♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 23:58
ответ для Nocciola , на сообщение « Hyundai у него.. модель не знаю, не... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Hyundai у него.. модель не знаю, не посмотрела.. но он у него точно не новый, скорее старенький..

Из того твоего поста было непонятно, что ты писала, как могут рассудить.. там было про превышение скорости и про то, что мы должны были его пропустить.. хотя пропускать его мы были не должны(поэтому и правила в пример привела).. и естественно не превышали..
А то, что в России мы живем , я знаю.. поэтому всё равно нервничаю перед 15-м числом, несмотря на то, что знаю, что мы правы..
В нашей ситуации авария не была нужна ни мужику тому(нафиг машину-то свою подставлять и гробить), ни ,тем более, нам!
Забей! На дороге все бывает, при любом раскладе не расстраивайся, даже если решение покажется несправедливым. Ну, считай, что КАСКО купили задним числом Это я к тому, чтобы ты настроилась на 15, что тебе все равно! Машина ваша то на ходу, я правильно поняла?
Старый 07.11.2011, 00:01
ответ для Alladinka , на сообщение « Это какая-то акция судя по всему... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Это какая-то акция судя по всему была...у них 3 слипа 1300 или 1400 стоят обычно...Вряд-ли они решили цены свои под сайт подогнать...странно как-то
Да точно у них скидки на некоторые модели
Старый 07.11.2011, 00:06
ответ для zosja , на сообщение « Забей! На дороге все бывает, при любом... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Забей! На дороге все бывает, при любом раскладе не расстраивайся, даже если решение покажется несправедливым. Ну, считай, что КАСКО купили задним числом Это я к тому, чтобы ты настроилась на 15, что тебе все равно! Машина ваша то на ходу, я правильно поняла?
Спасибо, Леночка
Наша машина на ходу, только без левой фары и капот( помятый такой) плохо закрывается
Старый 07.11.2011, 00:07
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Да точно у них скидки на некоторые... »
Miracle Chance
Гость

Всем привет!

а может, подскажет кто-нибудь, если я еще в декрете по уходу за ребенком до трех лет (до мая), перехожу сразу во второй декрет, мне будут платить пособие по уходу за ребенком до 1,5?
Старый 07.11.2011, 00:08
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Да точно у них скидки на некоторые... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Это какая-то акция судя по всему была...у них 3 слипа 1300 или 1400 стоят обычно...Вряд-ли они решили цены свои под сайт подогнать...странно как-то
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Да точно у них скидки на некоторые модели
Да,я тоже сегодня видела- скидка только на слипики из трёх штук-по 990р.

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 07.11.2011, 00:08
ответ для Nocciola , на сообщение « Hyundai у него.. модель не знаю, не... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Из того твоего поста было непонятно, что ты писала, как могут рассудить.. там было про превышение скорости и про то, что мы должны были его пропустить.. хотя пропускать его мы были не должны(поэтому и правила в пример привела).. и естественно не превышали..
А то, что в России мы живем , я знаю.. поэтому всё равно нервничаю перед 15-м числом, несмотря на то, что знаю, что мы правы..
В нашей ситуации авария не была нужна ни мужику тому(нафиг машину-то свою подставлять и гробить), ни ,тем более, нам!
Да ладно, проехали. Желаю удачи!!!
Но я не обвиняла, а написала, что НЕ ФАКТ, что признают виноватым, а дальше почему. И не говорила, что ДОЛЖНЫ пропустить, а должны были видеть манёвр. Просто у меня родственница работала секретарём в суде. наслушалась историй, да и анализировала ситуации, в которых оказывались знакомые. Но больше на эту тему не высказываюсь!
а превышать скорость--считаю нормальным, чтоб город не встал совсем. Кстати. в Минске почти на всех центральных улицах разрешено 80, в Киеве на многих улицах, а на выезде по 2 полосы--130км. аварий не больше, а пробок в тех местах меньше!
Старый 07.11.2011, 00:10
ответ для zosja , на сообщение « Забей! На дороге все бывает, при любом... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
еще не схлынула) в среду в школу)
моя младшая сходила на Кота ей понравилось)
О как ) Я чо-то думала детки всегда в понедельник с каникул возвращаются )) Будем надеяться все уже этого Кота посмотрели и он больше никому не нужен
Старый 07.11.2011, 00:14
ответ для Jeanna , на сообщение « Да ладно, проехали. Желаю удачи!!! Но... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Да ладно, проехали. Желаю удачи!!!
Но я не обвиняла, а написала, что НЕ ФАКТ, что признают виноватым, а дальше почему. И не говорила, что ДОЛЖНЫ пропустить, а должны были видеть манёвр. Просто у меня родственница работала секретарём в суде. наслушалась историй, да и анализировала ситуации, в которых оказывались знакомые. Но больше на эту тему не высказываюсь!
а превышать скорость--считаю нормальным, чтоб город не встал совсем. Кстати. в Минске почти на всех центральных улицах разрешено 80, в Киеве на многих улицах, а на выезде по 2 полосы--130км. аварий не больше, а пробок в тех местах меньше!
Спасибо за пожелание удачи!
Действительно, проехали..
Мужик этот манёвр изначально не имел право совершать с того места, откуда он его начал, и уж тем более резко и у нас перед носом.. когда он рванул перед нами, естественно мы это увидели это и муж стал тормозить.. но было уже поздно всё равно
Всё, закрыли тему..
Старый 07.11.2011, 00:17
ответ для Sheree , на сообщение « О как ) Я чо-то думала детки всегда в... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Я зашла в Некст, там цены такие же как на сайте, хотя они к нему отношение никакое не имеют( мне так сказали).
Да, на улице уже не жарко совсем
Я тоже подожду распродаж
очень странно - я на прошлой неделе там была: так вот те слипики, которые себе заказала на сайте, там аж на 600 руб. дороже

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
а угги-пинетки решила заказать , чтоб ноженьки всегода теплые были
А где заказываешь?

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Слушай я смотрю на эти 6 мешков с детской одежой на нашем диване и не понимаю - КОГДА я столько успела понапокупать и у девонок по назабирать???
Ого, 6?
У меня новенького только треть пакета и 1 небольшой пакет от старшей дочи на 56-62.

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
У меня куома взрослая, очень тепло зимой в ней гулять
А у меня на зиму экко на меху

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Да,я тоже сегодня видела- скидка только на слипики из трёх штук-по 990р.
Ой, как интересно.
Жаль, не попаду туда в ближайшую неделю - доча опять заболела. На этот раз уже с температурой под 40... Завтра врача позову...

Felight is offline  
Старый 07.11.2011, 00:17
ответ для Miracle Chance , на сообщение « Всем привет! :support: а может,... »
DEP
Элита

Цитата:
кошмар
Жень, моя-то доча перевернулась, оказывается И плацента еще тоньше стала(теперь точно в норме) и еще выше поднялась
ооо...вот это хорошая новость! умница-доча

Цитата:
Сообщение от Miracle Chance Посмотреть сообщение
Всем привет!

а может, подскажет кто-нибудь, если я еще в декрете по уходу за ребенком до трех лет (до мая), перехожу сразу во второй декрет, мне будут платить пособие по уходу за ребенком до 1,5?
будут!

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline