!!! 2010!!! Долой хандру! Растет ребенок! Держись за маму, октябренок!!! 2010 !!! - Страница 483 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 15:34   #4821
Линия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KоШ"КАй Посмотреть сообщение
мы держимся...муж вообще отказвается верить категорически. даже после того, как сам увидел. и врач ему показалась неубедительной и т.п. Дальше, завтра записываюсь к Селиванову в 17 РД на прием, а дальше он меня записывает на прокол. если результат хороший, то в 18 недель узи сердца в МГЦ. пока так...может что-то Селиванов изменит.
..ходила в ЖК взять больничный..думала живой оттуда не выйду. довели меня до слез.
моя врач не принимает, пошла к другой...наслушаласьпро то, что не зря у меня угроза была, и нечего было сохранять...естественный отбор, за границей не сохраняют, только у нас тут..рожают уродов
И это сказала... врач! Вот слов просто на нее не хватает, одни эмоции!
Так у нас у каждой второй угроза! То-то я и смотрю - кругом одни уроды, на улицу прям не выйти!
Сама она... такая...
Про Селиванова я много хорошего слышала, что адекватный врач, напрасно не пугает... Очень хочу, чтобы он сказал тебе только обнадеживающее!
Старый 06.04.2010, 15:36   #4822
Olen'ka
Ветеран

Девочки всем привет!!!! Всех с отличным узи
Олечка не расстраивайся, будем надеется только на лучшее

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
Olen'ka is offline  
Старый 06.04.2010, 15:37   #4823
вичечка
Активный участник

Цитата:
мы держимся...муж вообще отказвается верить категорически. даже после того, как сам увидел. и врач ему показалась неубедительной и т.п. Дальше, завтра записываюсь к Селиванову в 17 РД на прием, а дальше он меня записывает на прокол. если результат хороший, то в 18 недель узи сердца в МГЦ. пока так...может что-то Селиванов изменит.
..ходила в ЖК взять больничный..думала живой оттуда не выйду. довели меня до слез.
моя врач не принимает, пошла к другой...наслушаласьпро то, что не зря у меня угроза была, и нечего было сохранять...естественный отбор, за границей не сохраняют, только у нас тут..рожают уродов
Господи,как же такие люди работают в ЖК? Лучше бы она подумала, что такие уроды за границей не общаются с беременными...Олечка держись, сил тебе и терпения, не обращай внимания на таких людей, а слушай только свое сердце!
Старый 06.04.2010, 15:38   #4824
Хозяйка ветра
Мега-элита

Цитата:
Вот.... Даже слов культурных нет для таких врачей!!!! Как так можно!!!! Была бы мужиком - дала бы в морду!!!
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда…
Хозяйка ветра is offline  
Старый 06.04.2010, 15:46   #4825
Иваси
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской и с хорошим УЗИ. Поправляйся
А на жалобы у меня например врач как -то сквозь пальцы смотрит... Типа, САМО пройдет
Приходится искать другие пути.
Вообще, это не дело конечно, но мы сами можем пойти немного дальше и решить как быть, т.к. в таких делах халатности не должно быть! Желаю быстро найти причину и начать отлично себя чувствовать!
Старый 06.04.2010, 15:51
ответ для Иваси , на сообщение « :) Вообще, это не дело конечно, но мы... »
Хозяйка ветра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иваси Посмотреть сообщение
Вообще, это не дело конечно, но мы сами можем пойти немного дальше и решить как быть, т.к. в таких делах халатности не должно быть! Желаю быстро найти причину и начать отлично себя чувствовать!
Спасибо. Девятого к ней пойду, буду сильно жаловаться, может хоть к врачу направит или стационар предложит.
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда…
Хозяйка ветра is offline  
Старый 06.04.2010, 15:54   #4827
Иваси
Частый гость

Цитата:
Сообщение от вичечка Посмотреть сообщение
Иваси, поздравляю!!!! Почитала сейчас про капли Полидекса(ищу себе чего-нибудь от насморка)- дак их берем-м НЕЛЬЗЯ-посмотри инструкцию. Как они назначают??!!!
Врач прописал в больнице, и сказала что их можно даже с рожденья детишкам, послушала её и купила, прежде спросила у фармацевта, тож подтвердила, а потом только увидела что нельзя, удивилась очень, а ведь капала один день уже помогает, не знаю, а гениколог в больнице прописал ромашку и шалфей, ну и что оказываеться они тож противопоказаны по инструкции
Вот и думай теперь после этого что и чем?
Старый 06.04.2010, 15:57   #4828
Иваси
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
Спасибо. Девятого к ней пойду, буду сильно жаловаться, может хоть к врачу направит или стационар предложит.
Просите на Комсомола 4, там супер, мне показалось что санаторий просто, без надобности вообще не колят, вот только мочи много сдаёшь, но когда постепенно то нормальненько
Все отремонтировано, чистенько! УДАЧИ!
Старый 06.04.2010, 15:57   #4829
Лело
Старожил

Олечка, держись, мы все тебя поддерживаем и очень за тебя волнуемся!!! все будет хорошо!!!
а про уродов, надо было врачихе сказать, что видимо ее тоже сохраняли, раз такой урод родился.. слов нет!!! может пожаловаться на нее куда-нибудь? заведующей например..

Лело is offline  
Старый 06.04.2010, 16:01   #4830
Мечты сбываются!
Космонавт

Да, девочки....ЭТО сказала врач! но я сидела и молча офигевала...только слезы катились
Про Селиванова тоже читала много положительного ...надеюсь скажет объективно.
А еще доктор Нестерова сказала, что это все случайность...риск повторения практически равен 0. просто так сложилось и все..ничего тут не поделаешь. их задача, просто вовремя диагностировать и поставить нас перед выбором...самым ужасным выбором. когда крошка уже шевелится и сердечко бьется 171уд.в мин.
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
Мечты сбываются! is offline