♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 483 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 23:32   #4821
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Просто я ведь написала в первом же посте, что правил мы не нарушали.. почему это нужно ставить под сомнение?! неприятно, честное слово как будто оправдываться приходится..
Тем более реально плохо себя чувствую, болит всё, поэтому очень остро реагирую сегодня и всё принимаю близко к сердцу.. извини, если резко ответила..
Видишь, вы посмотрели по сторонам и дождались, пока машины остановятся и вас пропустят.. Мы же не собирались останавливаться и его пропускать, ибо по нему вообще неясно было, что он совершается перед носом у нас маневр совершать с места..
А я и не говорила, что нарушали или виноваты. Я просто написала, как могут рассудить. Не забывай, что мы живём в России! А то, что мы дождались, что нас пропустят, а ему нужна была авария...нам не помогло. и мужик тот нам " посочувствовал", что мы с грудничком, и расстроился, когда узнал что у нас за страховая
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Давно не заходила все перечитать просто не смогу физически ((((
мы с дочей в одиночестве еще 2 недели будем пока папка не вернется с командировки(((
я ничем не занимаюсь мне все лень это жутко даже самой, кочмар вообщем
Так кто мне там советовал сериал ангар 13? спасибо просмотрела ))))
сейчас менталиста смотрю
и состояние пошло оно все нафиг ничего делать не хочу. Мечтала выйду в отпуск займусь разбором детских вещей ага щазззз теперь состояние пока муж не вернется я ничего разбирать и собирать не буду нашала себе отмазку - без мужа не могу
Да и муж сказал пока меня не будет что бы ничерта серьезного не творила, а брегла себя и не напрягалась, что бы не дай бог ничего не спровоцировать вот я этому принципу и придерживаюсь отдых отдых и еще раз отдых. Правда вот видимо на нервной почве раньше 2 часов ночи уснуть не могу и еще и потом проснуться могу часов в 6-7 и час проваляться глядя в потолок (( это в выходной, а на неделе вставала в 7 утра и укладывалась в 1-2 ночи ужас вроде спать хочешь но не уснуть(( вообщм со сном проблемы и меня это напрягает.
Скоро зима...январь...будешь супер активной. и всё будешь успевать
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
думАешь?? завтра к дохтору, буду просить пощуапть где что
тебе и ответят: продольное,головное. Т.е. всё хорошо!!!!!
Старый 06.11.2011, 23:34   #4822
Alladinka
Частый гость

Цитата:
о, забыла ж мою радость рассказать. вчера была у окулиста. тряслась как осиновый лист, что будут настаивать на кесареве, потому что у меня зрение -6,5 да еще и сосудики начали прорастать в одном месте в радужку. в общем настраивалась на худшее. а она меня прям обрадовала что с сетчаткой все супер, и сосуды не помеха для ЕР. в общем рекомендовала ЕР с сокращением потужного периода
Катя, алладинка, мне почему то ниче не капали в глаза. мож но было б и на машине съездить. осмотр делала у себя в колпино в каком то хорошем центре. смотрели на каком то агрегате-аппарате, сказали все ок
А как они глазное дно смотрят тебе?? Меня в эксимере смотрели на 5-6 аппаратах разных, потом глаза закапали, чтобы расширить зрачок и сетчатку рассмотреть. Рассматривали сетчатку минут 10, у меня аж глаза уже болели. Но мне особенно подробно смотрели, тк лазерная коррекция была и укрепление сетчатки раньше уже делали. У меня такой же диагноз - сокращение потужного периода-разрез

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 06.11.2011, 23:35   #4823
Alladinka
Частый гость

Цитата:
вот надо ж было раньше мне думать про зимние вещи. щас на до ниче не вижу приличного. все раскупили видно))) еще ж и декабрята и февралята))) помимо нас есть)))
Я на авито покупала

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 06.11.2011, 23:36
ответ для Yanico , на сообщение « Всем приветик!! :flower: Давно не... »
zosja
Элита

