|
|
26.08.2009, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
У меня тоже высокие показатели по печени. Врачи посадили на диету, а теперь ругаются, что не прибавляется вес. А откуда ему прибавиться-то???
|
и я на диете, но кушаю всё, кроме САМОГО вредного. Вес вроде прибавляется...
|
26.08.2009, 18:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Можно я тоже поплачусь: вчера после ужина жутко разболелась печень - не спала всю ночь почти и утром было плохо:-((( А ела вроде всё нежирное: рыбка на пару, салат (огурцы, помидоры, сыр фета)....А утром еще и биохимию в 3 раз сдавала - повышенный билирубин (как раз и говорит о проблемах с печенью). Чувствую, этот анализ тоже будет плохой:-( ХНЫК.....
|
При проблемах с печенью нельзя ничего жирного, острого, жареного!!! Красные фрукты и овощи тоже нельзя. Ты хотя бы к терапевту зайди с результатами анализов. Пусть она посмотрит, может что посоветует. И не переживай сильно, это тоже вредно. Вообще мне советовали ещё пить воду "Новотерскую", говорят хорошо помогает. У меня уже 10 лет обострений не было ттт.
|
|
|
26.08.2009, 18:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
При проблемах с печенью нельзя ничего жирного, острого, жареного!!! Красные фрукты и овощи тоже нельзя. Ты хотя бы к терапевту зайди с результатами анализов. Пусть она посмотрит, может что посоветует. И не переживай сильно, это тоже вредно. Вообще мне советовали ещё пить воду "Новотерскую", говорят хорошо помогает. У меня уже 10 лет обострений не было ттт.
|
а толку к текрапевту ходить? не думаю, что она мне что-то дельное скажет...
курс канефрона и хофитола я уже пропила...
|
26.08.2009, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
а толку к текрапевту ходить? не думаю, что она мне что-то дельное скажет...
курс канефрона и хофитола я уже пропила...
|
Я пришла к терапевту с почками. Она мне сразу кучу направлений выписала на разные анализы, предложила на обследование в больницу лечь. Может и тебе чего дельного скажет или отправит к специалисту.
|
|
|
26.08.2009, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
У меня тоже частенько боли, как подёргивания... Тоже всё переживаю, но надеюсь, что всё ок.
А ещё по утрам поясница болит, если в туалет не сходить, то жуть-лежать больно. За ночь встаю раз 5 минимум((. У кого-нибудь нечто подобное наблюдается?
|
У меня! Иногда просто в какой-то позе становится больно лежать - трудно найти позу для сна(
Девочки, а уже нельзя на спине спать или ещё можно??
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Можно я тоже поплачусь: вчера после ужина жутко разболелась печень - не спала всю ночь почти и утром было плохо:-((( А ела вроде всё нежирное: рыбка на пару, салат (огурцы, помидоры, сыр фета)....А утром еще и биохимию в 3 раз сдавала - повышенный билирубин (как раз и говорит о проблемах с печенью). Чувствую, этот анализ тоже будет плохой:-( ХНЫК.....
|
Не настраивайся на плохое!
26.08.2009, 18:42
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от L E D I
пока вроде нормально, мне очень акушерка нравиться Людмила Васильевна, все по делу говорит. А ты на лекцию уже ходила? я вот завтра иду в 17,30
|
Упс.... Какие лекции? Мне ничего не говорили....
|
|
|
26.08.2009, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
О! Мы туда с мужем часто захаживали (сейчас он один туда ползает, бедненький). Слушай, а там не появилась секция одежды для беременных? А то я тут где то читала, что в каких то О'кеях они есть.
|
В окее на ладожской такая секция появилась. Футболочки там симпатичные, но вроде футболочку уже поздно покупать, лето кончается. Брючки меня не впечатлили внешним видом, но по цене недорого 930р. Брючки опять таки тоненькие, не на осень.
|
|
|
26.08.2009, 18:43
|
|
Участник
|
Так, ужин поставлен готовиться, продолжаем флудить.
Цитата:
лапоньки такие))я вот посмотрю на такие картинки и начинаю мужу ныть,что хочу себе зверюшку маленькую.А он мне в ответ"У тебя скоро будет и мышонок и котенок и крольчонок все в одном лице"
|
А ты видео с ними посмотрела?
Для тех у кого болит желудок-животик.
Мне очень помог разгрузочный день на запареной гречке с оливковым маслом и щепоткой соли. Есть, конечно, хочется зверски, но уже к концу дня заметны улучшения. Я вчера целый день посидела+сегодня утром ( правда я к грече добавила пару кусочков маленьких отварного языка), днём добавила творожок, вечером будет либо гречка, либо творожок, либо ёжики. Очень всем рекомендую у кого пузяки болят. главное - гречку не варите, а запаривайте кипятком, она сама распухнет
|
|
|
26.08.2009, 18:47
|
|
Участник
|
Меня вообще в 11-12 недель среди ночиувозили по скорой из дома. Жутко болело в районе почек, спать не могла, сидеть не могла, стоять не могла, лежать не могла. Проверили всё - сделали узи почек, посмотрел уролог. Ничего не нашли, но зато я успокоилась, что с почками всё в порядке. Потом ещё раз такое было, но я уже плюнула - к утру всё проходит. поясница пердически побаливает, но она у меня и до беременности побаливала.
|
|
|
26.08.2009, 18:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
|
Вспомнила! Вот что меня спасло! На 8-й Советской есть магазин минтеральных вод Чехии. Я купила себе столовую воду Белинска Киселка и еще Зайчецка горка (как-то так). Пропила курс (21 день), организм очистился отлично, больше никаких проблем ТТТ не было. По-моему, беременным его тоже можно. Кстати тем, у кого проблемы с работой кишечника - с утречка 200 гр. горкой теплой - через 2-3 часа - отличный результат. причем без всяких болей в желудке и спазмов.
|
|