***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 17:56   #4831
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Кардината Посмотреть сообщение
летела компанией Авиалинии Кубани. Туда-обратно получилось 14000. Летит 3 часа. Но были задержки: из С-Пб прилетели на 2 часа позже, а обратно на 1 час. Намного лучше, чем поездом. Особенно с ребенком. Место дают в аэропорту обычно к проходу, а нам вообще повезло на 3 места сидела одна с сыном (ему билет был бесплатный).
Видимо у вас ребенок младше 2х лет, без отдельного места. Я на их сайте посчитала туда-обратно с ребенком 3х лет - 25 000
Даже Россией если заранее получалось 22-23 тысячи
Jakatta is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 17:58   #4832
Кардината
Участник

ребенок младше 2 лет у меня
Кардината is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 18:00   #4833
Кардината
Участник

конечно реально. Да Вас вообще будут очень рады встретить - ведь все разъезжаются к этому времени, и цены в сентябре снижаются на жилье на 30-50 %. Так что не прогадайте.
А платить турфирме на нашем юге просто ни к чему. Даже в самый сезон мест просто навалом.
Кардината is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 18:00   #4834
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
И еще вопросик:как вы считаете,реально ли поселиться в отель по приезду?или обязательно покупать путевку через турфирму?Собираюсь прилететь 29 августа
Реально, но с чемоданами особо не навибираешься. Лучше посмотрите заранее места, позвоните спросите, почитайте отзывы. Вы куда именно хотите? Анапа/Джемете/Витязево?
Мне сотрудник посоветовал ГД "Людмила" в Витязево, они там прошлым летом с семьей отдыхали, остались довольны. Конечно детской комнаты и няни там нет, но если бассейн, в т.ч. для детей, готовят вкусно и недорого - 350 в день. Проживание за номер 1200 в августе, 700 в сентябре
http://www.anapaweb.ru/more/vitludmila/
Старый 02.08.2010, 18:21
ответ для Jakatta , на сообщение « Мы собирались 20.08 ехать, но если буду... »
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
Смотрю в купе мест еще много. Я готова так рискнуть. Я собиралась ехать с сыном на одном месте, если нам поменяют на купе то отлично, а если нет, то нам бокового одного будет недостаточно Скажите а как в Черноморце дела с туалетом обстоят? Там не био-туалеты? Просто думаю, может и не нужно будет горшок трехлетнему ребенку брать
Вот я тоже думаю, что делать . Нижних полок на Черноморец на сентябрь нет, думаю может взять две верхних, а потом попроситься в купе. Но я тоже с ребенком и с мужем, если не получится, то придется с дочей на одной полке спать, да еще и на верхней .
Или уже в купе брать...прямо не знаю....
В Черноморце должен быть био-туалет.
Старый 02.08.2010, 18:29
ответ для Jakatta , на сообщение « Реально, но с чемоданами особо не... »
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
Реально, но с чемоданами особо не навибираешься. Лучше посмотрите заранее места, позвоните спросите, почитайте отзывы. Вы куда именно хотите? Анапа/Джемете/Витязево?
Мне сотрудник посоветовал ГД "Людмила" в Витязево, они там прошлым летом с семьей отдыхали, остались довольны. Конечно детской комнаты и няни там нет, но если бассейн, в т.ч. для детей, готовят вкусно и недорого - 350 в день. Проживание за номер 1200 в августе, 700 в сентябре
http://www.anapaweb.ru/more/vitludmila/
Спасибо,но я уже забронировала отель!!!!!Не передать словами как я рада-не отдыхала нормально 3 годая в щастье!!!!
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 18:40
ответ для Murrrka , на сообщение « Спасибо,но я уже забронировала... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
Спасибо,но я уже забронировала отель!!!!!Не передать словами как я рада-не отдыхала нормально 3 годая в щастье!!!!
Поздравляю! Так вы куда поедете и когда там будете? Компания нужна?
Надеюсь отдых действительно будет нормальным.

Офф... На пляже нужно следить за вещами. Читала отзывы, как в первый день слямзили деньги, во второй фирменные шлепки
Старый 02.08.2010, 18:44   #4838
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю, что делать . Нижних полок на Черноморец на сентябрь нет, думаю может взять две верхних, а потом попроситься в купе. Но я тоже с ребенком и с мужем, если не получится, то придется с дочей на одной полке спать, да еще и на верхней .
Или уже в купе брать...прямо не знаю....
В Черноморце должен быть био-туалет.
Возьмите боковушки нижние и посмотрите наличие нижних купейных мест. А вашей доче сколько лет? Вы ей хотели отдельную полку взять?
Моему сыну 3,5 года, скорей всего он бы падал с полок, если даже умудряется упасть с огромного дивана, когда изначально спал у стенки
Старый 02.08.2010, 18:53   #4839
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
Поздравляю! Так вы куда поедете и когда там будете? Компания нужна?
Надеюсь отдых действительно будет нормальным.

Офф... На пляже нужно следить за вещами. Читала отзывы, как в первый день слямзили деньги, во второй фирменные шлепки
Компания-не помешает,т.к. в этот раз я еду "адын,савсэм адын",забронировала отель Лотос (не путать с мини-гостиницей!) с 28.08 по 06.09,полечу туда и обратно самолетом)
За пожелание спасибо

Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 18:57   #4840
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
Возьмите боковушки нижние и посмотрите наличие нижних купейных мест. А вашей доче сколько лет? Вы ей хотели отдельную полку взять?
Моему сыну 3,5 года, скорей всего он бы падал с полок, если даже умудряется упасть с огромного дивана, когда изначально спал у стенки
Доче 4,5. Я взяла туда три полки плацкарта. Две нижних и верхнюю мужу.
Еще, по подсказке бывалых, возьму широкую простыню, чтобы закрывать дочину полку, так не упадет .
А вот обратно на 6 сентября нет даже боковых нижних . Купейные нижние есть, купейных там вообще много, но разница в цене уж очень большая .
Правда я хочу именно Черноморец. Лучше уж поеду на двух верхних Черноморца, чем потащусь в плацкарте, да и купе 229 .

Добавить сообщение