|
|
14.03.2011, 21:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я начинала с Египта,когда вернулась оттуда была уверена,что лучше на земле нет ничего. Так впечатлилась,что 3 раза за год туда съездила. А сейчас третий раз подряд в Грецию, надеюсь,что и в следующем году будет возможность,и мы опять туда поедем. Не то,чтобы не стоит начинать. Можно начинать и с Лен.обоасти,просто,если есть возможность ехать в Грецию, но стопудово в Грецию. Вам понравится.
А еще почти напротив кактуса есть отель Ariadne beach он дешевле, 3 *,я там была, кормят менее разнообразно,чем в кактусе, но я бы туда тоже поехала еще раз.
|
я так понимаю, вы были в кактусе? там есть детская площадка?
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
|
14.03.2011, 21:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Вот вы пишите прямо про нас!  Моего тоже сильно укачивает, тоже смотрю-измеряю дорогу от аэропорта, тоже врядли будем ездить-смотреть красоты Греции.... А сколько вашему? Моему пять с половиной.
|
Моему в июне 7 будет.
У нас есть время подумать до завтра 
Поехала я домой, а то на работе еще сижу
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
|
14.03.2011, 21:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama
я так понимаю, вы были в кактусе? там есть детская площадка?
|
Да,но я без детей была и боюсь обмануть.По памяти моей есть, детский бассейн,клуб и площадка,но про площадку не точно.
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
14.03.2011, 21:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama
Моему в июне 7 будет.
У нас есть время подумать до завтра 
Поехала я домой, а то на работе еще сижу 
|
Мы в этом году едем с ребенком,но ему уже 13. Его тоже укачивает,когда долго в машине, но мы берем таблетки от укачивания
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
15.03.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
В августе пальмовая роща сгорела. Туристов туда будут пускать через 10 лет в лучшем случае.
|

Как сгорела-то... там же река... Если вся сгорела - тогда не через 10 лет...Там пальмы гораздо старше были... Эх, остался один лес Ваи. Но до него не каждый доедет
|
|
|
15.03.2011, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Да просто мы вообще еще за границей не были... не сравниваем, а решить не могем!  Нас одни друзья в Грецию зовут (мне вот поручили выбирать...  ), а другие в Турцию едут.... 
|
Это не сравнимые вещи... Кто хоть раз побывал в Греции, забывает от Турции!!!
|
|
|
15.03.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Если кому надо
компания  объявила спецпредложение из СПб в Афины
http://www.malev.com/Home?country=UK...85970871100416
А нам на крит...Причем именно в Ираклион. Так что и Норвежские авиалинии не подходят - слишком сложно. Пока самое дешевое - купить готовый тур.
|
|
|
15.03.2011, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от djuli
девули, можете написать либо ткнуть ,куда на Крите съездить интересно?  Хотим машинку взять и своим ходом хоть пару мест интересных посетить, пока не нашла чего то информацию. Едем в Бали.Дитю почти 2 г будет . Про зоопарк нашла  его вроде нет на Крите: Зато есть аквапарк  (
|
Там еще 2 аквариума вроде есть.
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
В августе пальмовая роща сгорела. Туристов туда будут пускать через 10 лет в лучшем случае.
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka

Как сгорела-то... там же река... Если вся сгорела - тогда не через 10 лет...Там пальмы гораздо старше были... Эх, остался один лес Ваи. Но до него не каждый доедет 
|
Так. Не пугайте. Какая роща сгорела? На Ваи или около Превели?
Про Грецию и Турцию: есть мнение, что сначала надо посетить те страны, что похуже, а потом те, что положительно впечатляют.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
15.03.2011, 09:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Это не сравнимые вещи... Кто хоть раз побывал в Греции, забывает от Турции!!!
|
Вот думаю, что не обязательно. Тот кто едет не на неделю, да с ребенком егозливого возраста, которому экскурсии могут быть не особо интересны, а интересно потусоваться и попеть хором, тот в Турции ОТДОХНЕТ. Т.е. ребенок будет приходить есть и спать, а остальное время будет иметь удовольствие типа хорошего пионерлагеря  . Для девочек (я просто про мальчиков ничего не знаю  ) это примерно с 5 до 13-15 лет, много знаю мамаш, которые (имея возможность ехать просто куда угодно) ездили годами в Турцию в отели с хорошей анимацией, я, кстати, тоже ездила, дети были довольны, и мамы могли спокойно загорать и плавать. Сомневаюсь, что подобное легко найти в Греции, я вот искала, но так и не уверена, что найду. А старшая мне просто мозги склюет, скучно ей без компании и активных действий.
Возможно, это больше относится к мамам-домохозяйкам, которые детей видят целыми днями дома и в некотором отдыхе головой от них тоже нуждаются.
15.03.2011, 10:20
|
|
Элита
|
Девушки, а кто нибудь ездил в Грецию по системе "Фортуна"? Как впечатления? Как все происходило?
|
|
|