|
|
22.07.2009, 14:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Ну, как я понимаю, желание установить такой памятник возникло не у властей, так что о неверном расходовании бюджета тут, вроде как, говрить не приходится...
В целом по теме: Киноманкой не являюсь, но я "за", но с поправками!
1. Не хочется видеть что-то а-ля дедушка Ленин, хочется живого, динамичного, креативного (в целом идея с мотоциклом вполне креативна)
3. Считаю что подобные памятники должны возводиться на спонсорские деньги (или же сбор средств)
4. Не считаю Невский проспект удачным местом для подобного монумента. Он вполне будет уместен в каком-нибудь сквере или дворике, став эдакой достопримечательностью для "своих", "знающих", "ценящих" (только если дворик - главное шумом собравшихся не мешать жителям)
|
Полностью поддерживаю
Цитата:
Сообщение от Madcat
вероятней всего нужно быть аккуратнее в выражениях по отношению к ушедшим это первое
а второе а за что Ленину памятники везде( он внес большой вклад в культуру,образование или был благотворителем???(ц))
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Сразу видно, что Вы топик не читали  Там и про выражения в адрес покойных, и про значение, и про Ленина. 
|
Точно  10 раз одно и то же писать не буду,кому интересно про ленина и прочее пусть читают

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
|
22.07.2009, 14:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vlv
+1
Чиста по теме и кратко: я за памятник. Будет голосование - проголосую, будет сбор средств - поучаствую.
А вы, аффтор, пишите петицию в налоговую, чтобы эти 0,00001% копейки, которые (если вдруг будет бюджетное финанисрование, что, конечно, вряд ли)упадут на памятник из ваших налогов, они перечислили на какую-нибудь благотворительность.  И будет всем щастье.
|
Ежели случится так что на деньга налогопл-ков будут ставить,обязательно напишу,даже не сУмлевайтесь
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
Автор...вот Вы тут возмущаетесь что на "Ваши" деньги памятники ремонтируют, ставят новые.А может убрать тогда крейсер"Аврора" памятники Ленину и т.д.? И на что будет похож Питер?Представьте себе.
|
А по Вашему Питер без памятников ленину не Питер??? боже,как же европ. города без него то обходятся???

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
|
22.07.2009, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
если мне не изменяет память каматку собираются сносить нафиг. И причем тут уже государственники.
|
..Вроде наша уважаемая ВВМ говорила , что "Камчатку " надо сохранить ?...Ну а если снесут то на памятнике будет надпись -" тут была...."
|
|
|
22.07.2009, 14:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
..Вроде наша уважаемая ВВМ говорила , что "Камчатку " надо сохранить ?...
|
кому говорила?
|
|
|
22.07.2009, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
кому говорила?
|
Мелькало в одном из интервью . Точно слышал ..
|
|
|
22.07.2009, 14:20
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
если мне не изменяет память каматку собираются сночить нафиг. И причем тут уже государственники.
|
Уже не собираются - она в "красном" списке губерматери, наравне с пышечной и пр. Хотя кроме места она не имеет ничего обещего с той Камчаткой.
По теме. Я понимаю, что есть полно людей, которым совершенно не близок Цой, есть полно людей, для которых он много значит или значил в определенный период жизни. Весь это надуманный конфликт разгорелся, по-моему, только из-за СМИ, как обычно зазывно и далеко от истины проанонсировавших событие (установку памятника). Думаю, если бы поставили на блохина во дворе этот или другой какой-то памятник, все остались бы довольны.
Так уж случилось, что я наблюдала киноманию с довольно близкого кхгм... расстояния и слегка изнутри ( а я старый пионэр, много знаю (с)). Причем в самых разных, порой абсурдных проявлениях. И мне странно, что надо объяснять симпатию гигантского количества народа к творчеству ЦоЯ. По-моему, это так естественно  .
Я, кстати, за. И очень хорошо понимаю тех, кто за  . Хотя если не будет памятника, тоже ничего - у него очень много других памятников  .
Ребята, 19 лет почти прошло. Любят ведь до сих пор, искренне, выросшие давно люди. Можно для разнообразия поуважать чужие симпатии. Тем более, что повода для драки-то нету.
|
22.07.2009, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
А по Вашему Питер без памятников ленину не Питер??? боже,как же европ. города без него то обходятся???
|
Я написал и т.д.читайте внимательней.Ленин - это часть нашей истории! В Европе хватает своих Ленинов....и их реставрируют тем самым сохраняя свою историю!
|
22.07.2009, 14:35
|
|
Кочегарка
|
Вот еще что хотела сказать.
Сам того не желая, Цой, сочиняя и исполняя совершенно простые песенки, умудрился поговорить практически с каждым подростком как бы один на один. Причем понятно и искренне. Это очень дорогого стоит. И поэтому, случись какой-нибудь условный "референдум", очень многие будут за.
|
|
|
22.07.2009, 14:37
|
|
Привет из танка :)
|
Оля, да всем это понятно, в т.ч. автору топа. "Он над нами издевался..."
|
|
|
22.07.2009, 14:41
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от vlv
Оля, да всем это понятно, в т.ч. автору топа. "Он над нами издевался..."
|
Да, да. Что-то не сдержалась (хотя може наоборот, сдержалась). Хотела только про камчатку ответить и нечаянно продолжила  .
|