|
|
02.08.2010, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кардината
летела компанией Авиалинии Кубани. Туда-обратно получилось 14000. Летит 3 часа. Но были задержки: из С-Пб прилетели на 2 часа позже, а обратно на 1 час. Намного лучше, чем поездом. Особенно с ребенком. Место дают в аэропорту обычно к проходу, а нам вообще повезло на 3 места сидела одна с сыном (ему билет был бесплатный).
|
Видимо у вас ребенок младше 2х лет, без отдельного места. Я на их сайте посчитала туда-обратно с ребенком 3х лет - 25 000 
Даже Россией если заранее получалось 22-23 тысячи
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 17:58
|
|
Участник
|
ребенок младше 2 лет у меня
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 18:00
|
|
Участник
|
конечно реально. Да Вас вообще будут очень рады встретить - ведь все разъезжаются к этому времени, и цены в сентябре снижаются на жилье на 30-50 %. Так что не прогадайте.
А платить турфирме на нашем юге просто ни к чему. Даже в самый сезон мест просто навалом.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
И еще вопросик:как вы считаете,реально ли поселиться в отель по приезду?или обязательно покупать путевку через турфирму?Собираюсь прилететь 29 августа
|
Реально, но с чемоданами особо не навибираешься. Лучше посмотрите заранее места, позвоните спросите, почитайте отзывы. Вы куда именно хотите? Анапа/Джемете/Витязево?
Мне сотрудник посоветовал ГД "Людмила" в Витязево, они там прошлым летом с семьей отдыхали, остались довольны. Конечно детской комнаты и няни там нет, но если бассейн, в т.ч. для детей, готовят вкусно и недорого - 350 в день. Проживание за номер 1200 в августе, 700 в сентябре
http://www.anapaweb.ru/more/vitludmila/
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 18:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
Смотрю в купе мест еще много. Я готова так рискнуть. Я собиралась ехать с сыном на одном месте, если нам поменяют на купе то отлично, а если нет, то нам бокового одного будет недостаточно  Скажите а как в Черноморце дела с туалетом обстоят? Там не био-туалеты? Просто думаю, может и не нужно будет горшок трехлетнему ребенку брать
|
Вот я тоже думаю, что делать  . Нижних полок на Черноморец на сентябрь нет, думаю может взять две верхних, а потом попроситься в купе. Но я тоже с ребенком и с мужем, если не получится, то придется с дочей на одной полке спать, да еще и на верхней  .
Или уже в купе брать...прямо не знаю...  .
В Черноморце должен быть био-туалет.
Цитировать ·
|
02.08.2010, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
Реально, но с чемоданами особо не навибираешься. Лучше посмотрите заранее места, позвоните спросите, почитайте отзывы. Вы куда именно хотите? Анапа/Джемете/Витязево?
Мне сотрудник посоветовал ГД "Людмила" в Витязево, они там прошлым летом с семьей отдыхали, остались довольны. Конечно детской комнаты и няни там нет, но если бассейн, в т.ч. для детей, готовят вкусно и недорого - 350 в день. Проживание за номер 1200 в августе, 700 в сентябре
http://www.anapaweb.ru/more/vitludmila/
|
Спасибо,но я уже забронировала отель!!!!!    Не передать словами как я рада-не отдыхала нормально 3 года  я в щастье!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Спасибо,но я уже забронировала отель!!!!!    Не передать словами как я рада-не отдыхала нормально 3 года  я в щастье!!!!
|
Поздравляю! Так вы куда поедете и когда там будете? Компания нужна? 
Надеюсь отдых действительно будет нормальным.
Офф... На пляже нужно следить за вещами. Читала отзывы, как в первый день слямзили деньги, во второй фирменные шлепки
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 18:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Вот я тоже думаю, что делать  . Нижних полок на Черноморец на сентябрь нет, думаю может взять две верхних, а потом попроситься в купе. Но я тоже с ребенком и с мужем, если не получится, то придется с дочей на одной полке спать, да еще и на верхней  .
Или уже в купе брать...прямо не знаю...  .
В Черноморце должен быть био-туалет.
|
Возьмите боковушки нижние и посмотрите наличие нижних купейных мест. А вашей доче сколько лет? Вы ей хотели отдельную полку взять?
Моему сыну 3,5 года, скорей всего он бы падал с полок, если даже умудряется упасть с огромного дивана, когда изначально спал у стенки
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
Поздравляю! Так вы куда поедете и когда там будете? Компания нужна? 
Надеюсь отдых действительно будет нормальным.
Офф... На пляже нужно следить за вещами. Читала отзывы, как в первый день слямзили деньги, во второй фирменные шлепки 
|
Компания-не помешает,т.к. в этот раз я еду "адын,савсэм адын",забронировала отель Лотос (не путать с мини-гостиницей!) с 28.08 по 06.09,полечу туда и обратно самолетом)
За пожелание спасибо
Цитировать ·
|
02.08.2010, 18:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
Возьмите боковушки нижние и посмотрите наличие нижних купейных мест. А вашей доче сколько лет? Вы ей хотели отдельную полку взять?
Моему сыну 3,5 года, скорей всего он бы падал с полок, если даже умудряется упасть с огромного дивана, когда изначально спал у стенки 
|
Доче 4,5. Я взяла туда три полки плацкарта. Две нижних и верхнюю мужу.
Еще, по подсказке бывалых, возьму широкую простыню, чтобы закрывать дочину полку, так не упадет  .
А вот обратно на 6 сентября нет даже боковых нижних  . Купейные нижние есть, купейных там вообще много, но разница в цене уж очень большая  .
Правда я хочу именно Черноморец. Лучше уж поеду на двух верхних Черноморца, чем потащусь в плацкарте, да и купе 229  .
Цитировать ·
|