009, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто-то ещё сидит дома с двумя детками, старшему из которых 2-4 года? Если сидите, расскажите, как у вас день устроен, что дома делаете, как гуляете.
У нас все нормально, но мне сейчас начинает казаться, что нам со старшей не хватает общения - раньше было полно народу, а теперь все друзья в садиках, на площадках часто никого нет - тоскливоооо
|
|
|
01.10.2009, 16:59
|
|
|
Участник
|
а как узнать с чего начинать этот марафон "устройство в дет.сад"?звонить в РОНО или приходить надо?
----------------------
|
|
|
01.10.2009, 17:00
|
|
|
Banned
|
ы, кажется, мы 17-18 октября едем в грин вилладж отдыхать на корпоратив мужнин.. все вместе, нам номер предоставят  стремно как то с ребенком...
еще и вип номер нам заказали%))))
|
01.10.2009, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Гормон пролактин-вырабатывается гипофизом, но не нао чтоб просто так молоко было плохо голове может быть 
|
Спасибо!  а я не знала
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ы, кажется, мы 17-18 октября едем в грин вилладж отдыхать на корпоратив мужнин.. все вместе, нам номер предоставят  стремно как то с ребенком...
|
ну и хорошо. Сменишь обстановку
01.10.2009, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zybnaya feya
а как узнать с чего начинать этот марафон "устройство в дет.сад"?звонить в РОНО или приходить надо?
|
Можно на ЛВ посмотреть или спросить в "Детях до года", как проходит запись в вашем районе.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Ах, это так здорово 
Детки в таких местах себя обычно хорошо себя ведут, зато родители отдыхают
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
01.10.2009, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
А точно у инглезины какой-то особенный насос? Мы колеса ксюшиной коляски обычным велосипедным насосом подкачивали, попробовали, оказалось, подходит  А подруга бегала на заправку подкачивать - подходила, предлагала заплатить полтинник, ей подкачивали, кажется, даже денег не брали
Про пособие жесть! Это которое 40% оклада? Мне приятельница тоже рассказывала, что ей его платили меньше минимума 
|
Попробуем велосипедный. Я просто однажды уже намучилась с коляской, у которой были какие-то нестандартные нипели, и к ним обычный насос не подходил. Вот и теперь заранее боюсь.
А нам еще продавать коляску, дождевик забрать забыли, насос скомуниздили, кто ее такую возьмет?
Про пособия еще больше запуталась. С бухгалтершей поговорили вот так -  (теперь еще и жалобой озадачиваться  ). Она мне сказала, что я сама дура, потому что она не знает, что это мой второй ребенок. Начисляют мне 40% от зарплаты (1600 это 40% от 9000?), а о федеральных минимумах вообще не слышали ни разу.
Профсоюз сказал идти разбираться на месте и звонить в соцстрах, если меня будут и дальше посылать.
Бухгалтерша тоже сказала, чтобы я приезжала, тогда она мне скажет, что нести. Я говорю: а по телефону не озвучите пакет документов? мне с младенцем как-то не катит по такой погоде по всему городу туда-сюда кататься в самый час-пик (их приемные часы). Она говорит: нет, только на месте скажу.
Директор школы вообще ничего не знает.
Занавес.
Девочки, уже руки опускаются от бессилия  Я уже не могу ничего от обилия необходимых бумажек. А еще в пенсионный надо, и в паспорта вписать, и миллион врачей пройти...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.10.2009, 17:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от zybnaya feya
чего стрёмного?мы вон на Украину ездили,нам тогда ещё и 3х мес не было
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Ах, это так здорово 
Детки в таких местах себя обычно хорошо себя ведут, зато родители отдыхают 
|
н вы моего Диму не знаете... подозреваю, он все время будет на руках%) еще с докормом мороки много просто, придется тащить баночки. стерилизатор что ли...
|
01.10.2009, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
"1600 это 40% от 9000?"
Нет, это должно быть 3600!!!   
Я бы позвонила в бухгалтерию и сообщила об этом, предупредив, что если пересчета не будет, позвоню в ФСС и попрошу разобраться с этим!!!
|
|
|
01.10.2009, 17:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик.
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
И все из-за какой-то мерзкой кишечной палки, неизвестно откуда взявшейся.
|
ой какая бяка...здоровьица вам и скорейшего избавления от этого@@@@@@@@@@