Цитата:
Всем приветик!!
Давно не заходила все перечитать просто не смогу физически ((((
мы с дочей в одиночестве еще 2 недели будем пока папка не вернется с командировки(((
я ничем не занимаюсь мне все лень это жутко даже самой, кочмар вообщем
Так кто мне там советовал сериал ангар 13? спасибо просмотрела ))))
сейчас менталиста смотрю
и состояние пошло оно все нафиг ничего делать не хочу. Мечтала выйду в отпуск займусь разбором детских вещей ага щазззз теперь состояние пока муж не вернется я ничего разбирать и собирать не буду нашала себе отмазку - без мужа не могу
Да и муж сказал пока меня не будет что бы ничерта серьезного не творила, а брегла себя и не напрягалась, что бы не дай бог ничего не спровоцировать вот я этому принципу и придерживаюсь отдых отдых и еще раз отдых. Правда вот видимо на нервной почве раньше 2 часов ночи уснуть не могу и еще и потом проснуться могу часов в 6-7 и час проваляться глядя в потолок (( это в выходной, а на неделе вставала в 7 утра и укладывалась в 1-2 ночи ужас вроде спать хочешь но не уснуть(( вообщм со сном проблемы и меня это напрягает.
Привет! Я тоже думала, что в отпуске займусь переклейкой обоев (хочу телек поменять на плоский и повесить его на стену в целях экономии места). Вот жду декретных, но еще немного и уже сил на это не будет. На фиг, не успею - уже с деткой все доделаем, к маме уйдем если что, муж все сделает как запланировано.
Я тоже в 2 ночи засыпаю и просыпаюсь рано. Зато днем если прилягу, то вырубаюсь с поднятой рукой, зажавшей пульт телевизора
Старый 06.11.2011, 23:37
ответ для Nocciola , на сообщение « Марина, поздравляю:080::flower: Можно... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Марина, поздравляю
Можно иметь миопию высокой степени, но если с сетчаткой всё в порядке -- то пускают в ЕР!
А у меня наоборот: близорукость всего 3,5, но сетчатка плохая
Мне врач объясняла, что чаще всего при сильной близорукости сетчатка в порядке, тк она зачастую врожденная и глаз изначально растянут и сетчатка крепкая, а при приобретенной близорукости глаз постепенно растягивается, растягивая и утончая сетчатку, поэтому при слабой близорукости она чаще плохая. У меня вообще -1.5 всего, а сетчатка не особо...

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 06.11.2011, 23:42   #4826
Alladinka
Частый гость

Цитата:
а тебе когда сетчатку смотрели что то капали в глаз?
мне вот врач тоже сказала что при такой миопии сетчатка уже должна быть никакой. а у меня только по краям растяжения небольшие имеются, а центр крепкий, ттт
Короче говоря, вот что мне объяснял врач...я ее подробно просто расспрашивала. Сетчатка по центру всегда почти прочная. Проблемы всегда по краям!!! У меня 2 укрепления были как раз боковые. Она мне даже рассказывала, что когда глаз растягивается при близорукости, то как раз со сторон и тянется сетчатка...а центр крепкий, и целостность ее как раз по краям и нарушается. Ты уверена, что врач у тебя хороший был?? Уже 2 ее утверждения полностью не соответствуют утверждениям моей...

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 06.11.2011, 23:44
ответ для Jeanna , на сообщение « А я и не говорила, что нарушали или... »
Sheree
Участник

Цитата:
Неа чето пока сил не было на это
Набирайся сил ) Можно на следующей недельке сходить ) Как раз детвора в школы схлынула
Старый 06.11.2011, 23:47
ответ для Fialka01 , на сообщение « У меня куома взрослая, очень тепло... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Это зависит от того, какая машина. А кстати что у мужика за машина то???
Hyundai у него.. модель не знаю, не посмотрела.. но Hyundai у него точно не новый, скорее старенький..

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
А я и не говорила, что нарушали или виноваты. Я просто написала, как могут рассудить. Не забывай, что мы живём в России! А то, что мы дождались, что нас пропустят, а ему нужна была авария...нам не помогло. и мужик тот нам " посочувствовал", что мы с грудничком, и расстроился, когда узнал что у нас за страховая
Из того твоего поста было непонятно, что ты писала, как могут рассудить.. там было про превышение скорости и про то, что мы должны были его пропустить.. хотя пропускать его мы были не должны(поэтому и правила в пример привела).. и естественно не превышали..
А то, что в России мы живем , я знаю.. поэтому всё равно нервничаю перед 15-м числом, несмотря на то, что знаю, что мы правы..
В нашей ситуации авария не была нужна ни мужику тому(нафиг машину-то свою подставлять и гробить), ни ,тем более, нам!
Старый 06.11.2011, 23:49   #4829
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Мне врач объясняла, что чаще всего при сильной близорукости сетчатка в порядке, тк она зачастую врожденная и глаз изначально растянут и сетчатка крепкая, а при приобретенной близорукости глаз постепенно растягивается, растягивая и утончая сетчатку, поэтому при слабой близорукости она чаще плохая. У меня вообще -1.5 всего, а сетчатка не особо...
Да, я тоже такое слышала..
У меня подружка с близорукостью -8 сама рожала... правда, в США..
Старый 06.11.2011, 23:50
ответ для Sheree , на сообщение « :073::073: Набирайся сил ) Можно на... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Набирайся сил ) Можно на следующей недельке сходить ) Как раз детвора в школы схлынула
еще не схлынула) в среду в школу)
моя младшая сходила на Кота ей понравилось)