|
|
26.08.2009, 17:46
|
|
Участник
|
|
|
|
26.08.2009, 17:49
|
|
Участник
|
Ой девочки, пинайте меня в ноябре. Сама не хочу особо задерживаться (тем более ещё 2-я работа есть, а она уж точно от меня никуда не денется), а уж дома работать тем более. Но уж очень я ответственная  Я эту работу с нуля 3 года отлаживала, а теперь вот взять и всё бросить... Просто ужас  Надеюсь в мозгу что-нибудь измениться к декрету, ну и вы может попинаете
|
|
|
26.08.2009, 17:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Да от моей работы хоть жизнь и не зависит, а вот тираж детского журнала в 160 000 экз. зависит(((
И у меня живот болит иногда - то ли кишечник, то ли тот самый живот( Тоже страшно((
Спасибо за поддержку, девочки!   
|
Наташ!  не переживай сильно по поводу живота ,что болит!!!!Ведь матка растет!!!мыщцы тянуться, немудрено,что немного побаливать или потягивать может!
Успокаивайся и лучше подумай о хорошем!!!
|
|
26.08.2009, 17:50
|
|
Участник
|
переделала первую ссылку, что-то она не работала, теперь должна зафурычить
|
|
|
26.08.2009, 17:58
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!
Я себя чувствую доктором Джекилом и мистером Хайдом.То хорошая такая  ,то убить всех готова!  Устала уже, с мужем поссорилась,и со старшей дочкой.Они меня не понимают и совсем не помогают!АААА!
|
|
|
26.08.2009, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Неее, я всем сказала - как хотите, но я ухожу ровно в декрет и не позже - у меня уже сейчас ни ум, ни фантазия не работают, а без этого и без хорошего настроения мне работать ну никак нельзя. Так что буду скорее обучать девочку и бегом, бегом в декрет! У меня ещё в декрете сессия будет((
Так что, может, и тебе с начальством поговорить? Они же не имеют права держать тебя. Плюс можно самой себе замену искать) 
|
А у меня уже есть девочка обученная - больше 2 ет у нас работает, по-тихоньку ей свои дела передаю - и ВСЁ 
А еще хочу в отпуск на месяц до декрета
|
26.08.2009, 18:00
|
|
Участник
|
А я, девочки, все время задыхаюсь. Это просто ужас какой-то. Бывают дни, когда все нормально, а бывают, прям не могу. И зеваю, и даже встаю, чтобы больше воздуха попадало. А у меня еще, как назло, нос заложен, так вообще видохус - ужас. Пыхчу все время, народ в кабинете офигивает  А еще, когда много говорю, а я все время много говорю  начинаю так запыхиваться, как будто бежала. А ведь раньше такого не было. Говорят, легкие сильнее работают, малышу кислород надо поставлять
|
|
|
26.08.2009, 18:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,всем привет!
Я себя чувствую доктором Джекилом и мистером Хайдом.То хорошая такая  ,то убить всех готова!  Устала уже, с мужем поссорилась,и со старшей дочкой.Они меня не понимают и совсем не помогают!АААА! 
|
Как я тебя понимаю  У меня ещё работа связана с общением с клиентами. Я как могу себя сдерживаю весь день, зато сотрудники меня за километр обходят. И мужа прошу попозже домой приезжать, чтобы я могла в тишине в себя прийти
|
|
|
26.08.2009, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,всем привет!
|
Меня муж временами просто бесил, противны были его прикосновения (это при том что я его ещё лублу  ) А ещё мы живём со свекровью... Угодайте, кто мне больше всех портит настроение?
|
26.08.2009, 18:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ой девочки, пинайте меня в ноябре. Сама не хочу особо задерживаться (тем более ещё 2-я работа есть, а она уж точно от меня никуда не денется), а уж дома работать тем более. Но уж очень я ответственная  Я эту работу с нуля 3 года отлаживала, а теперь вот взять и всё бросить... Просто ужас  Надеюсь в мозгу что-нибудь измениться к декрету, ну и вы может попинаете 
|
И мы тебя будем пинать и в мозгу произойдёт отёк  Так что не боись - будешь отдыхать, как миленькая 
|