| |
|
20.03.2008, 10:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....
Решила я тут похвастаться немного 
Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите....  узорчик наполовину придуман мной.

|
Какое чудо! Алена, ты супер мастер! Еще и сама узор выдумала! Отпад! Дочке-то понравилась шапочка?
Цитата:
Сообщение от sweet V
Мои дети таки меня заразили. Еще вчера было как-то не так, а уж сегодня - просто плохо... Вот чем их лечить - я всегда знаю, а как до себя дело доходит - у меня ступор. Ломает сильно. Беда еще в том, что мелкий всю ночь молочную пиявку изображает (в свои год и 10). ничего мне кардинального не принять...
Как бы к воскресенью оклематься?
|
Света, выздоравливайте! Сегодня день весеннего равноденствия... лето уже не за горами!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, мы были сегодня на рыбалке, практически все заказы купили
Иглы для фильцевания - Лена + еще есть2 лишних, надо кому-нибудь?
Ире - бобинки пластиковые и органайзер
Ане- журналы
Свете- маркер
Дине - отрез розового цвета (других не было)
Купила светло-зеленые толстые нитки на хардангер, красивые, надо кому-нибудь?
Света-Корица, ты мне тогда зеленые не покупай, хорошо?
Мы затарились на 9 000, Юра, когда нас увидел, сказал, что такими покупателями не разбрасываются 
|
Ого! На 9 тысяч! Круто! Спасибо, что не забыли мою просьбу!!! 
Так, у кого забирать и сколько платить? Спрашиваю, т.к. на занятии наверное не смогу быть 
Белка, я тут вчера села вышивать... 400 это какая-то маленькая норма... я за вчера больше половины нормы отшила. Со следующей недели буду повышать. Хочу посчитать какого размера у меня картинка и прикинуть по сколько нужно вышивать, чтобы успеть к ДР мужа.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 10:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юлька, молодчага - и одета как конфетка, и грамоты получает, и диплом красный! ну до того умничка, что расцеловать хочется.
Наташа, прочитала уже,что все более-менее. самое неприятное - это неопределенность. кулачки все равно за вас держу, чтобы все хорошо и быстро закончилось.
Жень, спасибо за наводку на Метрику. места надо знать!
|
ЮЛЯ,ЭТО НЕ В САМОЙ МЕТРИКЕ,А В ТОМ ЖЕ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ЧТО И ОНА.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Да, а я перед выбором: либо дети, либо рукоделие, либо топик, либо дома что-то сделать, либо отоспастья!  В итоге пытаюсь все и сразу, результатов везде - 0!  И не высыпаюсь. 
Пора вводить расписание типа: понедельник- дети, вторник - рукоделие, среда - домашние дела, четверг - отсып, пятница - ужин. 
|
Анют, с таким расписание у тебя хуже, чем у студентов будет! У студентов трех разовое питание: понедельник, среда, пятница. А у тебя только пятница получается!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 10:37
|
|
|
Наш человек
|
У меня же сегодня хорошая новость 
Гриша надел новую кофту.Самое замечательное,что это папа включился в воспитательный процесс.  Вечером с ним по-мужски поговорил и утром оказалось достаточно напомнить об этом разговоре.Немного пытался отказываться,но когда окончательно вспомнил,то надел.Я от радости забыла ребенку шорты надеть   пулей бегала домой потом.
И никаких слез  реальный пацан,сказал - сделал. 
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 10:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
У меня же сегодня хорошая новость 
Гриша надел новую кофту.Самое замечательное,что это папа включился в воспитательный процесс.  Вечером с ним по-мужски поговорил и утром оказалось достаточно напомнить об этом разговоре.Немного пытался отказываться,но когда окончательно вспомнил,то надел.Я от радости забыла ребенку шорты надеть   пулей бегала домой потом.
И никаких слез  реальный пацан,сказал - сделал.  
|
о,видишь как папы то с ними умеют!!!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 10:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
10 минут! Я даже нитку вдеть не успею, выторговала полчаса 
|
   Мдя... мне полчаса нужно, чтобы сесть, точнее чтобы найти угол, куда можно забиться, разложить все, посмотреть на схему, решить, что за участок буду вышивать...
Цитата:
Они по-другому натягивают, я принесла Адмиралтейство, они очень удивились ниткам, даже критиковали их, они скотчем натягивают. 
|
Странно, что критиковали. Не объяснили, почему на их взгляд лучше на скотч? Просто во многих буржуйских книжках на картинках изображена именно нитками натяжка.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
о,видишь как папы то с ними умеют!!! 
|
Правильно  главное,настрой у мужа был такой решительный,убедительно получилось.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Поехала я в Максидом,потом в Орлис,вечером появлюсь.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ну это уж вообще дорого...
у меня папа издевается, говорит: раньше, если хотел разорить соседа, надо было подарить его сыну фотоаппарат (у нас не достать было реактивы для печати, и стоили они очнеь дорого), а теперь надо, чтобы дочь соседа вышивала. на одних рамках и нитках разорится 
|

Цитата:
Сообщение от Smallая
Один раз только мне такой попался в Максидоие,я его приклеила по периметру рамки,чтобы стену не сверлить.Но у нас обои виниловые глянцевые и периодически картина падала.
 Насмотрелась Квартирного вопроса,долго мечтала,чтобы и мне так,куда захотел,туда приклеил и никаких дырок в стенках. 
|
Э... а обои выдерживают такое издевательство? У меня просто на таком пухленьком двухстороннем скотче в ванной висит крючок для полотенец! Так, я решила его как-то на другое место перенести. Еле скотч от стены оторвала!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Мои дети таки меня заразили. Еще вчера было как-то не так, а уж сегодня - просто плохо... Вот чем их лечить - я всегда знаю, а как до себя дело доходит - у меня ступор. Ломает сильно. Беда еще в том, что мелкий всю ночь молочную пиявку изображает (в свои год и 10). ничего мне кардинального не принять...
Как бы к воскресенью оклематься?
|
В равных частях заваривай мяту, зверобой, шалфей и календулу. Пей этого за день литра 2. Помогает очень реально, проверено на муже и на себе.
Цитировать ·
|