|
|
03.10.2007, 22:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Laguna
А тут подвернулась запись. Короче, были мы вчера в Остео у Лохман. Ребенок просто чудесным образом обмяк, расплылся у нее в руках, ушел в тихое созерцание, все тонусные мышцы стали мягче ваты, а потом уснул напрочь. А с сегодняшнего утра - как подменили, стал вообще дерганый, беспокойный, плохо ест, плачет все время, чего с ним в такой степени не бывало еще ни разу!
Подскажите, так должно быть или это нехороший признак? Позвонить сегодня в Остео не получилось. Следующий прием через 2 недели. Хотела еще и дочку туда. Стоит ли?
|
Мы сегодня были первый раз в Остео.Сказали что может быть такой эффект-если переусердствовать на сеансе  ,вообщем если такое будет-то в след.раз сказать своему остеапату-он будет не очень сильную нагрузку довать...Что то в этом роде  .
|
|
|
03.10.2007, 22:43
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Laguna
Позвонить сегодня в Остео не получилось. Следующий прием через 2 недели. Хотела еще и дочку туда. Стоит ли?
|
Позвоните прямо Лохман, она на все ответит. Зачем мучиться, себя изводить?
|
|
|
03.10.2007, 23:25
|
|
Старожил
|
Когда мы были у остеопата первый раз, он сразу предупредил, что ребенок после сеанса 1-2 дня может вести себя не так как обычно. у старшей не было перемен, а младший скакал и прыгал, хотя он обычно тихоня.
|
|
|
04.10.2007, 01:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светлячок
Пленников - массажист (делает массаж с элементами крониальной терапии). Нам очень помог...
Чуприн - мануальный терапевт (он же вертебролог). Нам помог, позвонки наместо поставил, но вот потом откуда-то взялся сколиоз... Грешу на мануальную терапию...
А про Синицина так ничего и не слышно? Куда он ушел???
|
Вячеслав Пленников - врач-вертебролог (специалист по лечению позвоночника, это не мануальный терапевт), делает массаж с элементами кранио-сакральной техники. Чуприн тоже вертебролог плюс еще мануальный терапевт.
|
|
|
04.10.2007, 09:50
|
|
Космонавт
|
мой деть после всех сеансов вел себя - наоборот - образцово... спал, веселился.. не кричал ваще...
но у нас только шея.. может еще зависит и от того, какой диагноз... - поправят позвонок - например, - улучшиться кровообращение - мозг получить больше питания - может и от этого перемены ... черт его знает.. но мой был очень доволен
|
|
|
04.10.2007, 09:57
|
|
Наш человек
|
Уйма, Вы про Соснову говорите? Вы вроде к ней ходили... просто у моего тоже шея и вел себя так же- после сеанса мирный, спокойный, сон хороший и поведение)))
сорри за офф.
|
|
|
04.10.2007, 10:02
|
|
Космонавт
|
да.. про нее...
|
|
|
04.10.2007, 10:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от makeyka
Девочки, я так понимаю, что остеопатия вещь "широкая", скажите. а есть ли смысл обращаться с такой проблемой, как бронх.астма, дело в том, что с 1 года у дочки атопический дерматит, врачей пройдена целая куча и денег отдано столько же, да денег и не жалко, был бы толк, так вот был момент, когда вроде и лучше стало, но последний год, сильнейее обострение и длиться долго, чуть стихает и опять и как раз присоединилась астма, мы и обследовались и лечились, мне кажется, что проблема сидит где-то внутри, в органах может быть. но никто толком ничего не видит, анализы вроде в норме, вот думаю, может нам к остеопатии обратиться, сталкивался кто-нибудь с таким вопросом? спасибо всем кто ответит...
|
А Вы из города, из квартиры когда-нибудь выезжали? Мне просто кажется что проблема может быть еще в другом. У меня у дочки в Питере возникает этот дерматит, но когда мы уезжаем куда-нибудь, все проходит.... Толи в квартире что-то, то ли в городе, может вода, воздух..... Ведь в других местах ничего нет....
|
04.10.2007, 11:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katusha
А Вы из города, из квартиры когда-нибудь выезжали? Мне просто кажется что проблема может быть еще в другом. У меня у дочки в Питере возникает этот дерматит, но когда мы уезжаем куда-нибудь, все проходит.... Толи в квартире что-то, то ли в городе, может вода, воздух..... Ведь в других местах ничего нет....
|
снала мы жили в центре города, потом перехали в Колпино, это типа за городом, но здесб великий Ижорский завод, но атоп.дерматит начался ещё в раннем возрасте и жили мы в городе, увозили на лето в Зеленогорск, один год всё стало идеально, в следующий сильнейшее обострение, с него всё и началось, в тоже лето уехали на юг, но не надолго, вобщем пока катина прежняя, чуть хуже чуть лучше...хочу в след.году на юг месяца на 2 уехать, только вот куда лучше с нашей астмой...
|
04.10.2007, 11:58
|
|
Космонавт
|
не помню - но вроде с астмой лучше в КРым??? вроде народ в Евпаторию ездит..
|
|
|