АКДС...больница...реанимация... - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 19:40
ответ для vik-13 , на сообщение « Простите-простите! Мы тут в двоем с... »
tuuli
Элита

Цитата:
Сообщение от vik-13 Посмотреть сообщение
Простите-простите! Мы тут в двоем с деточкой читаем и пишем! ))))

Цитата:
Сообщение от vik-13 Посмотреть сообщение
И все советуют до 3 лет вообще не трогать ребенка. Подождать когда сформируется иммунитет.
наверное, что-то в этом есть
tuuli is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 20:13
ответ для vishenka-83 , на сообщение « АКДС...больница...реанимация... »
olgamart
Мега-элита

Прочитала, это ужасно, ну у нас и медицина. Вам и Вашему сыну ЗДОРОВЬЯ! Поправляйтесь!
olgamart is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:36
Мария Александровна
Элита

Все произошедшее ужасно. Поэтому, мамочки, помните, что после последних соплей перед прививкой должен пройти месяц. ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавать кровь, т.к. визуально ребенок может казаться здоровым, а на самом деле.... В семье все должны быть здоровы. Минимум контактов и всего остального.
Всем здоровья!
Мария Александровна is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 19:58   #484
Мумик
Ветеран

редко пишу в этом разделе, но тут не смогла промолчать...
я нейтрально относилась к прививкам. Старшему ребенку делала, по незнанию недомогание и температуру после вакцинации списывала на что угодно...
Малышке в роддоме сделали БЦЖ. И все. В месяц начались проблемы с рубчиком. Не посмотрев на ребенка, влепили "гепетит".... В частной детской клинике. Я скандалила, но малышке от этого лучше не стало..
До года был медотвод.
ребенок только на груди, здоровье отлично, не болели ни разу, аллергии - никакой
В год и месяц после ПОЛНЕЙШЕГО осмотра врача, с анализами, делаем имовакс полио+инфанрикс.... И понеслоооосьтемпература, понос и рвота, потом ребенок долгое время не усваивал пищу - баночки.
Пол месяца приходили в себя. А потом началось страшное! АЛЛЕРГИЯ! На все подряд, практически. От диет и перемен питания ничего не менялось. Заколоть ребенка сдачами крови мне не улыбалось.
Врачи не признаются на бумаге, что это последствия вакцинации, ЗАТО охотно мне лично в этом признаются. Даааа, не стоило вам все же прививаться.
Я зла??? Это еще слабо сказано
Оооочень жалею, что поддалась массовости, убеждению врачей и т д и сделала таки эту ужасную прививку
Теперь все силы и немаленькие средства нашей семьи расходуются на заживление ужасных ран на ручках и ножках нашей малышки. которая в 1.9 еще и 9 кг не весит.
Делила слова врачей на 3, теперь делю на стописят. Здоровье детей - только наша забота!!!
Пы.Сы. В простые поликлинники не ходим.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Немного про нас..
После 2-ой АКДС+полиомелит поднялась температура 40, ручки-ножки ледяные, глазки смотрят в одну точку, ребенок не шевелится и практически не подает признаков жизни (ну, кроме дыхания)
Тут же скорая, больница. Благо без реанимации обошлось.
Вакцинировали ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА! Какой там осмотр педиатра.. я еще и на анализах перед прививкой настояла (кровь, моча, кал). Ну и педиатр (толковая) осмотрела горлышко, послушала легкие, проверила ушки и т.д.
То есть, малыш был полностью обследован!
Вакцина была импортная, очищенная, инфанрикс + полио.
Что было бы от обычной АКДС даже представить страшно.

Определенные выводы для себя сделала.

П.С. Мне тут мои родители сказали: "ну если Даню в сад не будут брать без прививок, может, их все-таки стоит сделать?" Ноу комментс.
Я лучше дома буду сидеть, няню на последние деньги нанимать или в частный сад устраивать, но делать прививки только ради спокойствия заведующей? НИ-ЗА-ЧТО!
Уверена, что со мной не стали бы спорить и в простом саду, попробовали бы,но вряд ли мы туда пойдем
и два пушистых сыночка
Мумик is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 22:56
Genny27
Ветеран

страшно то как.ужас.
Genny27 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 00:56
ответ для Мумик , на сообщение « редко пишу в этом разделе, но тут не... »
MARATHON
Активный участник

Здоровья вашей малышке!!! и родителям терпения!
У нас тоже на фоне АКДС (делали импортную, пентаксим) пошло обострение аллергии, уже пол-года прошло, а щеки то сих пор шершавые и красные (

Здоровья нашим деткам!!!!!!!
MARATHON is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 01:08
~БАГИРА~
Мега-элита

Да-а-а, не знаю, от прививки или нет,у Вас такое произошло...а мы дома цапанули эту заразу (острый гастроинтерит), так вот, на тем.40, понос и рвоту участковой был поставлен диагноз - ОРВИ, дальше-больница, в реанимации доча чудом не оказалась.

Мамы, будьте сами внимательны очень к своим деткам, т.к. больше их здоровье, никому не интересно.

Автор, Вам очень сочувствую, могу только посоветовать, перед прививкой сдавать кровь и мочу, чтоб ребенок был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоров. Скорее всего у Вас ребятенок был простужен, что и вызвало такую реакцию. А врачам, к сожалению, наплевать на наших детей, им бы "галочку" поставить, что прививка сделана - а дальше трава не расти.
Старый 15.02.2010, 01:14
~БАГИРА~
Мега-элита

Да, и в любой сад ребенка ОБЯЗАНЫ взять, хоть с прививками, хоть нет. Просто пишется отказ и подписывается карта на дет. комиссии. Если настаивать - по закону не имеют права не подписать. Так как прививки по закону - дело добровольное. Я, правда с заведующе ругалась часа полтора, просила мне показать ЗАКОН, а не местную писульку, по которому я ОБЯЗАНА делать прививки. В конце - концов подписала, и в садик мы ходим
Старый 15.02.2010, 01:39
Таля Д
Активный участник

Мне особенно нравится то, что когда НЕ ДЕЛАЕШЬ прививки, то подписываешься, что ознакомлен с последствиями. И когда ДЕЛАЕШЬ, то тоже подписываешься, что тебя о последствиях предупредили. Жесть. В любом случае, за все в ответе только ты САМА!!! Врачи вообще ни при чем, при любом раскладе, а как же иначе? Действительно, при чем тут они?...
Здоровья всем малышам!!!!!!!!!!!
Таля Д is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 02:09
МедведЯ
Мега-элита

http://tv3russia.ru/znaki/factor/
МедведЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение